Бассейн. Порядок действия

Аноним 270: Вы наверное про обычные трикотажные шапки говорите?

Тетеньку в своем бассейне видела в обычной уличной трикотажной шапке. Без комментариев

Аноним 270: нет такого строгого правила

В купальном костюме сложно промыть все места, скажем так. И спереди, и сзади.
Я ныряю, у меня вода и в нос попадает, и в рот тоже бывает. Очень хочется, чтобы она была чистой, хотя стараюсь относиться философски

Аноним 270,
Это обычная практика любого, простите, нормального бассейна. Для того, чтобы промыть нормально половые органы, для того, чтобы на ткани купальника не оставались средства гигиены. Это все молекулы, глазу не различимые

Anastasia_: видела в обычной уличной трикотажной шапке

Ну может человек забыл свою или порвалась пока надевал. У меня было такое.

Аноним 270: Поясните, почему нельзя надеть купальник и в купальнике идти в душ?

а какой смысл в душе в купальнике, что Вы там помоете? :) всегда везде надо мыться, потом купальник надевать. И мыться с мылом и целиком и полностью :)
Даже четырехлеток так учат.
Меня и про шапочку строго-настрого учили всегда, и я озадачилась ее необходимостью и функционалом только тогда, когда ребенку строго-настрого наказали на тренировку БЕЗ шапочки приходить :)

Kaбанчик: Ну может человек забыл свою или порвалась пока надевал

Там ее и не было никогда
У нас на входе есть магазин с товарами для плавания, можно купить
А вообще, если спросить, в бассейне запросто могут дать попользоваться и шапку, и очки. Их столько лежит бездомных потеряшек, у нас иногда людям выдают

Я наблюдала забавную картину, как в другой области в бассейне дежурный тренер настоятельно попросил совершенно лысого мужика надеть шапочку. Мол, правила одинаковы для всех. Шапочку ему выдали

Anastasia_: если спросить, в бассейне запросто могут дать попользоваться и шапку, и очки. Их столько лежит бездомных потеряшек, у нас иногда людям выдают

Да, я так делала.

Anastasia_: совершенно лысого мужика надеть шапочку
Ну так то да, правила.

Anastasia_,
У подруги муж абсолютно лыс, плавает в шапочке, пытался без нее, просят надеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы