Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Енька
Девочки, а кто что скажет про коляски прогулки Capella, а конкретно S-901???

У нас такая! Отличная коляска!

Енька
Проходимость, качество, удобство...

Проходимость супер, маневренность при отпущенном поворотном колесе отличная, комфортна для ребенка 100%! Катаемся 2 месяца, нам 7 сейчас. Никаких претензий к коляске. Но если у вас лифт, обратите внимания на большую ширину колесной базы у этой модели.

IMKA

у нее ручка перекидывается? ребенка можно к себе лицом везти?

Я
у нее ручка перекидывается? ребенка можно к себе лицом везти?

У трицикла ручка не перекидываетя, ребенок только лицом от мамы. Перекидная только у 802 модели (аналог 801 только с перекидной ручкой) она меньше, соответсвенно легче, у нее 4 колеса. Изначально тоже хотели 802 из-за ручки, чтоб пока маленькая лицом к себе возить. Но трицикл все ж таки больше понравился, купили - не жалеем. О не перекидной ручке и не жалеем, доче интереснее гулять - на мир глядеть, а мне ее в окошечко видно.

а у меня BEBETTO! тяжелая гадина....... %)

т.к. у старшего была люлька классика Польская и прогулка Jolly (тоже Польша)
то напишу только про коляски младшего ;)

Коляска 1я - Roan kortina :)
Супер колясочка, нравится ВСЕ: расцветка, мягкий ход, люлька закрывается (никакой снег и ветер ляльке не страшен), есть прогулочное сидение и к нему чехол на ноги
Ну разве что к весу люльки могу придраться - 15кг :(

Коляска 2я - Inglesina Espresso
Плюсы: легко входит в лифт, легкая (7кг вроде), маневренная, есть чехол на ноги :)
Минусы: маленький капюшон, нет подножки, кнопки очень тугие :(
Ну и самое главное из-за чего я ее продала Ляльке (Вовику было 7-8 месяцев) было неудобно в ней сидеть - он постоянно скатывался вниз
ИМХО - это коляска только для годовастиков ну или чуть постарше ;)

Коляска 3я - Capella S801
Сейчас на ней катаемся - довольна на все 100 Супер капюшон, спальное место, есть подножка, большая корзина, есть чехол на ноги с утиплителем, окошко
Единственный минус (хотя и неочень важный ;) ) - отсутствие кармана (некуда мелочи сложить, например бутылочку, кошелек или влажные салфетки...)

Yurann
В восторге от Jane Slalom

У нас тоже Jane, только Powertrack 360 - мы в восторге, у первого была Cam(не трансформер) - по одовым качествам не сравнить. А вы колеса уже накачивали, у нас просто насоса в комплекте нет а простой автомобильный как то не подходит, может поделитесь опытом?

У нас BREVI OVO 3 в 1,коляска отличная ,очень удобная ,но автокресло какое-то мелкое,мы им не пользуемся.Какую трость купить пока не знаю.Кто -нибудь знает у Quinny есть трость с откидной спинкой?

Да коляска супер, только у нас в лифт не входит и весит много.

а вот наша
peg perego uno
достаточно легкая, складывается компактно, ручка перекидная, положение горизонтальное есть. кажется хлипкой, т.к. пластмассовая полностью. но ездим на ней 5 месяцев - всё отлично! в общем я довольна

У нас первая была инглезина классическая и вторая прогулочная инглезина зиппи. обе коляски здоровские, но очень тяжелые. прогулочная мне очень нравится. легко в машину помешается, а главное сыну нравится.

может...знаю точно одно,коляски в "хеппиче" покупать не стоит,уже одну вернула обратно и вторая похоже тоже скоро туда отправиться :(

Жане-владельцы! Как у вас дети в прогулках сидят?? Спинка ж жутко закинута назад, моя опирается и съезжает вниз. Разочарована чота. Пока поездим на трости, эту оставим на зиму, может в зимнем комбезе будет удобнее%)

Я тжду лялю-ожидается в конце марта-думаю тоже о жане вот такой http://www.jane-shop.ru/info/110.htmУниверсальная трехколесная коляска Jane Slalom Pro Matrix с поворотным колесом 360° -вот и думаю что на улку мы наверно выйдем только в конце апреля-сможем ли мы обойтись без люльки-ведь кресло может раскладываться как люлька.Что скажите-Жане-владельцы?

-

матрикс идет как люлька без проблем, учтите только что как автокресло он неудобен

Ксюшина первая коляска была:
ROAN Kortina (2 в 1).
Плюсы:

• комфортная подвеска (по сравнению с Жане особенно ощущается разница, у Жане по-моему она вообще отсутствует);
  • люлька с функцией качания, толстым матрацем, утеплителем и ручками для переноски;
  • установка прогулочного сиденья "лицом к маме", или "лицом от мамы";
  • ручка регулируется по высоте и наклону;
  • колеса – металлические, хромированные, надувные, огромные, проходимые (О- 300мм);
  • сумка;
  • металлическая багажная сетка;
  • ширина шасси 60 см - в любой лифт проходит;
  • высокая (в отличии от трансформера - ребенок едет высоко - а не где то внизу)
  • бюджетная цена

Минусы:

• нет специальных ремней безопасности для использования в качестве полноценной автолюльки.
  • в комплекте нет дождевика и насоса.... хотя нам они ни разу нужны не были

Ксюшина вторая "коляска":
автокресло Матрикс + шасси
Плюсы:

• шасси легко собирается - разбирается, влазит в маленький багажник (быстрее и легче чем у первой)
  • люлька регулируется от полностью горизонтального до сидячего
  • можно возить ребенка на далекие расстояния в горизонтальном положении - 4 часа поездки в одну сторону - наша спокойно выдерживала - лежа, естественно.
  • 2 типа ремней для ребенка 1) для лежачего - например, завернутого в одеяло (т.е. можно везти из роддома). 2) для сидячего в комбинезончике.
  • маневренность по сравнению с 4х колеской
  • остальные плюсы - лень писать..... это основные.

Минусы

• амортизация хуже чем у классических люлек (трясет на кочках). Видимо предназначена для катания по ровным полам магазинов :D :D :D

• не подходит летним и осенним деткам - ибо 6ти месячный ребенок в толстом комбинезоне просто не влезет в автолюльку

• не самая большая сетка для продуктов.... (я любитель везти покупки в коляске, а не в руках. После РОАНа показалась маленькой. А еще скрадной стул не влазит %) - я с ним в парк ходила - там скамеек нет. А в РОАН стульчик спокойно помещался в сетку )

Сначала купила трансформер, но была в шоке, когда лифт не работал несколько раз и приходилось тягать ее на 5 этаж. И когда дочке было 3 месяца купила канадскую коляску Everflo PP-04 Lux. Это просто чудо - легкая, удобная за счет поворотных колес, низкая цена всего 4350, покупала на ЖБИ. Я так рада, что нашла это чудо :P . А вот и она сама www.ikolyaski.ru/index.php

Наша первая коляска Пег Перего, очень довольны. Купили в конце января, люльку и сидячий короб. Дома место не позволяет коляску хранить, я шасси в машине у подъезда оставляла, а люльку с ляльком поднимала.Достаточно тяжело, но как потеплело и люльку в машине стала оставлять. Разбирается легко, шасси в багажник, короб в салон. Единственный минус люльки - нет креплений для ремней безопасности для перевозки в машине, но я так ездила. Летом люльку заменила на сидячий блок, достаточно удобный ( Сравнивать не с чем)- только в нем совсем нет места ни бутылочке, ни носовому платку, так что сумка обязательна. Периодически поднимаю коляску домой, колеса помыть, обивку постирать (обивка снимается практически вся!!! не смотря на белую летнюю отделку стирается отлично!!!) в лифт, он у нас самый обычный, помещается без истерического уталкивания. Не знаю, что такое ходит по ступенькам, но поняла, что спускать и поднимать коляску лучше ручкой вперед. У шасси есть недостаток, достаточно скрипуч, мы новую покупали она поскрипывала, я списала недостаток на скрип пластмассы от холода, а чуть потеплело смазали колеса, все равно скрипит. Мимо едут такие же коляски тоже скрипят. Правда, надо сказать, скрип больше на хруст походит, не раздражает, за шелестом деревьев не услышишь, но всеравно не идеально. А вообще всем рекомендую....

1-ая коляска "CАM"

ПЛЮСЫ    +  
  1) очень легкий ход, ну просто сама катится  
  2)люлька снимается с шасси,  мне лично было очень удобно в том плане, что на пятый этаж(лифта нет) я затаскивала сначала люльку с ребенком, затем спускалась за шасси, т.к. целиком поднять ВСЕ  %)  - ноша не женская! еще легко помещать в машину, люльку в салон, шасси в багажник! на балкон тож выставлять одну люльку без колес было легко!  
  3)чехлы снимаются для стирки  
  4)на капюшоне есть карманы, бутылку с водой хоть воткнуть или ключи кинуть  
  5)цельный пластиковый короб- тепло  
  6)есть прогулочное сидение с теплым чехлом на ноги  
  7) влазит в любой лифт  
                                                 МИНУСЫ -  
  1)тяжелая: 13 кг шасси и 5 кг люлька. Все вместе с новорожденным ребенком более 20 кг, а дальше еще тяжелее! В общем если нет лифта, то спуск и подьем довольно мучителен, выше писала, приходилось разбирать по частям и заносить!

ВЫВОД:будет для Вас,пожалуй идеальной коляской, если есть лифт

2-ая коляска "Peg Perego Aria"
Пгорулочная коляска зима-лето. Пока всем довольна: весит 5,8 кг , складывается и раскладывается с кнопки удобно и быстро , в сложенном виде занимает очень мало места :clap:

У нас mutsi прикольная, удобная. многофункциональная, легко идет. И главное ее как автокресло можно использовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы