Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

LiKa
www.stekural.ru/view.php
У нас такая коляска, ооочень довольны

вы меня извините, но это я вообще за коляску не считаю...( не именно вашу)

Мама
Давайте писать тут о нормальных колясках а не о трансформерах. А то даж смешно, когда пишут "у нас тако, мы довольны..."

трансформеры очень убогие, на мой взгляд, хотя средит моих знгакомых, которые только трансформер хотели/// считаю, что это деревенская коляска, в области в каждом зажрыпанном магазине стоит именно такой "шедевр"....

Ultraмама
трансформеры очень убогие, на мой взгляд, хотя средит моих знгакомых, которые только трансформер хотели/// считаю, что это деревенская коляска, в области в каждом зажрыпанном магазине стоит именно такой "шедевр"....

+много

Ultraмама
трансформеры очень убогие

Частично . Только не думаю, что все трансформеры так уж убоги. Наша коляска Bebecar Icon At тоже считается трансформером. www.bebe-shop.ru/catalogue/products/299.html

Tomsya
Наша коляска Bebecar Icon At тоже считается трансформером.

не, она комбинированная! 2 в 1, а это не транформер :)
у нас бебкар STYLO, единственное замечание узковато прогулочное сидение, ребенок входит естественно, но зрительно кажется что ему тесно, комбез видимо объемный :)

здравствуйте, мамочки) Очень хотелось бы услышать ваши отзывы о коляске ABC design turbo 4 ! Заранее спасибо)

Lara&Lera
а сколько такая стоит?

Я нашла одно место здесь, стоила 12100, было две но я разрекламировала и вторую тоже купили. А так в маоскве от 14000 выйдет. На сайте акушерство.ру много отзывов по ней, зацепило и я ее взяла. Положительных естественно:)

У нас коляска I"COO Очень удобная и везде проходит!!!Легкая в управлении просто супер мне нравится!!!

Tomsya
Наша коляска Bebecar Icon At тоже считается трансформером

не бывает такого!!!!!! у нас бебикар стило...люлька такая же как у Вас...тока шасси другое!!!!!

Девочки, помогите выбрать коляску - нам 2,5 месяца, в данный момент имеем люльку Inglesina, но она очень тяжелая, поэтому гуляем исключительно на балконе, либо с папой (живем на 4 этаже без лифта). Хочу купить прогулочную коляску, чтобы можно было одной ходить на улицу и в магазин, выбор встал между Geoby Mars и Капеллой 802 или 901? Как вы считаете что лучше взять? Какая из этих колясок лучше для зимы? Отзывов по Капелле много, а по Geoby Mars я что то не нашла, может у кого есть такая напишите пжл. И как эти коляски помещаются в багажник?

Ultraмама
вы меня извините, но это я вообще за коляску не считаю...( не именно вашу)

Tomsya
Наша коляска Bebecar Icon At тоже считается трансформером.

Tomsya
у нас бебкар STYLO

Ну не у всех же есть возможность покупать коляски за 20-30 тысяч...

kylena
Хочу купить прогулочную коляску, чтобы можно было одной ходить на улицу и в магазин, выбор встал между Geoby Mars и Капеллой 802 или 901?

В капеллах для 2,5 малыша еще слишком большой наклон спинки, его можно только с 4-5 месяцев (это сказала не я, если уже кто-то помидоры приготовил и кто-то ездит с рождения, это сказал ортопед)

Roan Kortina супееееер колясочка))

всем рекомендую)) мы довольны!!
только поскрипывает, но мы смазали и всё ок!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 23:42

Наташа85
не бывает такого!!!!!!

Сама очень удивилась, но вот www.akusherstvo.ru/magaz.php

Инкогнита
Ну не у всех же есть возможность покупать коляски за 20-30 тысяч...

Так никто и не говорит, что надо за 20 тысяч коляску покупать. Просто хвалить неудобные в эксплуатации (хоть и дешевые) трансформеры тоже не стоит. Все мои знакомые, кто купили такие коляски, уже через несколько месяцев от них отказались в пользу более удобных вариантов. Всегда ведь можно купить сначала просто люльку, а когда малыш подрастет - прогулочный вариант.

Tomsya
Просто хвалить неудобные в эксплуатации (хоть и дешевые) трансформеры тоже не стоит.

если у вас не трансформер как вы можете сказать, что он не удобен? :meet:

у нас вот такая колясочка
pony.com.ua/images/tovar_photo/c601h_1.jpg

Инкогнита
что он не удобен?

При выборе коляски в магазине мы такие тоже смотрели. Не подошли они нам тогда по нескольким параметрам, например, "расхлябанность" коляски при попытке ее покачать из стороны в сторону, отсутствие полноценной люльки (в таких колясках как правило присутствует короб, имитирующий люльку, или переноска), маленький размер спального места для малыша, невозможность быстро разобрать и собрать коляску, очень низкое положение ребенка (особенно лежа) в коляске, неудобные положения ручки.

Стоит заметить, что и у Bebecar Icon есть недостатки, но их существенно меньше.

1. Она не входит в лифт, ширина шасси на полсантиметра больше дверей кабинки. :( Зато коляска быстро разбирается на люльку и шасси, что позволяет поднимать их отдельно. Шасси в свою очередь складывается, и в сложенном виде занимает очень мало места в коридоре. Люлька же стоит на балконе, где мы "гуляем" в непогоду.
  2. Icon много весит. Около 9 кило шасси и 7 люлька. Получается 16 кг. - вес коляски. Однако как я понимаю, сейчас все коляски примерно столько и весят! Если бы она не разбиралась, поднимать и спускать ее одна я бы точно не смогла.
  3. Слишком низкий бордюрчик, не закрывающий люльку от сильного ветра. Только в этом пункте искренне завидую трансформерам, имеющим большие раскрывающиеся пологи.

Больше минусов пока вроде не замечено, дальше один большой плюс: в управлении Icon цены нет, поворот осуществляется не за счет маминой силы при поднятии передней оси, а за счет передних поворотных колес. Маневренность коляски очень удобна, особенно на наших плохих или узких тротуарах, в магазинах, в холле поликлинники и т.п.

Инкогнита
у нас вот такая колясочка

Очень славная колясочка! Удачных Вам с ней прогулок! :)

Tomsya
маленький размер спального места для малыша

Я посмотрела у вас всего 75 см в длину маловато... особенно в зимнем комбезе и шапке (у нас 78 и то уже коленки поджимаем), а так прикольная коляска.

а у нас вот такая, пег-перего, я ей очень-очень-очень довольна! сколько стоит, правда, не знаю, от родственников досталась

Инкогнита

Спасибо

p.s. Вы нас просто на два с половиной месяца старше ;)

Инкогнита
если у вас не трансформер как вы можете сказать, что он не удобен?

+1000000

Tomsya
Не подошли они нам тогда по нескольким параметрам, например, "расхлябанность" коляски при попытке ее покачать из стороны в сторону, отсутствие полноценной люльки (в таких колясках как правило присутствует короб, имитирующий люльку, или переноска), маленький размер спального места для малыша, невозможность быстро разобрать и собрать коляску, очень низкое положение ребенка (особенно лежа) в коляске, неудобные положения ручки.

видимо вам попался такой неудобный вариант
У меня с первой дочкой была отличная польская коляска-трасформер (кстати купленная срук в идеальном состоянии)
Отлично качалась, никакой расхлябонности.
Очень большое спальное место, приичем достаточно ровная спинка. ДОчка у меня не маленькая была. зимой прекрасно помещалась в очень объемном одеяле и еще место было достаточно.
Короб был очень теплый - для зимы, а летом все лишнее снималось.
Короб был высоко над землей, ручка удобная для моего высокого роста.
Прекрасно помещалась в нашем стандартном лифте.
ОДИН существенный НЕДОСТАТОК - она была очень тяжелая, и мы ее продали, когда дочке исполнился годи, т.к. я была беременна и не могла уже таскать такую тяжесть.
Сейчас купили для ляли коляску CAM "Мартина плюс" тоже кстати трансформер, но итальянский. Коляска правда б/у, но в отличном состоянии

Ряба, а как она трансформируется? на вид люлька полноценная?

А была у кого-нибудь вот такая колясочка?
www.totoshka.ru/catalog/17-812.html
Меня отзывы интересуют о ней. Подумываю сыну купить.
Сейчас у нас Перега Кулла (довольна!), но боюсь, еще 1-2 месяца и не влезем :(

У нас Peg Perego Culla-очень довольна, коляска удобная, просторная, пока нареканий нет. Катаемся 4 месяца, спинка поднимается, так что надеюсь до теплой погоды весенней докатать в ней, а потом прогулку купить!

Насчет прогулки думаю Венецию или Уно Переговские, Капеллу 802 или Хаук Тракс. Есть отзывы положительные или наоборот про эти коляски???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы