копилка дурацких советов родственников- для смеха!

шпингалeтки (ex Митридат)
к счастью, только тещей буду

а вдруг третьего решитесь ;)

блин, ржу не могу еще только половину прочитала :)

Когда я стану бабушкою старенькой

Когда я стану бабушкою старенькой,
я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки…
А может, и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
а может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед
меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
а ночью, этих гадов сна лишая,
я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
станцую вальс под музыку Раммштайна .
Да… не забыть, с балкона сбросить шарик,
наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,
на просьбу мою жалкую старушью:

• Мол, посмотри, милок, я обронила…
    (что именно - пока ещё не знаю).
    Так, надо дверь уже сейчас бронировать…
    Пока я помню и соображаю…
    Я буду очень милою старушкою,
    ну, может, чуть бандитского пошиба,
    И закажу себе из бронзы клюшку я…
    Эх, главное, чтоб память не отшибло

это на е1 писали недавно девченки :)

масявр, слушайте,как ваша свекровь умудрилась детей-то вырастить?

Муж растил, она с 2х месяцев на работу выходила, сразу как "молоко пропадет". Да еще родственники помогали советами Плюсом малограмотность и суеверность страшная. Из ее же советов пить по полстакана красного вина беременной каждый день, чтобы гемоглобин в норме был

Ну взрослый человек же, КАК????

Вот и я подумала, что она шутит и рассмеялась. А она свято верит в 100% эффект ППА, поэтому другого основания незапланированной беременности ее мозг придумать не смог. Моя теперешняя свекровь по сравнению с ней просто ангел

Эх, отличную я темку завела! Приятно, что народ и посмеятся может, и душу излить!
Смотрю тут, на сотике неотвеченный вызов от свекрови. Прошу мужа перезвонить! Он спрашивает- мама, что звонила? А свекровь: ДА Я ХОТЕЛА ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЬ.... и дальше снова про то, что нужно занавесить окно в коляске и дома одевать шерстяные носки... %) :)

Шматрица
Это Ребенок! И ему всегда холодно!

о да! Миллионы бабушек так считают, и не только в нашей стране!

Масявр
Из ее же советов пить по полстакана красного вина беременной каждый день, чтобы гемоглобин в норме был

классный совет, и почему же я раньше не знала!

Машерочка
Боже, храни мою свекровь! Она мне не дает никаких советов.

да!!! и мою тоже!!! слава богу она за 3000 км от нас и даже внука-то не видела в живую, ребенку год и 9 ужо :y_0009:

ой, девочки, не могу! до слёз уже насмеялась! надо спать идти, завтра дочитаю

мне пока никто советов подобных не давал, даже нечего написать

а у нас медсестра на участке возраста моих родителей как раз. Когда Гришке не было месяца, пришла нас патронировать))) Спрашивает: ребенок грудь получает? Получает. На свободном вскармливании? на свободном. Кормите по требованию? По требованию. Правильно, так и надо: по требованию, НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА! Я валялась со смеху))))

Znayka
На свободном вскармливании? на свободном. Кормите по требованию? По требованию. Правильно, так и надо: по требованию, НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА!

У нас, конечно, классика была - щетинка, ложки, водичка итд.
Когда были колики, ребенок ночами орал где-то месяца 2 (ну многие тут знают :) ), так свекровь заколебала (каждое утро) - показать ребенка врачу надо, а ты врачу говорила, а врач что говорит, так надо к гастроэнтерологу, свои лекарства предлагала (прям лекарства - не помню названия) - для "газиков", мне говорит, отлично помогает. Спасал муж, спасибо ему, говорил все нормально у нас ).
Еще, когда ребенок чихает - сразу причитает, что заболел.

вау
классика была - щетинка

мне этой щетинкой весь мозг вынесла свекровь
со старшей до года нудила, что щетинка у нее
теперь с младшим периодически пристает :boom:

Блин меня мама моя тоже достает с этой щетинкой! ребенку уже 5 мес!
так я ей сказал (чтобы отвязалась) что раньше была щетинка а теперь у детей ее нет! что по телевизору передача была!
а нет ее по причине теперешней плохой экологии ;)
ходит теперь по деревне всем с умным видом делится новостями (от меня отстала!)

Скуби
а я и не оставляю, ибо несмотря на кучу "авторитетных" советов, внук ей не нужен абсолютно и она "живёт для себя"

Видимо у нас с тобой мама одна! (ну или сиамские близнецы) ;)

осилила 44 страницы! )
перл от моей (живут далеко) - купили страшненькое креслице меховое (ужасужас!) - 2, 5 мес нам было - надо выслать побыстрее - "вам же скоро садиться надо будет"
настоятельно пыталась купить меховушки на ноги - агругмент - а дедушке (еще + поколение в смысле, родители ее мужа) нравится! пришлось 3мя электронными письмами рассказывать про задники и пр дитячую обувь 1го года ))
примотать пятачок к пупу)) - причем приехал брат мужа - врач! и с умным видом сказал, что да, клевая профилактика пупочной грыжи. Я ему говорю сердешно - Вова! Тебе надо - ты и приматывай, лично я даже не представляю как младенцу с незажившим пупом и в памперсе примотать! Сразу отстал ))))
ну соки с 3х мес - порывалась посоветовать..

Своими глазами наблюдала - в роддоме, в палате нас 4 мамашки. Одна, наверно, особо умная, чтоб " не приучать ребенка к рукам" клала дочь на свою кровать, а сама, встав на коленки на кровать прыгала на ней! Укачивала!!! " Зато на руки проситься не будет!" - гениально!!! %)

IMKA
давать малиновое варенье на ночь по чайной ложке

IMKA
мед давать после каждого кормления пососать

IMKA
к пупку немедленно прибинтовать 5-рублевую монету

страшно оставить с такой бабушкой ребенка

Скуби
залить ему этот сок пипеткой через ноздрю

:t_0025: :y_0006:

РыжееЧудовище
раньше была щетинка а теперь у детей ее нет! что по телевизору передача была!
а нет ее по причине теперешней плохой экологии

забавно :) :) :) :)

мне подруга во время беременности посоветовала не трогать моих кошек!иначе - щетинка будет у ребенка, придется потом ее выкатывать,типа она с первым гладила кошку - у него щетинка,а со вторым не гладила))) и никакой щетинки

РыжееЧудовище
так я ей сказал (чтобы отвязалась) что раньше была щетинка а теперь у детей ее нет! что по телевизору передача была!
а нет ее по причине теперешней плохой экологии

:clap:
Я от своей мамы никак не ожидала, но она тут тоже осторожно спросила (Юльку мучили колики - была беспокойной): "А вот знаешь, раньше щетинку выводили..." Зыркнула на нее укоризненно - мама ответила: "Поняла!" - и больше таких разговоров не заводит.

РыжееЧудовище
Видимо у нас с тобой мама одна! (ну или сиамские близнецы)

их, видать, на одной фабрике выпустили

amaru
у него щетинка,а со вторым не гладила))) и никакой щетинки

о боже!!!! я гладила носорога! :=-O: :=-O:

amaru
мне подруга во время беременности посоветовала не трогать моих кошек

к кошкам действительно во время беременности лучше не лезть, т.к. они плазмозы переносят

Зая-я Своими глазами наблюдала - в роддоме, в палате нас 4 мамашки. Одна, наверно, особо умная, чтоб " не приучать ребенка к рукам" клала дочь на свою кровать, а сама, встав на коленки на кровать прыгала на ней! Укачивала!!! " Зато на руки проситься не будет!" - гениально!!!

действительно гениально

божий одуванчик

:y_0006: отличный стих... хотя на самом деле не смешно... :y_0009: как говорится, не дай нам бог сойти с ума....

боюсь я ваших помидоров, за сим пишу анонимно :)
почитала вас и как-то сильно удивляюсь.
мне 30 лет, но меня мама растила примерно по советам "бабушек", только читала это все в книжках по педиатрии.
и соком яблочным кормила (с месяца по капле сами выжимали из яблока, мне нравилось, говорят :) ),
и мылом стул вызывала, и укропную водичку давала пить от коликов (ну не было всяких плантексов-эспумизанов),
и пеленала (чтобы руками не махала и спать себе не мешала),
и когда я сидя есть стала, обязат. в руки давала ложку и кусочек хлеба (поверьте, я не давилась. да, умазывалась сама и все вокруг, но к яслям в 1,5 года ела сама и весьма прилично),
и на горшок стала высаживать, как только я сама села,
и желток давала.
и, представляете, со мною ничего плохого не случилось :) с пищеварением все в порядке всегда, иммунитет нормальный.
так что рациональное зерно в этом всем есть.
конечно, спермы-прокладки-ртуть из градусника - это экстремизм какой-то, но в основном-то реально работающие штуки. почему бы не привязать пятачок на грыжу, если это реально помогает?, например ;)
так что слушайте и берите на заметку, что кажется разумным ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы