Как знаиматься силовыми самой?

Технику поставить за 3 месяца можно, потом попросите составить программу.
Дальше уже сами будете понимать где вес добавить и как тренировку составить

Хреновый значит у меня тренер, ни разу программы не было за несколько лет. Только настаивает на 3ех разовом посещении

Автор! Питание и ЛФК и будет вам счатье)

Аноним 379: ни разу программы не было за несколько лет

у любого тренера есть услуга составление программы, цены 3000 в нашем зале
Можете каждый месяц новую заказывать, но по идее на пару месяцев хватает, иногда и на 3

Кто то даже ведет онлайн своих подопечных.
Я именно так и занимаюсь, плачу 8 тысяч в месяц тренеру, замеры каждые 2 недели, программа, видосы снимаю если сомневаюсь в технике, она мне на каждое упражнение видосы с техникой скидывает, ежедневный отчет по питанию и разбор ошибок

Результат отличный у меня, я рада, тренер гордится мной

Аноним 305,
Что за зал у Вас?

Аноним 379,
Я на химмаше в зал хожу

Аноним 805: Боюсь, что буду не правильно делать.
Тренер все время держит или поправляет как правильно

Тренера как правило заинтересованы в том, чтобы вы занимались с ними, а не самостоятельно.
Он вас возможно поправляет, чтобы создать у вас ощущение, что вы сами не сможете))

Скажите, как есть, что планируете переходить в самостоятельное плавание, что вам нужно составить программу
Иначе так и будет вас доить

Аноним 805: Ограниченное. Нельзя мучное, сладкое, некоторые овощи и фрукты, нельзя рис и пр.
Все убрала, но иногда сухофрукты, орехи, семечки.

Вы ходите в зал и на кардио 3 месяца, у вас чистое питание, даже рис убрали и вы не худеете? Вообще никакого результата?

Аноним 805: нельзя рис

Аноним 71: даже рис убрали

Объясните мне что не так с рисом?

Откуда брать углеводы нужные для организма, особенно тренирующегося организма ?

Аноним 305: Объясните мне что не так с рисом?

Откуда брать углеводы нужные для организма, особенно тренирующегося организма ?

Мне тоже интересно. Надо у автора спросить. Что же в рисе не так. Причем она и без него не худеет, и с ним не худеет.

Рис едят даже фитоняшки с минимальным процентом жира
Лучше есть рис и не есть хлеб

Аноним 71: Причем она и без него не худеет, и с ним не худеет

Скорее всего суточный калораж завышен

Аноним 71: Мне тоже интересно. Надо у автора спросить.

Мой организм на минимум калорий как раз реагирует сохранением запасов своих
Ни грамм не отдаст если перестать есть. Дальше еще больше откладывать начинает в самые неудачные места

Как только начинаю есть правильно (а это и рис и гречка и булгур и о боже картофель) и тренировки вес быстро идет вниз
При чем крупы я ем много, дважды в день по 130/150 гр в готовом виде

Калорий на 1600-1800 в день питаюсь
Похудела на 9 кг с января
Тело радует, осталось сложнве места подобрать (низ животы)

Ложная глиссада: вы у хирурга ортопеда были до того как пошли? снимок суставов , позвоночника сделали?
я не стебусь. я серьезно.
в этом возрасте полно дегенеративных изменений и силовые могут вас искалечить.
зачем вам силовые?

Вот это правильный подход. Сама сходила, мои проблемного места сделала, по итогу МФР, пилатес и бассейн. Из силовых очень мало что можно, для полноценного результата мало это.

Sтропа: Вообще с тренером эффективнее, но если по деньгам туго, то просто делайте сами, но те упражнения, в которых уверены, чтобы не навредить.

Получается я делаю руки ноги и верхнюю часть спины. Для зоны поясницы кроме облегченного ЛФК ничего не делаю, боюсь навредить, а это мое слабое место.

Аноним 972: Лучше есть рис и не есть хлеб

И хлеб я тоже ем
Правда утром и правильный хлеб, без завышенных жиров
С сыром или авокадо
Вписываю в колораж

\~ПуШок\~: Для зоны поясницы кроме облегченного ЛФК ничего не делаю, боюсь навредить, а это мое слабое место.

У меня остеохондроз и протрузия поясничный отдел

Занимаюсь силовыми, как только подобрала правильную программу, убрала всю осевую нагрузку, вообще забыла о боли в пояснице
Мышечный корсет надо тоже качать, лфк тут не поможет, главное с умом и правильно ну и хороший тренер поможет

Аноним 71: Вы ходите в зал и на кардио 3 месяца, у вас чистое питание, даже рис убрали и вы не худеете? Вообще никакого результата?

У меня так же было. Через еще 3 месяца заметила, что ушли объемы. Причем на ногах и попе😂 А мне не надо, чтобы там уходили объемы, мне бы наоборот. В талии вообще ноль. Но я и упражнения не делаю практически, что бы там что то напрягалось. Все, что я знаю, мне врач запретил (к примеру ту же планку нельзя).

\~ПуШок\~: Через еще 3 месяца заметила, что ушли объемы

Я только на объемы и смотрю, каждые две недели замеряюсь, вес вторично

Талия минус 17 см
Жопка почти на месте, подтянулась отлично

Но я тренерую отдельно ноги, отдельно жопку, и уже на третий день спину плечи. Пресс ниразу не качала

Аноним 305: Занимаюсь силовыми, как только подобрала правильную программу, убрала всю осевую нагрузку, вообще забыла о боли в пояснице

Я пока тоже забыла про боли в пояснице, без силовых на эту зону. Отлично помогает ряд упражнений для поясницы. Но у меня плюсом к вашему списку что то еще, забыла название, нет под рукой мрт , вниз расту короче.
Спина не болит, цель ведь еще похудеть.

Аноним 305: Талия минус 17 см
Жопка почти на месте, подтянулась отлично

Видимо у каждого свои места запасливые))) у меня в талии только без изменений. У меня и талии нет, живот с жиром.

\~ПуШок\~,
И у меня эта де цель
Начинала с 72 кг
Поясница и раньше беспокоила, но с началом тренировок боли усилились. Сделала мрт, откорректировали программу и стало хорошо ттт

Поэтому и пишу что бояться не стоит, правильный спорт только на пользу

\~ПуШок\~: живот с жиром.

Вот как раз моя проблема
Низ живота, я его отдельно меряю (по пупку)
Всего 9см ушло, выглядит еще не очень, торчит
Но я не сдамся

\~ПуШок\~: У меня так же было. Через еще 3 месяца заметила, что ушли объемы. Причем на ногах и попе😂 А мне не надо, чтобы там уходили объемы, мне бы наоборот. В талии вообще ноль. Но я и упражнения не делаю практически, что бы там что то напрягалось. Все, что я знаю, мне врач запретил (к примеру ту же планку нельзя).

Если скорректировать питание, то первые результаты сантиметровая лента покажет уже через неделю.
Тренер не спрашивает дневник питания? У нас в индивидуальные тренировки входит контроль питания. И тренер сам замеры делает для контроля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы