Мамы детей, которые танцуют. К Вам вопрос.

Аноним 974: мне приходится что то делать

Не делайте. Один раз откажитесь, к вам больше и не подойдут. Занимайтесь исключительно своим ребёнком.

Аноним 974: Сами и заберите своего. И не ходите

Вот вы милая дама!
Удачи вам.
Ответьте так же детям, которые бесят и я вас уверяю, они к вам больше не подойдут.

У нас на концертах за кулисы не более 2х мам допускают, чаще всего вообще руководитель всех причесывает и красит.
Возим детей кто может, и у кого место есть.
Чем дети старше, тем меньше желания у меня везти ребёнка :) всё чаще самасама

Аноним 527: На танцы, кстати, тоже возила в экспо дочь одной знакомой, дети вместе занимаются, так тоже пришлось их опекать, красить, заплетать, тренер молодая растерялась, в панике была.

Вот же вы все помните ))). У вас редко конкурсы-концерты ? у нас постоянно то ты везешь то твою везут и плетут так же ))

Обычно дома заплетают всех. Кто не может, просят. К таким нормально отношусь. Но есть парочка, которые на протяжении многих лет не считают нужным заплести своего ребёнка, или попросить кого то из родителей. Такие раздражают сильно.

Мамы, которым приходится постоянно заплетать/одевать чужих детей на выступление - вы почему к руководителю не обращаетесь? У нас таких ситуаций не разу не возникало, дети таких родителей долго в коллективе не задерживаются, вылетают на раз. У нас строго с этим - ребенок должен быть готов к выступлению и это задача прежде всего руководителя! потому что дело не только в косичках.... если маман не соизволит подготовить ребёнка к конкурсу то там и со всей организацией проблемы полные, такие у нас "долго не живут". Я бы сказала, что отсеиваются до того, как попадут в концертный состав

Автор тяжело вам наверное жизнь живется с таким подходом

Аноним 311: тяжело вам наверное жизнь живется с таким подходом

Вам зато не тяжело глазами крутить.

Аноним 974,
Мда.. 😂

Аноним 289,
Отчетник был в конце года, до этого в другой секции занимались. Мы чисто для удовольствия ходим.

У нас дети заплетённые приезжают и накрашенные на выступление.

Уууу сколько злобы, обиды и хамства у автора.
Тему то с какой целью завели, чтоб Вас все дружно похвалили и разнесли в пух и прах остальных родителей?

Аноним 541,
Аноним 974,
Вы ж в коллектив ребёнка привели. У меня дочь 16 лет в фигурном катании, индивидуальный спорт, всегда все помогают родители, и на соревнования возят, и домой, и еду покупают, вообще проблем не вижу. Я и из детского сада несколько раз ездила забирать чужих детей,и в другой город на соревнования на несколько дней возила, там не только заплетать , а и кормить и спать укладывать и коньки завязывать, я в шоке, если честно. А вечером после тренировок чужих детей подбросить вообще не понимаю в чем проблема? вот так я ещё не удивлялась , капец, чужих детей сложно заплести из одного коллектива.

Мне в кайф было сделать прически девочкам в ансамбле. Я даже на работе брала часы б/с под это дело.
А вот заказать транспорт или билеты, закупить на группу пиццу и питье, что-то грузить, отвозить и развешивать, ну не мое! И это делали те, кто не заплетает косички

Вы не путайте выездные мероприятия и городские. В выездных только сопровождающие и они и все делают. А на городских родители должны привозить своих детей и помогать им. У меня еле хватает времени своего ребенка переодеть и перезапоести, а тут ещё чужие дети и без родителей. И их ещё успевай заплетай.

Читаю в ужасе.

У меня дочь танцами занималась, и в музыкальной школе училась, а там тоже были некоторые выездные массовые концерты. И я не всегда могла поехать или приезжала только к концерту. И я просто не знала, что это кого-то бесит!

Автор, вы с другими родителями разговаривали, что вам не нравится, что ездят одни и те же? Потому что я реально просто была не в курсе, что другие мамы чем-то недовольны. Никто ни разу ничего не сказал. Ни мамы, ни руководитель. О том, что надо быть всем или что надо меняться. Если бы меня прямо попросили, я бы отпросилась с работы. Я же не знала, что другие мамы тоже не хотят, искренне думала, что у них возможности, график другой.

Аноним 974,
Автор, так не делайте, вас же не заставляет никто, привезли свою, помогли переодеться, ушли в зал м все))
Пусть другими детьми другие мамы занимаются или руководитель.
Я, например, хоть и ездила везде и всегда со своими, но никогда никого не красила, даже своих, потому что не умею

Аноним 974: такие родители и их дети раздражают.

Слушайте, ну не помогайте в следующий раз, посидите в зале, дома дочь оденьте и накрасьте как надо.
Разные люди есть же, есть мамы, которым не в тягость помочь всем, это может из разряда их самореализации.
А раз вам в тягость, то и не делайте, скажите - нет возможности.

Такая позиция конечно интересная, встала в жертву и ждут, что оценят. А никто не ценит и розами не осыпает.
Ну так выйдите из позиции, раз вас не устраивает. Найдется кто-то другой.

Аноним 205: Я же не знала, что другие мамы тоже не хотят, искренне думала, что у них возможности, график другой.

Аноним 969: есть мамы, которым не в тягость помочь всем, это может из разряда их самореализации.
А раз вам в тягость, то и не делайте, скажите - нет возможности.

Все не успевают. Между номерами может быть три-пять минут на переодевание и уже надо стоять за кулисами. Чё строить то из себя, что не знали, что надо там детей переодевать и переплетать. Такие вот, ой, а я не знала, тоже бесят. Все всё знают. Просто дома лучше посидят.

Аноним 974: Все всё знают. Просто дома лучше посидят.

Ну обратитесь к руководителю. Или у вас же полюбас есть какой-то общий чатик, вот сделайте там внушение и приложите список того, что нужно взять, пусть забывашки сохранят его себе.

Фeникс: Мне в кайф было это все, репетиции, выступления, конкурсы.

++++
Дочь только год, как выступает, поэтому я хожу/езжу на все конкурсы. И мне в радость помочь другим детям, помочь преподавателям - меньше суеты, выше сосредоточенность на самом выступлении.
Чувствую себя в гуще событий.

Аноним 974: Чё строить то из себя, что не знали, что надо там детей переодевать и переплетать

Я не строю. Я искренне была до этого топа не в курсе, что для этого надо родителям быть. Дочь не переплётали никогда, про других не знаю.

Почему бы прямо не сказать, что надо быть. А ожидать телепатия и злиться, что не все в курсе каких-то нюансов. Да, я не замутненная. Сама танцами занималась в детстве недолго и не запомнила никаких родителей за кулисами. И про своих думала, что раз не просят, то не надо, надо будет - скажут. Не только про танцы, про все в принципе. Не лезу пока не просят.

Аноним 205: Дочь не переплётали никогда, про других не знаю.

Не переплетали и не переодевали, костюм сзади застегнуть или завязать не надо?
Накрасить тоже не надо было?попить, поесть ребенок тоже не хотел за время концерта?привезти и увезти тоже не надо?
У некоторых позиция, мы ребенка привезли, а дальше как хотите. И напишите, как закончится

Аноним 974: не переодевали, костюм сзади застегнуть или завязать не надо?

Я не знала, что это кого-то бесит. Если бы мне сказали, что надо между номерами подойти за кулисы и помочь с костюмом,-макияжем, я бы это сделала. Если мне говорят, что ребёнка привезти туда-то во столько-то, родители в зал заходят во столько-то, и больше никакой информации. То я действую ровно как сообщили: ребёнка в указанное время в указанном месте, заплетеную как было сказано.

Почему бы не попросить помощи ртом? Раз там куча завязок, и вас они бесят?? Кто-то может и правда в курсе, но принципиально не помогает. Но кто-то же может как я - помог бы, если бы знал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы