Скандинавская ходьба

Есть контакт группы в Летнем парке на Уралмаше, занятия 2 раза в неделю.

Дама с мольбертом: Нам только тренера бы найти.Где?Есть мысли?

Нет. Я пока не искала информацию по этому вопросу.

Если найдете кто научит в Основинском - напишите, пожалуйста, тоже присоединюсь

Наберите на ютюбе Скандинавская ходьба, санаторий Сибирь.
Врач ортопед Аверин очень хорошо объясняет и показывает как надо ходить.
Летом были в санатории, после его занятий прям влюбилась в эти палки.

Ленотик,
mormysh,
Девочки,короче,найти можно как репетитора.
Есть сайт (не знаю,можно ли тут писать),где тренеры предлагают свои услуги.
И приезжают куда надо.
Но тут лучше бы по отзывам искать конкретного.Знаете кого?
Ну и учитывать,что некоторые занимаются , например,только с пожилыми и инвалидами,а другие наоборот,не занимаются с этой категорией лиц.

Мне больше по душе тренер - мужчина или женщина,но помоложе ; важно,чтоб был спортсмен (там есть действующие спортсмены,а есть просто те,кто отучился на курсах на тренера)

Привезла палки из Швеции недавно, самые простые в районе 200 крон, в декатлоне от 500-800 крон,в Компаниет (но это уже люкс) 1200-1800 крон, те можно купить в районе 20-100 долларов, среднее 50 долларов, это совсем совсем недорого ведь.

Sorry_бабушка: телескопические карбоновые палки,

Дада! Я неправильно написала,написала у меня карбоновые тоже, но не телескопические)))

Дама с мольбертом: тренер

В Чкаловском парке тренировки проводил Владимир Рыжкин, врач-физиотерапевт и реабилитолог. Это было достаточно давно, конечно, но и сейчас нахожу их группу в ВК, хотя записи там старые. Ожнотнвйти поиском сообщество Ходим все!
m.vk.com/club41454685

Znayka,
Спасибо

Где вы находите дорогие палки? У меня карбон 80℅ не телескопические, стоили три года назад около тысячи рублей, сейчас эта же модель 1,5 тысячи стоит. Отличные, лёгкие палки. К ним, правда, дополнительно покупала комплект темляков, стандартно идут на крупные мужские руки. Ну наконечники, расходный материал, их часто приходится докупать, но тоже не космические суммы.

У меня есть контакты тренеров, с которыми сама ходила: на трехозерке и хожу на Шарташе. Это женщины, лет 60.
Буду рада компании в этих районах.

Добрый день. Я хотела бы попробовать походить в районе Зеленой рощи или дворца Молодежи.Мне 50+

Davidea: есть контакты тренеров,

Можете поделиться в личку.
Может,они согласятся в Пионерском походить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы