Посоветуйте санки - коляску

Подскажите, пожалуйста, какие санки - коляску лучше купить на зиму? Или они по большей части все одинаковые? Ребенку 7 месяцев, но еще сам не сидит. А по таким сугробам коляску катить тяжело и трясет его сильно.

Ой! Для такого возраста имхо только коляска прогулочная хорошая. Скутер напртмер-везде его советую. Тем более не сидит еще ребенок!

Так если не сидит, о каких санях речь?

Так у них спинка в лежачее положение делается

есть сани с горизонтальной спинкой )) например "Скользяшки" "Вьюга 8" , "Ника детям 6".
погуглите другие. Туда конверт на овчине и норм )

БлондинкаАня [/
[cit]Toot

Так есть спинки с тремя положениями, в тч с горизонтальным.

AmsterDama

Спасибо, гляну

на санках потом нигде не проедете, везде ж чистят, это щас просто внезапный завал

тык я б что то подобное взяла

анонимка везде ж чистят

не факт...

GALKABELKA тык я б что то подобное взяла

А как называются и где можно купить такие, не подскажете?

Я выбрала Нику -6, сегодня привезут! Там капюшон огромный закрывается до чехла на ножки, три положения спинки и дизайн прикольный!

Katusya

А возраст вашего ребенка какой?

Мы в Восток-центре на Черняховского купили за 2600 санки-коляску, три положения спинки, красивая, яркая, ручка перекидывается, чехол на ножки, капюшон приличный, муфточка для мамы)) Ребенку скоро 7 мес, очень удобно, и сидя можно, и полулежа

Мы никю 6 заказали. Ждем. Должны через 40 мин.привезти. заказали в жирафик - интернет магазин. За 3700. Можно и по дешевле выбрать, но нам понравилось тем что там поднимается подножка для ног. И сам дизайн. Дочке 9 месяцев.

Купили Скользяшки "Северные" за 4800. Сначала тоже Нику 6 присмотрела. Но у Северных спинка шире и потеплее они, кажется. Спинка из овчины и укрывашка для ног основательнее. Завтра пойдем тестить.

Я хочу нику детям 7 заказать там с колесами шоб ТЦ зайти можно и из подъезда выходить удобно

Сегодня на коре видела....красота. Внутри овчина, полозья и колёса, спинка полностью раскладывается, расцветки симпатичные

анонимка везде ж чистят

Ах, если бы)

ПоIiна

А что купили, какую модель?

"Ника детям 7", 4 больших колеса, кап до бампера практически, ребенку 9 мес очень нравится.

Рока Сегодня на коре видела....красота. Внутри овчина, полозья и колёса, спинка полностью раскладывается, расцветки симпатичные

А как называется? Сколько стоит? Еще где то в магазинах такие посмотреть можно?

сегодня свою потестили. хорошо катается по любому снегу: и укатанному, и рыхлому. есть одно НО-когда спинка в самом лежачем положении, голова как будто чуть вниз, поэтому катаемся с приподнятой спинкой.

Тожн сегодня по гуляли. Идиально везде прошли. Даже в магазине с помощью колес п

мы правда немного подмерзли. мне кажется надо чуток теплее одеваться чем в коляску. спал 1.5 часа

у меня ребенку 6 мес., не сидит, купила Нику детям 2, за 2400 в инет-магазине. Раскладывается до лежачего, колесики есть, по снегу неплохо идут. Трясет только сильнее, чем в коляске.

juana_cardo А что купили, какую модель?

Ника- 6. В Восток-центре стоит 2700 вроде, но это со скидкой, так она там 3500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы