Посоветуйте велосипед ( женский)

Я можно сказать, новичок. Каталась активно тем летом впервые. До этого не умела совсем)).
Рост 165.
Кататься буду в основном на Шарташе,по асфальту, по грунтовке/лесу, ну и город немного.
По параметрам поняла, что надо раму 17, колеса 26, наверно горный?
На какие смотреть? Бюджет 20-25. На что обратить внимание по характеристикам? Вес велика наверно особо не важен.

Тоже постою послушаю, есть велик мужа, не удобный он конечно для девочки.

Аноним 788: На что обратить внимание по характеристикам?

Мне не удобно в нем, что рама треугольная, эта перекладина очень высоко, надо прям сильно высоко ногу закидывать, когда садишься и седло тоже высоковато - запрыгивать надо. Нужно короче, чтоб сидишь спокойно на светофоре и потом взял и поехал. Без запрыгиваний и прочего. В Екб - город не приспособлен для велика поэтому запрыгивания на борта постоянные это ад
Еще если куда-то его тащить надо к лифту например, чтоб легкий был алюминиевый - но это сильный + к цене, судя по детским великам

и еще они тяжелющие, даже с алюминиевой рамой для меня. Беру сына велик, грузового лифта нет , надо на дыбы ставить, не по силам мне. В детстве помню военные приехали с японским великом легонький такой, с корзиной впереди, мечтаю о таком. Никакие горные не хочу

Я смотрю типа таких..

У меня такой, брала на МегаМаркете, отличный велик, мой рост 164см.
Велосипед взрослый Stinger 27AHV.LAGUSTD.17PK2 розовый

Блин а я искала в прошлом году маме до магазина ездить с корзинкой, щас блин не помню как назывался

У меня вот такой складной, просто отличный и для парка и для асфальта, складывается в 3 раза, компактный и легкий, удобно хранить и перевозить)) Марка Шульц , есть на озоне

Аноним 37,
Ноги должны стоять на педалях, когда сидишь, слегка согнутые, а не на земле

А это мой

Аноним 788: Девочки, пишите производителя, пожалуйста, кто фото выкладывает.

Specialized

Ra.,
Вот я типо такого хочу... Какая марка это?

Аноним 788: Вес велика наверно особо не важен.

))), как и круглость колёс.
Вес - один из самых важных параметров для велосипеда.

В триале можно купить Прогулочный велосипед Jamis CITIZEN 2 W за 28 тыс.

Аноним 788: Кататься буду в основном на Шарташе,по асфальту, по грунтовке/лесу, ну и город немного.

он идеально под эти параметры подходит

Аноним 152: Вот я типо такого хочу... Какая марка это?

Шульц. Питер производит. Мне тоже нравится.

Девочки, пишите производителя, пожалуйста, кто фото выкладывает.

Welt Elelweiss, едет сам, легкий. Я чайник, в прошлом году села и поехала с Виза на Уралмаш.
Дорожные тяжелее. У складных колеса мелкие.

Аноним 283,
Цена почти вдвое больше, чем я указала))

Аноним 788,
В Канте скидки хорошие бывают, ловите.

Почему именно женский? У меня дети-подростки. У обоих на даче горные велосипеды. Я регулировала под свой рост и каталась. На женском мне неудобно. Седло в косточки впивается, у меня синяки потом. На мужском сидении удобно.
Попробуйте в магазине разные варианты.

Неа. Как раз вес важен. Чем тяжелее велосипед, тем больше усилий требуется для управления. У меня дочка миниатюрная по комплекции, Я искала максимально лёгкий. С тяжёлым она управиться не может. Причём не только с великом, но и с самокатом.

Если вес не важен посмотрите "Stels pilot 850".
В Вашей ценовой категории, даже дешевле. Велик не убиваемый, отличные колёса, тормоза, 6 скоростей и один из плюсов то что он сборный. И в багажник влазит и на балкон без помех. Но весит он 16-17кг.

Аноним 271: сверяйте номера на раме

Сейчас куча велосипедов идут вообще без номеров на раме.

Аноним 271: Всё качественные (фирменные) с номерами

Фирменные с номерами не стоят 20-25 тыр.
А на счёт качества, взять тот же советский велосипед Кама это качество на века, на нём правнуки ездить будут. Да без скоростей, да с педальным задним тормозом, но мы же говорим о качестве, а не об допах. Кстати, его с прошлого года снова начали у нас производить.

Аноним 788,
берите Стелс горный, езжу давно уже, очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы