Посоветуйте велосипед ( женский)

лучше всего сходить в магазин и посмотреть, потрогать, поговорить с консультантами
городской бы не взяла без амортизаторов, седло можно поменять под себя
нога должна полностью выпрямляться при движении, но не забывайте, что в случае чего надо доставать ногой до земли

У меня стелс вумен. Тяжёлый, седло жесткое.
Не комфортный. Весь балкон занимает. Покупал муж по принципу -красивенький
Я буду сама покупать и первое на что буду обращать внимание:

1. Лёгкий
  2. Удобное седло
  3. Наличие скоростей
  4. Удобная посадка для рук

Аноним 271: Амортизаторы часто выходят из строя. Тем более сейчас у дешёвых. Мало кто знает, что амортизаторы надо обслуживать практически после каждой поездки. У нас много грязи и пыли. Брызгать спец. смазкой на предварительно чистый хром.

за любым транспортом надо ухаживать.
просто по нашим дорогам.. в сравнении горный или городской, я выберу первый

Аноним 271: Автомобилисты крайне не уважительно относятся к велосипедистам. Не пропускают их согласно пдд.

А велосипедисты уважительно относятся к автомобилистам и ПДД? Большинство велосипедистов ездят по дорогам так, будто им жить надоело.
В нашем мегаполисе ничего не оборудовано для велосипедистов. Только в парках кататься.

Аноним 397,
А какой именно посоветуете? У меня у сына стелс, на нем и научилась кататься, нравится он мне, но явно мал, ноги согнутые, суставы устают.

Аноним 271: Сейчас будут делать велики Кама, Урал и др из китайского г...

Поэтому я и написала о Stels pilot 850.
Рама у них своя, не китайская, велосипед тяжеловат, но с надёжной неубиваемой рамой. Руль с передним колесом не отвалятся в самый неожиданный момент.

Аноним 271: По пдд они должны ездить на дорогах общего пользования. А там опасно и порой некомфортно (вся обочина в грязи и ямах), Стали ездить по тратуарам и пешеходным дорожкам.

Хуже. Многие велосипедисты на ходу переобуваются: едут по проезжей части, а на красном сигнале светофора вдруг перескакивают на тротуар.

Аноним 788,
у меня лично Стелс Мисс на алюминевой раме, у ребенка тоже стелс

У меня такой. Ему 3 года, сейчас цену увидела, офигела. Весит меньше 12 кг, ничего от активного использования не отвалилось. Ну и просто красивый он) Ручки кожаные, перчатки не нужны

Astrum*,
Были бы велодорожки - был бы спрос, а так велосипедисты вне закона - они недоавтомобелисты и недочеловеки - поэтому ездят и там и там. Им вообще сложно в Екатеринбурге как по любому и в любом городе РФ

Аноним 271: Сейчас крадут прямо на глазах.

И поэтому не хочется покупать новый будет вдвойне обидно, у меня у племянника и подруги несколько Великов воровали. У меня самой нет но я прям старалась нигде без присмотра его не оставлять. Ну и в целом не очень много катала. Еще может помочь два замка один из которых U лок

Сейчас, как с машинами, много брендов ушло, много не возят. Ценник космический. Обвесы все китайские. Вряд ли советы помогут.
Определитесь с суммой. Сходите подберите ростовку. И ищите в инете. Необязательно в екб.

Мы все покупали в триале , сыну меняли велик, gt за 27 ушел ровно за день. Дороже , чем покупали 5 лет назад. Новый нужный gt нашла тоже в триале, но во Владивостоке. Транспортной приехал за 2-3 недели.

Аноним 271: откусил китайскую цепь или тросик

Поэтому нужен замок по надёжнее

У меня вот такой. Мне нравится. Правда я для дачи брала. Но у него классное мягкое большое сидение. Как раз для большой женской ж…. 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы