Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Деньга

я тоже в разделе объявлений коляски 3 в 1 смотрела. Продать хотели за 16 тыщ. Дорого, я считаю, я лучше за 21 тыщщу новыю куплю.

Ой, девочки, мы купили капеллу 802, не знаю, как зиму ездить будем. Псоле ингелезины на резиновых колесах эта вообще как самокат кажется. Продали инглезину, потому что выросли, да и не лежали в ней.

Геоби такое Г...................

Деньга - никому не придет в голову кидать коляску за 30 тысяч с балкона.
Znayka - новую такую за 21 не купить.
А что б/у - так потому и уценяют в 2 раза всегда при продаже.
Что никому потом не предъявишь - так гарантия дается 6 месяцев - потом вы и с новой никому ничего не предъявите. На коляску любой известной фирмы выход потом один - заказывать фирменную запчасть из Москвы и устанавливать ее. Мы так делали на Инглесину кросс.

а что б/у - так у самих 2 такие коляски и ничего - ездим и довольны. Трость и книжка. ОДну брали на отпуск в поезд а ругую для магазинов и поликлиник

BolshoiUh
Znayka - новую такую за 21 не купить

через интернет 21566 рублей

Алёнишна
Roan Kortina супееееер колясочка))
всем рекомендую)) мы довольны!!
только поскрипывает, но мы смазали и всё ок! очень ее хочу, но в наших магазах либо цвет не подходит, либо цена завышена. а через интернет не хочется, мне ж пощупать все нужно

Znayka - не будьте голословны - дайте ссылку))

elflen
Геоби такое Г...................

а у вас геоби? какая модель?

BolshoiUh
Скажите, я не понимаю - почему когда мамы хотят но не могут купить новую коляску типа Бебикар 3 в 1

тоже не понимаю...выставила свою любимицу на продажу...так цена разумная...звонят и начинают...а чего так дорого....спрашивается зачем? зачем тратить мое и свое время на пустую болтовню????

Инкогнита
значит вы плохие трансформеры видели

разные...очень разные....

Деньга
потому что бу. кто его знает, чего вы с ней делали, мож с пятого этажа кидали. а развалица - и никому не предьявить

шансов, что итальянская, португальская( в частности имею ввиду свою бебикар), что развалится очень мало...смотрите при покупке все...сделаны все крепления с умом..отлично держаться
а вот то, что у трансформеров калеса отпадают...это да...у всех моих знакомых было!!!!!!!! у новых колясок...с бебикаром такого быть не может!!!! если все с корнями не выломать канеш)))

Znayka
через интернет 21566 рублей

где????????? я на московских самый дешевый вариант нашей видела около 20 с копейками (тока люлька и шасси)...полный комплект за 30 и более везде!!!!

Наташа85 - полностью поддерживаю трезвый взгляд на ситуацию! тоже искала эту цену что мама-Знайка озвучила, нашла в местном инетмагазине за 26 с чем-то, чтобы за доставку из Москвы не платить, так это без сумки, дождевика и системы автобезопасности для люльки! А сумку в цвет вряд ли вообще магазины предложат в цвет коляски, т.к. или нету в наличии или заказать не могут. Может отдельную тему завести про продажу Бебикаров и аналогичных отличных колясок? Про дешевые цены на московских сайтах - а Вы пробовали туда звонить? бывает часто что тел. отключен и доставка не делается в регионы.

мамаАННА

Это нормально, у нас также качается люлька, причем так только люлька качается, чтоб ребенка укачивало... Наш сперва в инглезине покатался, плохо в ней спал, хотя короб там королевский на мой взгляд, а в матси на раз вырубается, мне кажется именно потому что люлька так покачивается...
Вообще нам матси очень понравилась, мелочь ее жутко полюбила..

нибла

Уф, тогда ладно....а то че-т расстроилась поначалу.....
Тогда вам, как эксперту еще один вопрос по технической части....под прогулочным сидением есть 2 загагулины :D Не могу понять для чего они и куда их надо зацеплять (и надо ли вообще %) )?

Мы пользуемся коляской Quinny Buzz очень нравится. Сама коляска идет как прогулочная, но к ней можно докупить люльку. На эти же колеса можно поставить автокресло типа maxi cosy. Рекомендую. Однако в Е-бурге эти коляски я видела только в Кенгуру и в Премаман, но цены были заоблачными. Мы заказывали через московский интернет магазин "Матрешка". Доставили в течение 5 дней и без проблем.

Пользуемся Chicco CT 0.2 DUO, очень нравится.

Селина
Подскажите плиззззззз, в Ека-е где можно запчасти на Пег-перегу купить?
www.detskie-kolyaski.ru мы нашли тока в Москве, доставка 1-3 недели

Для полноты картины расскажу про свою коляску.

У меня польский трансформер Adamex Xedos за 8200 руб. Была куплена без моего участия и по началу я жутко расстроилась, затаскивая ее обратно домой впервые после прогулки. В этой коляске очень много минусов. Конечно, покупать ее ни кому не советую.

Но 2 больших плюса у данной коляски я все же нашла - мне не жалко ее с грохотом спускать с 3 этажа без лифта, оставлять возле поликлиники, а иногда в подъезде. :)

Эти же плюсы и у б/у колясок при всех их своих достоинствах.

nikitos
вам просто сказачно повезло...

Наверно. Ну на сколько я поняла срок доставки зависит от транспортной компании, с помощью которой осуществляется доставка. Мы делали заказ дважды и оба раза доставка производилась через "Автотрейдинг".

У кого была коляска ROAN, где такую можно купить в екатеринбурге и влазит ли она в лифт, без раздвигания дверей?

elflen
Геоби такое Г...............

по сеньке и шапка.

У нас геоби, отличная колясочка, а если вы покупаете за 1500 р, то конечно - гомно.

Девочки привет у нас коляска Muts УрбанРайдер недавно купили я постирала чехлы и не могу одеть на прогулочный блок заднюю спинку ! У кого такая коляска подскажите как его прилепенть обратно если можно фоту :)

Про Геоби мы покупали Геоби 2000 за 4 тыщи теперь избавиться не можем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы