Тема закрыта

Причина: 0

sdsdfsdf

Realmk
не готов я ради 10 поездок выложить 8 тыр...

Как интересно... То есть предполагается, что жена будет до года нос из дома не казать, ибо нефиг! :D Ни в гости, в больницу пущай на трамвайчике, если приспичит, в парк (на природу, дачу) - обойдется. Круто, че, домострой, пущай дома сидит ))))). Даже учитывая, что я машину не вожу и езжу куда-то относительно редко, но количество поездок за этот год было минимум в 10 раз больше ))))). Вообще странно покупать недешевые кроватки-коляски, я уж молчу про игрухи, и экономить на необходимой безопасности ребенка...

Ну и опять же никто не заставляет покупать новое, б/у тоже можно, только желательно у знакомых людей.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 09:57

я готов ездить 20км/час за 8000, это безпастно
подрастет - кресло купим

Realmk

То есть в едущую со скоростью 20км/ч машину никто врезаться не может? (Забавно, как люди считают себя защищенными от любой аварии, потому что ОНИ ездят осторожно :boom: ). Вообще-то опаснее всего на дороге вообще стоять )))))))

Realmk

Не в том случае, если ЗА ДРУГИМ рулем едут под сотню...

вы такие агрессивные... :)
спасибо за заботу, я тоже беспокоюсь за безопастность... люлька уже есть!! я просто говорю что 8 тыс неадекватная цена затраченным усилиям на производство этой люльки. Не буду покупать неадекватно дорогие товары!
Жена итак ругается что я на цены не смотрю...

вы ей дайте краш-тесты в интернете посмотреть, перестанет ругаться

Калинка
вы ей дайте краш-тесты в интернете посмотреть, перестанет ругаться

а где они нарисованы?
а-то она у меня недопонимает важности безопастности

Realmk
я просто говорю что 8 тыс неадекватная цена затраченным усилиям на производство этой люльки.

Вы ее лично производили? ;)
Нет, я не спорю, что цены у нас завышенные, реальный средний ценовой диапазон на нормальные автолюльки - где-то от 100 долларов.
Вот к примеру первая же гугловая ссылка попавшаяся
www.toysrus.com/family/index.jsp
У нас же чаще продаются либо самые дорогие из этих (которые за 250-300), либо дешевое китайское фуфло без сертификации. Хотя есть и исключения ))))

Realmk
а где они нарисованы?
а-то она у меня недопонимает важности безопастности

Вот тут пущай видео посмотрит и тесты :). Тут например
avtokresel.net/
Например эти
avtokresel.net/articles1.php

Realmk
подрастет - кресло купим

и все машины рядом с вами тоже будут 20 км ехать? какая наивность, папо! почитайте новости, сколько маленьких лялек гибнет на дороге только потому, что их перевозят без автокресла. На е1 постоянно что-то в таком духе мелькает

StiX
и все машины рядом с вами тоже будут 20 км ехать? какая наивность, папо! почитайте новости, сколько маленьких лялек гибнет на дороге только потому, что их перевозят без автокресла. На е1 постоянно что-то в таком духе мелькает

водители то безбашенные и пофиг что ребенка везут... я вообще не понимаю как можно попасть в дтп при скорости 50-60 км

Realmk
я вообще не понимаю как можно попасть в дтп при скорости 50-60 км

да легко, в вас въедут не дай бог и хоть стойте на месте, последствия не предсказуемые

Realmk
водители то безбашенные и пофиг что ребенка везут...

у нас висит знак В машине ребенок...это никому не мешает и подрезать, и на обочину прижать...

Тоже раньше думала - какая разница какое кресло...пока ребенок не появился....Просто знаю...были аварии..просто так когда мы не виноваты...напрмер на перекресте,проезжая на зеленый свет нам въехали в бок...товарищ красный не заметил...еще и нетрезв был....Да и много что бывает...Реально щупала в ДМ кресло за 1900 руб Бебетон вроде....какие там Краш Тесты....оно и так сделано не очень....ТАк что если есть возможность купить нормально кресло...которое хотя бы проходило какую-то оценку,то думаю адекватные родители и так это сделают...а если нет возможности...то лучше уж за 1900,чем вообще никакого...
Правда...не Гаи это надо...

tes
такой странный гибрид

а чо странного?%) по-моему, все 0-18 такие%)

Клюква
Вообще-то опаснее всего на дороге вообще стоять )))))))

:)

Realmk
я вообще не понимаю как можно попасть в дтп при скорости 50-60 км

Легко - стоишь на светофоре а тебе прилетает другая машина со всей дури - либо в зад, либо в бочину. Это только 2 случая, что произошли с нами, я уже не говорю об остальных- когда ты едешь. Это при том, что автомобиль у нас всего около 3-х лет.

neMalyshka
Правда...не Гаи это надо...

Вообще не понимаю тех, кто пристегивается ремнями исключительно при виде зеленых жилетов - типа так. от штрафа, т.е. на себя и окружающих нас..ть, так то летая по всей машине можно заколбасить даже тех, кто пристегнут. Короче мое имхо что всем в порядке просвящения надо показывать краш-тесты, обязательно.
Вот не так давно тема была - мама с малышом поехала, люльку от коляски не пристегнула, в итоге на дорогу выбежала собака, и от резкого тороможения ребенок выпал на пол. Все вроде обошлось, но оно вам надо?

котёнок™
а чо странного? по-моему, все 0-18 такие

Там был 0-36:)

Юля-пуля
Легко - стоишь на светофоре а тебе прилетает другая машина со всей дури - либо в зад, либо в бочину

у знакомых было "лучше" - на трассе стояли на обочине и в них на скорости около 140 км в час въехала машина. Три месяца они в больнице лежали, а тому кто въехал - хоть бы хны.

tes
Там был 0-36

нук с 0 ведь...:)

Realmk
8000 за люльку это жесть

купите cybex aton, оно относительно недорогое и резёльтаты хорошие

Кстати, про автолюльки и пр. Между прочим, первым было изобретено именно автокресло для младенцев - оно ставилось лицом назад и было призвано защитить слабую шейку ребенка. Уже потом стали производить двругие виды автокресел, которые защищаи уже не только при резком торможении, но и от других ударов.
А вот окацца европу приучали к порльзованию автокреслами 30 лет. причем драконовскими штрафами:) А Америка в большинстве своем до симх пор ездит "в чем Бог послал":)

котёнок™
А Америка в большинстве своем до симх пор ездит "в чем Бог послал"

я думаю - не стоит так говорить за всю америку. в одном штате одни правила, в другом - другие
я подозреваю, что у нас в некоторых субъектах федерации многие автокресла видели лишь на картинках

S-Ulia
не стоит так говорить за всю америку.

Ну, это я на старом сайте Чико нарыла года 2 назад

Все такие спецы... :) Подскажите, можно ли в такой люльке перевозить новорожденного, написано, что можно, но она какая-то буквой зю...вот что-то сомневаюсь я

а в животе у ас ребенок к доске привязан? :) так-та производители не дураки и знают, что и для кого делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы