Как знаиматься силовыми самой?

45 лет.
Пошла в зал. Хожу на групповые и кардио.
И с тренером силовые.
С тренером занимаюсь 3 месяца, но мне дорого.
Как заниматься силовыми самостоятельно?
Есть ли вообще смысл самой это делать в зале?
Или лучше дома самой с гантелями, резинками?

Аноним 805: Как заниматься силовыми самостоятельно?

приходите в зал и занимаетесь
попросите тренера составить программу тренировок

Что там бояться то.
Смотрите видео как правильно делать упражнение.

Аноним 805: Как заниматься силовыми самостоятельно

Начать с простых упражнений. Смотреть видео на ютубе, за 3 месяца с тренером наверное вы уже освоили базу

Аноним 805: С тренером занимаюсь 3 месяца

за это время вполне можно освоить технику упражнений и тренажеры. я так и сделала: занималась с тренером, потом взяла программу и сама начала ходить. там ведь все однообразно: день упор на руки, день на ноги, в перерывах кардио)
на групповые силовые тоже хожу, и дома занимаюсь по ютубу. эффект есть

Аноним 805: А где взяли?

у тренера и взяла

Аноним 805: У меня пока нет

за 3 месяца с тренером? либо тренер плохой, либо вы слишком много позволяете себе в питании

Аноним 805: А где взяли?

Я себе сама составила программу. И иногда меняю ее. Какие-то тренажёры мне показал тренер, какие то упражнения увидела в видео тренеров на ютьюбе. Будете интересоваться этим - разберетесь со временем.

Тренер, который постоянно поправляет и не может составить вам программу для самостоятельных тренировок, должен быть заменен на другого тренера!

Аноним 805,
Ну раз 5 поправит, а потом то вы и сами должны научиться это делать правильно

Я занимаюсь сама, по программе тренера, но видео скидываю, он поправляет,когда в зале мимо проходит
Вообще с тренером эффективнее, но если по деньгам туго, то просто делайте сами, но те упражнения, в которых уверены, чтобы не навредить.

Аноним 805: 45 лет.
Пошла в зал. Х

Аноним 805: И с тренером силовые.
С тренером занимаюсь 3 месяца, но мне дорого.
Как заниматься силовыми самостоятельно?

вы у хирурга ортопеда были до того как пошли? снимок суставов , позвоночника сделали?
я не стебусь. я серьезно.
в этом возрасте полно дегенеративных изменений и силовые могут вас искалечить.
зачем вам силовые?

Аноним 805: Да, мне нравится, но кажется что сама не смогу.
И тренровки менее эффективные будут.

Это все отговорки. Просто признайтесь себе что вам лень.

И да с тренером за 3месяца уже должны быть результаты и навыки элементарные, чтобы не бояться тренажеров

Ложная глиссада,
ужас какой пишите. Если она пошла значит чувствует что может, и правильно что пошла. мне 45 лет выгляжу значительно младше. Конечно есть изменения, они необратимы. НО, если ничего не делать, то процесс старения еще быстрее пойдет. Автор - правильное питание, растяжка и силовые, все, другого рецепта нет!

Я сама не могу заниматься. Сразу начинаю халтурить, себя жалеть. Мне надо, чтобы прям стояли и следили за мной, чтобы не филонила.

Вы уверены, что без тренера сможете так же добросовестно всё делать?

Я_ТА: Если она пошла значит чувствует что может,

доктора иного мнения. ужас пишите вы.
спорт с тяжестями, да и вообще любой спорт требует допуска. экг с нагрузкой, ортопед, невролог, вертебролог.
анализы.
чота деткам все справки надо.
а что изменилось то?
нет, если у вас есть запасные позвоночник и суставы или вы из клана маклаудов - не вопрос.

Аноним 805: Ну да.
Объемы, вес, пока на месте.
Списываю на возраст.

люди худеют даже без спорта. спорт без питания смысла не имеет в качестве чтобы похудеть

Аноним 805: тренровки менее эффективные будут.
Но жаба давит.

Так у вас и так эффекта нет.

Аноним 536: Тренер, который постоянно поправляет

Так это правильно. Все поправляют и отслеживают технику.
Я второй год хожу, раз в неделю с тренером персоналки, два-три сама. Много что могу в тренажерах уже делать. Но много чего и не могу, точнее, правильную технику не знаю/не помню, неправильно нет смысла делать, я считаю.
Ну, и конечно, у тренера масса интересных упражнений, самой таких и не придумать)
А вот на групповые силовые не хожу и не буду - там точно техника страдать будет, а мне мои колени и мою спину очень хочется поберечь). И темп для меня очень высокий. Мне 56. Эффект от тренировок, безусловно, есть, все отмечают, и сама вижу.

Ложная глиссада: люди худеют даже без спорта. спорт без питания смысла не имеет в качестве чтобы похудеть

+++
Тренажерка весьма опосредованное отношение к похуданию имеет. Похудеть - это питание.

Аноним 805: Списываю на возраст

Вычохоть, это не возраст.
Может, тренера другого? И сразу ему обозначить, что 4 тренировки, а потом сами.

Аноним 805: Хожу на групповые и кардио.
И с тренером силовые.
С тренером занимаюсь 3 месяца, но мне

Аноним 805: эффект есть

У меня пока нет

Питание? Вечерние или ночные зажоры?

Аноним 745: Тренажерка весьма опосредованное отношение к похуданию имеет

ага 10%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы