Тема закрыта

Причина: 0

sdsdfsdf

Balovashka
Однозначно неправильно затягиваете ремни

нук во проверим:) Клюква мне сама затянет как надо и посмотрим, через сколько секунд Даша будет на своболде:)

Клюква
пециально сфотографировала.

офф:Хоспидя, Марин, какие вы уже большие!!!!!! %) Только вот ведь родились :)

все прочитал, всем спасибо
только у нас уже 2 конверта и ни одного комбенизона... а в автокреслах в конверте ни как?? как там ребенок крепится?

Realmk

Если конверты со специальными прорезями - то крепится:) а если нет... ищите комбез:)

котёнок™
Если конверты со специальными прорезями - то крепится а если нет... ищите комбез

а в люльках до какого возраста ездят?
Дело в том, что доча недоношеная родилась, ей сечас 3 недели и она 2300 весит, кресло наверно большевато будет

Realmk
Дело в том, что доча недоношеная родилась, ей сечас 3 недели и она 2300 весит, кресло наверно большевато будет

С таким весом уже ездят в автокреслах :). Просто не рекомендуется делать это долго и часто (да и вы сами вряд ли первое время будете постоянно разъезжать с недоношенным ребенком ;)).

Realmk
2300 весит

Ну, как Дашка:) нормально в автокресле будет:) авлюльках - пока садиться не начнут, наверное

Realmk
а в автокреслах в конверте ни как?? как там ребенок крепится?

ну как объяснить - как в парашюте =)))) на ключицах мягкие валики, вокруг ножек ремни, застежка - между ножек на пузе. Довольно туго. В конверте, даже с прорезями не удобно, лучше обычный брючный комбез.

Автокресло подходит и для новорожденных с малым весом. От 0 до 13 кг примерно.

котёнок™
Даша весит 9. ребенку 1,5.

Хи, мы в 5 мес весим 8,5 кг =-))))

Lionka
Я везла ребенка из роддома на руках, на заднем сидении и плевала на всех ГАИшников.

ужас... и на безопасность ребенка тоже наплевала

котёнок™
Вот ради интереса...

кресло какое-то странное. может, нижний ремень длиннее должен быть, чтоб так не натягивались дугой верхние, а плотнее прижимались?
вот из нашего кресла точно никому не выбраться, хотя свободы движений в нем относительно больше, чем в кресле с ремнями. у нас кресло со столиком безопасности, кот штатным ремнем пристегивается.

Lionka
Я везла ребенка из роддома на руках, на заднем сидении и плевала на всех ГАИшников.

Lionka
Мне кажется, до месяца-двух вообще не стОит его в люльку запихивать, во всяком случае, в нашу точно.

вы для гиа кресло то решили использовать? если да то понятно, просто мы то все его используем для безопасности наших детей, ну а так то ,да, мы же все такие молодцы,еще нарожаем в случае чаво %)

Balovashka
Люлькой будете ползоваться от силы месяц

это еще почему? нам 9 мес., до сих пор пользуем :)

AGuts
это еще почему? нам 9 мес., до сих пор пользуем

как я поняла, тут имелась в виду люлька от коляски

Лиса-Алиса
кресло какое-то странное

да ващет хорошим считается:)

StiX

ааа, а я то подумала про нормальную человеческую автолюльку :)

StiX

да-да именно ее. В 9 мес в автолюльке? А почему не в автокресле?

Balovashka
В 9 мес в автолюльке? А

автолюльки есть не от коляски, от 0-13 их считают как автолюльки, а не автокресло

AGuts
т 0-13 их считают как автолюльки

первый раз слышу, чтобы их так называли. Кресла они в Африке кресла =) А люльки все таки лежачие

автолюльки - это которые спиной вперед ставятся, они есть и не от колясок
а автокресла уже лицом вперед...

Realmk
автолюльки - это которые спиной вперед ставятся, они есть и не от колясок
а автокресла уже лицом вперед...

не. автолюльки - эт сугубо от колясок. А автокресла - это все, что и лицом вперед, и лицом назад... (видела, кстати, такой странный гибрид... который и лицом вперед, и лицом назад).

Balovashka
первый раз слышу, чтобы их так называли. Кресла они в Африке кресла =) А люльки все таки лежачие

племяшке покупали называется автолюлька 0+( в инет магазине) раздел автокресла, автолюлька Kiddy Maxi Pro Limited Edition www.neposedy.spb.ru/product_1237.html

8000 за люльку это жесть, честно, за что там 8000-то? что-то цены конские у нас на такие товары...
да люльку то бушную я нашел, вот кресло - купим нормальное... а пока все равно никуда ездить не будем особо

Realmk
8000 за люльку это жесть, честно, за что там 8000-то? что-то цены конские у нас на такие товары...

это в питере, там и цены другие :) племяшка у меня миниатюрная, ей на долго хватит, да и если нет проблем с деньгами, то почему бы и нет? у нас у самих бу, а кресло,да, хорошее бум покупать :)

Realmk
8000 за люльку это жесть, честно, за что там 8000-то?

А сколько, интересно? %) Они так и стоят примерно, сильно дешевле только китайские мыльницы, негодные к употреблению...

Клюква
А сколько, интересно? Они так и стоят примерно, сильно дешевле только китайские мыльницы, негодные к употреблению...

они из золота что ли?? не готов я ради 10 поездок выложить 8 тыр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы