Со скольки месяцев вы стали показывать ребенка друзьям и знакомым?

С первого дян, у меня в палате перебыли почти все родственники и некоторые подруги, не прятала, но вопрос в том что мы летом родились, сейчас я на пушечный выстрел не подпускаю гостей, избегаем магазинов и других скоплений, ибо щас такой грипп, а в сглаз я не верила , не верю и верить не буду, через неделю фотки вылодила в тырнете, никаких булавок, умываний в воде сложками и вилками не совершала)))) Летом гуляли через 10 дней, всем показывала и хвасталась своим красавцем, а все сглазы это в голове, а ВАМ СЛЕДУЕТ НЕ СГЛАЗОВ БОЯЦА А ИНФЕКЦИЙ!!!!!!! на счет этого я сама бешенная, бывало даже обижались родители, не пришли в гости там сопли у кого то были, я соплей больше боюсь чем сглаза)))))))

Я с первого дня, вообще не парюсь над вопросом про СГЛАЗЯТ!!! Только сейчас вот грипп(((

я только родным показывала до 40 дней , а потом уже всем кашу практически в 2 месяца сделали . А сейчас такая эпидемия нафиг вам дома народу куча . Не умрут потерпят !

тож не прятала дочку...Только пощупать не давала месяцев до 5и(друзьям имеется ввиду) посмотреть и посюсюкать-пожалста

У нас в месяц была каша. Компания большая)) почти вся собралась. Человек 14. :-) Посидели хорошо. Ребенок отреагировал спокойно.
Но каждая мама, вернее каждые родители сами решают, когда делать кашу и делать ли вобще.
Подруга вот не стала делать. И даже фото долго не показывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы