Обучение плаванию взрослому. СЦ Верх-Исетский

Anastasia_: Это вредно для шеи, и довольно бесполезно для всего остального

Именно так и есть. Мне тренер на первом же занятии сказала, что так плавать не надо. Это очень вредно. А сейчас мне так даже неудобно! Хочется голову под воду засунуть
Но, кстати, я вот тут думаю, что на море навряд ли мне захочется в воду с головой окунуться, мне всегда брезгливо( В бассейне хоть вода чистая.

Аноним 456: Но, кстати, я вот тут думаю, что на море навряд ли мне захочется в воду с головой окунуться, мне всегда брезгливо

Этим летом я впервые плавала в открытом водоеме (пресном), как привыкла, в шапочке, в очках - нормально Хотя там вода вообще мутная

Anastasia_: в шапочке, в очках - нормально

А товарищи отдыхающие как рядом отреагировали?)

Аноним 456: товарищи отдыхающие как рядом отреагировали?)

По разному))) пальцем у виска никто не крутит, чаще заинтересованно, иногда с восхищением, чаще равнодушно. Но без шапочки невозможно, волосы глаза закрывают даже в очках.

свет Юрьевна: По разному))) пальцем у виска никто не крутит, чаще заинтересованно, иногда с восхищением, чаще равнодушно.

Это я сейчас вспоминаю, как на отдыхе видела в ластах и очках мужчин и думала - вот придурки, понтуются тут в очках и ластах) Вообще не понимала, зачем они это надевают))) А сейчас всё поняла! И сама бы с удовольствием поплавала в море в ластах, это же скорость такая! Ухххх!

Аноним 456: товарищи отдыхающие как рядом отреагировали?)

Их там было мало, мы ездим по небольшим местным пляжикам

свет Юрьевна: Но без шапочки невозможно, волосы глаза закрывают даже в о

Именно так, неудобно плавать
Люди видят, что я в спортивном купальнике, видят, что я ныряю с головой
Спокойно относятся, не слежу :)))
Муж говорит, что плыву красиво надеюсь, всем нравится. Пусть думают, что спортсменка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы