Посоветуйте санки - коляску

Аноним автор темы GALKABELKA
тык я б что то подобное взяла

А как называются и где можно купить такие, не подскажете?

Коляска санки на больших колесах Ника Детям "Зима-Лето" - это новинка, настоящий гибрид между коляской и санками...
напишите мне я вам ссылку кину на них

а в каких санках не трясет? а то мы чет тут в прогулке вышли в парк. капец капец

Зима лето ника это просто переставляешь колеса на лето, а хочется чтоб совместно это дело все работало

Лёлик. Зима лето ника это просто переставляешь колеса на лето, а хочется чтоб совместно это дело все работало

есть приммерно такие же только выдвигаются большие колеса
Есть группа в контакте называется "Универсани г. Екатеринбург"
они там разные,ссылка почему то не вставляется никак.
[url=http://карапузики-нн.рф/sanki-kolyaski-velon-pr-vo-dzerzhinsk/sanki-kolyaska-su-11-3k-s-4-kolesami-pr-vo-dzerzhinsk-spinka-ljozha-4-bolshikh-rezinovykh-kolesa.html]тык[/url]

GALKABELKA

Что то тык не работает

Лёлик.

исправила ))))

Да вообще в гугле так то кучу ссылок найти можно,если не ленится.

скажите пож-та, а удобные санки с колесиками?

Так конечно много, хочется купить те которыми довольны

А на Коре кто нибудь смотрел, как там по ассортименту и ценам?

Может кто конкретно отзовется по моделям "Скользяшки Вьюга " и "Тяни-толкай Панда",нужны легкие т к с 4 этажа буду таскать и нам 8 месяцев.

Мне тоже нужны легкие, с большим капом и положением до лежачего. Не могу выбрать...СмотрюТимку, но эти расцветки убивают((((

Взяла нику детям-4, довоооольная не передать)))) Качество ткани на высоте, похоже на ткань коляски-инглизины, не скользит!Ручка перекидывается, высокая! хороший кап с прозрачным козырьком, глубокое посадочное место, яркая красивая расцветка, удобные ремни) Советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы