Скандинавская ходьба- только для бабушек?..

Аноним 50: Так это трекинговые палки, наверное?

да, наверное
складные, легкие и регулируются по высоте, ручки удобные

У Малахова на программе говорили, что можно взять кольцо эспандер и при ходьбе сжимать его. Вроде эффект палок. Это удобно тем, что можно эспандер носить с собой постоянно. 2 штуки.
Малахова смотрю, бабушка же)))

Аноним 623,

Мне кажется, Малахов вас обманул.

Аноним 391: Скорее всего это парк Маяковского и выходные дни.

Были в ЦПКИО мастер-классы в прошлом году.
Может с мая запустят?

Аноним 50,

Вот всю жизнь так.. Кто нибудь да обманет)))

Так, очень захотелось попробовать скандинавскую ходьбу
Кто где ходит на Уралмаше заниматься с тренером? Или самый близкий вариант - Калининец, на который тут выше была ссылка?
Поделитесь опытом пожалуйста

Аноним 475,

Вот я бы офигела на месте бабушек. Стою на остановке, вдруг этакая массовик затейник накидывается с инициатива- а давайте ка все на скамейку, ноги туда руки сюда, не халтурим, бодрее. Очень бы подальше отошла

svetlonio: Вот я бы офигела на месте бабушек. Стою на остановке, вдруг этакая массовик затейник накидывается с инициатива- а давайте ка все на скамейку, ноги туда руки сюда, не халтурим, бодрее. Очень бы подальше отошла

• 💯
    Это надо по телевизору вместе с рекламой пропагандировать и рассказывать "почему лавки на остановках высокие"
    (мне мама (73 года) часто пересказывает что по телеку насмотрится)

Тактичная Козаполянская: Для небабушек есть ведь лыжи, для тех, кто палки любит.

Бред полный, ни роллеры, ни лыжи не люблю, палки норм.
Вообще не понимаю, как спорта можно стесняться

В парке Чкалова был клуб, вроде бы там был разный возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы