Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

51284
Инглезина зиппи очень довольны

+100

Деньга
. Inglesina Zippy, модель 2007 года

1. в "Теремке" около Шарташского рынка летом 2007 года за 9700
  2. широкая, мягкий ход, легко складывается одной рукой. Подножка регулируется, ребенку удобно спать. маневренная, по колдобинам нормально едет, дождевик как второй чехол для ног, вместительная корзина (очень вместительная, я в неё сую пакетищи из мегамарта), капюшон закрывает полностью в сидячем положении...
  3. ...а вот в лежачем не закрывает. тяжеловата (9 кг), но я её с катываю сложенную по ступенькам, а деть своим ходом, маленький кармашек сзади.
  4. очень нравится, перебрала много колясок, люблю зиппи

согласна тяжеловата, но это единственный минус, по ступеньком только так.... и в любой магазин мы как к себе домой...++++

Девчонки, меня сегодня в магазине "Коляски-кроватки" на Р. Люксембург продавщица расстроила: она сказала, что коляски Капеллы (я хочу 802, но она говорила и про 901) не рассчитаны на использование зимой. Максимум до -10. Вроде как пластик портится и коляска может сломаться. Скажите, кто-нибудь на Капелле 801/802/901 уже отъездил зиму?? Не хочется деньги на ветер выбрасывать как-то, а коляска нрааавится.. %OСообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 16:53

Катуча Скажите, кто-нибудь на Капелле 801/802/901 уже отъездил зиму?? Не хочется деньги на ветер выбрасывать как-то, а коляска нрааавится..

У нас моделька S -321 она очень схожа с той которую вы хотите, советую не покупать. Сначала все нормально было месяца 3 ездили без проблем, потом полетел задний амортизатор. :( И вообще сейчас вся коляска скрепит. Для нашей снежной зимы нужны колеса большим диаметром, да и про пластмассу продавщица правильно сказала. Вообще для зимы коляска должна быть потяжелее, так легче проходимость

Lady Natale

Спасибо! :) Мы сегодня уже съездили, купили Капеллу 901. Она не совсем легкая, колеса большие, рама алюминиевая, так что надеюсь, проходим зиму нормально. ;) В любом случае, потом отпишусь - что да как. :)

Астра-прим

матрикс мелкий, шо капец
наш выбор - капаццо Откатались, в 8 месяцев взяли нормальное автокресло
не поняла, почему проблема в прогулкой( можно фотку?

а у нас JANE 360 на3-х колесах ПРОСТО СУПЕР!!! колеса надувные, плавный ход ,три положения спинки.Мы очень довольны

Катуча
коляски Капеллы (я хочу 802, но она говорила и про 901) не рассчитаны на использование зимой. Максимум до -10.

а мы собрались на Капелле 801 - кататься всю зиму %O Ну разве что иногда саночки ;)

Сначала был польский микрус алу спринт 2в1...аналог мутси...минус в том что это АНАЛОГ...поворотное шасси болтаеться жутко отчего коляску нехило так уводило в сторону..потом отвалилось колесо и мы ее сбагрили обратно в магазин...

Вторая коляска ТФК Карбон 2в1 трехколесная.... вот это вездеход - большие колеса надувные..ну в общем как велосипед горный :D дисковые тормоза, спицы, колеса с камерами...Нравиться что тормоза на ручке...и вообще очень просторная колясочка.

Каtя
2-ая коляска "Peg Perego Aria"

у нас прогулка тоже эта же, за такую цену нормальная коляска, но не супер-катать по бездорожью практически невозможно, аммортизации нет

А вот наша коляска!
Удобная, но в лифт не влазит, а так во всем устраивает!

mamadoma.ru/p2_16699.htm

вот наша,конечно есть свои минусы,но мне очень нравиться наша коляска,хотя если был бы лифт,купила бы незадумываясь бебикар 4-х колесную

А у меня недавно появилась еще ПегПЕРЕГО GT3Completo. Супер коляска. Выбирала между ею и джане. В отличие от джане колеса не идут вразвал...странно что все любители джане этого типа сами не замечают. У меня даже на супер легкой и воздушной квинни запп, после 2 детей и самой наижесточайшей эксплуатации такого с колесами НЕТ, а у джане это происходит после минимального превышения веса, от этом пишут на московских форумах. поэтому я почитала и взяла эту новую коляску. Хотя выбирала между номадом м ею. коляска конечно похожа на ждане, но если кому важно, для высоких пап например, ручка у нее выше регулируется. Корзина просто ОГРОМНАЯ, из за этого и брала ее. До нее были коляски все как то обделенные корзинами, квинни базз, квинни запп, стокке, мутси спайдер. Потом, у нее есть подножка на которую я ставлю старшего, правда в инструкции этого нет. Вот, потом амортизации как сказали выше 3 уровня, тоже приятно потому как в предыдущих не было ее совсем. Огромный капюшон.

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 17:04Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 18:46

yaricks'mom
В отличие от джане колеса не идут вразвал..

понаблюдаю за нашей Жанешкой,но пока ничего такого не замечала

Lady Natale
Катуча Скажите, кто-нибудь на Капелле 801/802/901 уже отъездил зиму?? Не хочется деньги на ветер выбрасывать как-то, а коляска нрааавится..

говорят, что после 15 градусов мороза не рекомендуется с детьми гулять. еще читала на других форумах, что многие ездят на них всю зиму и все ок. только после этого купила такую же. пока всем довольна.

Элка

понаблюдаю за нашей Жанешкой,но пока ничего такого не замечала

А я тогда за своей понаблюдаю:) И узнаем правы ли были москвичи на сайте Акушерство.ру Хотя я нагружаю заднюю ось своей коляски так что...У меня старший на подножке грю ездит:) А в инструкции сказано что эта такая удобная подставка НЕ ДЛЯ ЭТОГО вовсе:(

А вот моя коляска Quinny,заказывала в Москве, очень нравится. удобная, очень легкий ход и амортизация! Складывается одним нажатием кнопки на ручке. Все снимается и стирается.
Минус - в лифт не входит, но у нас его и нет.

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 10:58Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 12:32

tanysh@
А вот моя коляска,заказывала в Москве, очень нравится. удобная, очень легкий ход и амортизация! Складывается одним нажатием кнопки на ручке. Все снимается и стирается.
Минус - в лифт не входит, но у нас его и нет.

Quinny Speedy. Квинни хорошие коляски - у самой были базз и запп. В этой конкретно модели надо знать что в прогулочном сидении спинка наклонена назад, посадка ребенка как в джоггере, и детки часто тренируют пресс вставанием вперед чтобы видеть что вокруг,когото это не устраивает а бампера у нее не предусмотрено. Это единственный недочет о которм я слышала. Так что имейте это ввиду, ну и ее ширину, а так качественная коляска, как и все у квинни.

У нас Jane 3хколесная, входит и люлька, и летняя, и автокресло. Безумно удобная для ребенка, и для родителей.

У меня тоже жанешка не скрипит, лучше коляски я еще не видела ;)

Выложу фоты нашей, описание чуть выше:)

Вот тут видно большую корзину.

yaricks'mom
Выложу фоты нашей, описание чуть выше

не знаю как коляска, но малыш прикольный очень.

MiLedi
не знаю как коляска, но малыш прикольный очень.

ага! сапибо! Понтуемся в новой халявной шапке либеро:) Рекламируем :D :D :D

JennySaat
Безумно удобная для ребенка, и для родителей.

ну не знаю не знаю-люлька когда так видно что аммортизации нет-мне кажется ляльку там тресет, и ручка отстой откравенный...а как прогулка имхо тяжеловата...но симпотичная(когда прогулочный вариант), а слюлькой не очень симпотичная

yaricks'mom
.У меня старший на подножке грю ездит А в инструкции сказано что эта такая удобная подставка НЕ ДЛЯ ЭТОГО вовсе

а можете сфоткать как он там ездит ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы