Бассейн. Порядок действия

Не смейтесь, пожалуйста - в бассейн впервые (45 лет) Как все происходит? купальник надеваю, иду плавать. Полотенце с собой можно?

Сначала идёте в душ, потом купальник, шапочку. Полотенце брать, если там не предоставляют

Раздеться, помыться, надеть купальник, шапочку и плыть
Полотенце, мочалка, мыло, сланцы, купальник

Аноним 997: Полотенце с собой можно?

куда Вы его там денете, на воде-то, на пол положите? Полотенце или в шкафчике оставляете, или где-то есть крючки. Но на воду точно никуда не берете :) только Вы и тапочки.

Аноним 997: Не смейтесь, пожалуйста - в бассейн впервые (45 лет) Как все происходит? купальник надеваю, иду плавать. Полотенце с собой можно?

сдаете верхнюю одежду и обувь в гардероб, натягиваете шлепки, подходите к шкафчику, снимаете с себя все вещи до гола, идете в душ, моетесь с мылом и мочалкой и едете плавать.С собой полотенце, шапочка,мыло мочалка,купальник.

Татьяна Вакалюк: куда Вы его там денете, на воде-то, на пол положите?

В нормальных бассейнах есть скамейки и крючки на стене рядом . Была в нескольких, всегда есть куда положить и повесить мешочек с принадлежностями для мытья и полотенце. Если их все будут оставлять при душевых, то там места не останется

Хорошо, если только я и тапочки, куда девать полотенце, мыло и мочалку?

Аноним@Kо: Если их все будут оставлять при душевых, то там места не останется

мы в Динамо ходим последнее время, там две дорожки и полтора человека :) там крючки в душевой.

Аноним 997: куда девать полотенце, мыло и мочалку?

в пакет или сумочку для воды и куда-то, туда же, где все повесили :) сумочки эти вот действительно удобные, хорошо, что они в спортмастере тоже есть.

Аноним 997: куда девать полотенце, мыло и мочалку?

Куда я ходила, после душа был шкаф с ячейками туда складывали все.

Аноним 997: Хорошо, если только я и тапочки, куда девать полотенце, мыло и мочалку

В душевой есть крючки для полотенец и полочки для мочалки и мыла. Я беру с собой в душ обычно сумочку с гелем/мочалкой и просто в душевой вешаю и моюсь.
Затем надеваете купальник, вещи (мочалку/гель/полотенце) в шкафчик или там же на крючках оставить. И в бассейн проходите

Всем большое спасибо!!!

Аноним 997,
Нет, сначала раздеваетесь и идете в душ. Потом на чистое тело купальник и идете плавать

Татьяна Вакалюк: куда Вы его там денете, на воде-то, на пол положите?

Зачем на пол? Крючки, скамейки есть

tiun1982: Зачем на пол? Крючки, скамейки есть

полотенце на скамейку в целом не очень представляю :)
Аноним 997,
автор, ничего страшного не будет, если в первый раз Вы просто сделаете так же, как делают другие. Ну и Вам еще при заходе алгоритм скажут или он прямо на стенке будет висеть. Все будет хорошо :) но в каждом басике все равно немножко по-своему устроено. Подстроитесь :)

Татьяна Вакалюк: полотенце на скамейку в целом не очень представляю

У меня всегда на скамейке там же принадлежности душевые и поильник с водой
Кстати, у нас в басике еще лежаки есть

Татьяна Вакалюк,
В университетском скамейки есть для этого

tiun1982: У меня всегда на скамейке

ну я, видимо, как мама ребенка-водника не могу себе это никак вообразить :) на воду выходит человек, даже без сланцев, все :) а, ключ на запястье.

Аноним 997: Хорошо, если только я и тапочки, куда девать полотенце, мыло и мочалку?

в пакетик сложить
есть сумочки в продаже непромокаемые, у меня такая, я туда все складываю

Я беру с собой полотенце всегда, и даже косметичку с принадлежностями для мытья (туда просто Ключ от шкафчика кладу, хотя для этого есть ячейки при выходе из душевых) для полотенцев в нашем бассейне крючков нет вроде, все вроде берут с собой, то есть выходят в них из душевой. Оставляем на скамейке.

Автор,а вы в какой бассеин идете? В Изумруде ,например путь до душевых по общему коридору с мужчинами

linuliy: В Изумруде ,например путь до душевых по общему коридору с мужчинами

Ого, экстрим

Блин, читаешь и все про порядок действий знают. А п,о факту, кто все эти люди в фитнес-клубах, которые гордо дефилируют в купальниках в душевую. И только в лучшем случае орошают себя душем сверху. Устала ругаться, мочи моей больше нет. Клуб Гранд фитнес. Вдруг кто себя узнает.

Татьяна Вакалюк: куда Вы его там денете, на воде-то, на пол положите? на скамейку
Татьяна Вакалюк: не могу себе это никак вообразить вы же не во все бассейны города хотите.

Аноним 997: Полотенце с собой можно?

так Вы скажите в какой собираетесь
везде разные условия "бытовые"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы