Как знаиматься силовыми самой?

Аноним 305: Мышечный корсет надо тоже качать, лфк тут не поможет, главное с умом и правильно ну и хороший тренер поможет

ну да, а в центр кинезиотерапии люди от нефиг заняться ходят.
я вообще сомневаюсь в квалификации более половины тренерского состава в залах.
а люди ничего, доверяют себя и свое здоровье кому ни ппоподя и других агитируют...

Аноним 98: Что там бояться то.
Смотрите видео как правильно делать упражнение.

Без опыта занятий спортом в прошлом, в 45 лет неправильной техникой выполнения упражнений можно очень быстро и качественно убить суставы.

Ложная глиссада: других агитируют

Агитировать на спорт всегда прекрасно
Но каждый должен сам оценивать свое состояние и возможности идти ему в зал или в центр кинезиотерапии, тут вашего совета точно не надо

И да найти теренера не просто хорошего, но они есть. И их много, зря вы так

Аноним 71: Если скорректировать питание, то первые результаты сантиметровая лента покажет уже через неделю.
Тренер не спрашивает дневник питания? У нас в индивидуальные тренировки входит контроль питания. И тренер сам замеры делает для контроля.

Я с тренером очень давно занималась, лет 15 назад, сейчас занимаюсь самостоятельно финансы не позволяют.

Аноним 71: Если скорректировать питание, то первые результаты сантиметровая лента покажет уже через неделю

Это да, я постепенно улучшала питание. Результаты сразу видны, но это когда лишний вес есть, у меня его нет, но мне не комфортно в моем весе, видно, что жир. После года ограничений питания и тренировок вес уменьшился, объемы уменьшились и все остановилось. Надо дальше работать, питание еще не идеально, работаю над собой.

Аноним 305: Но каждый должен сам оценивать свое состояние и возможности идти ему в зал или в центр кинезиотерапии, тут вашего совета точно не надо

состояние оценивает врач. причем инструментальными способами. рентген минимум.
посещение врачей для проверки работы ССС, давления и прочего.
в 45 не девочки уже и надо с головой подходить к вопросу.
здоровье восстанавливать дорого.

Аноним 305: Поэтому и пишу что бояться не стоит, правильный спорт только на пользу

Я из за спины и пошла в зал. Результатом довольна. Я ведь утром встать не могла из за боли в пояснице. Сейчас научилась вставать без боли. Элементарные упражнения 10 минут утром и фитнес несколько раз в неделю. Спорт да, на пользу!

Ложная глиссада: я вообще сомневаюсь в квалификации более половины тренерского состава в залах.

Я тоже, поэтому даже боюсь что либо начинать с тренером, не только отсудившие финансов.

Ложная глиссада: а в центр кинезиотерапии люди от нефиг заняться ходят.

Отличная штука, хочу тоже походить, но пока не могу. Тренер на вводных занятиях показал стотинка можно, что нельзя. У на. В зале есть приспособления разные. Поэтому понемногу осваиваю. При любой возможности займусь со специалистом.

\~ПуШок\~: Отличная штука, хочу тоже походить, но пока не могу. Тренер на вводных занятиях показал стотинка можно, что нельзя. У на. В зале есть приспособления разные. Поэтому понемногу осваиваю. При любой возможности займусь со специалистом.

там еще требуют результаты обследования, снимки и через прием их доктора со всем пакетом.
да, ставят на ноги.
техники, само оборудование - творят чудеса.

Ложная глиссада,
Для этого есть диспансеризация
В остальном по симптомам

И либо человек знает о своих проблемах в здоровье, либо его ничего не беспокоило ранее. И тогда уже и надо брать опытного тренера (в любом виде спорта), следить за реакцией организма- реагировать при наличии дискомфорта
Иначе как? Сгонять на кт или мрт ради профилактики? Так только космонавты готовятся

Ложная глиссада: там еще требуют результаты обследования, снимки и через прием их доктора со всем пакетом.
да, ставят на ноги.

Вы сами понимаете что в теме о силовых тренировках советуете заняться кинезиотерапией?
Вряд ли люди кого надо на ноги ставить идут в спорт зал штанги тягать

Аноним 305: Для этого есть диспансеризация

а ха ха

\~ПуШок\~: Результатом довольна. Я ведь утром встать не могла из за боли в пояснице.

На работе коллега тоже мучался с поясницей, сходил на мрт, грыжи, и что то там с неизвестным переломом (или как то так- была травма он не заметил)
Сначала бассейн и лфк пол года, сейчас втягивается в силовые, сначала с тренером, сейчас сам
Сказал что спина наконец перестала беспокоить
И понимает что придется и дальше ходить, надо мышцы держать в тонусе

Ложная глиссада: а ха ха

Это когда аргументы закончились?

Аноним 801: Без опыта занятий спортом в прошлом, в 45 лет неправильной техникой выполнения упражнений можно очень быстро и качественно убить суставы.

ну за три месяца уже можно изучить технику и делать аккуратно.
Лучше делать по тихоньку и регулярно, чем вообще не чего не делать.
На групповых занятиях скорее можно убить суставы, чем в зале с умом. Ни кто ведь не предлагает бежать и делать приседы со 100кг, можно и в смите сделать приседания и выпады.

А тренер часто внушает что без него ну не как вообще. Это его работа

Аноним 98: ну за три месяца уже можно изучить технику и делать аккуратно.

Ага. Примерно как английский выучить за три месяца самостоятельно. Что ж тренера-то, глупые, 4 года в институте делают... А некоторые еще и мед колледж заканчивали.
Не говоря уже о том, что некоторые вещи видно только со стороны, внутренне без навыка правильность выполнения не ощутить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы