Мамы детей, которые танцуют. К Вам вопрос.

у нас в чате пишут: нужны 3-4 мамы. кто откликается первым, тот и идет. я в резерве была последний раз)

Не проблема помочь, когда родители заняты и разово попросили. Но когда кто то просто дома сидит, а ты мчишься на репетицию , то такие родители и их дети раздражают.

Аноним 974: такие родители и их дети раздражают.

Ужас, как Вас бомбит. Дети-то причем? Чтобы прямо раздражали. Ну, не заплетайте. Что за жертвы?

orhidey: У нас театралка-

Сын в театральную студию ходил 3 года. Нас вообще не звали как-то. Всё сами.

Радмила: Дети-то причем? Чтобы прямо раздражали

Меня чужие дети напрягают и раздражают. Тем более, когда и родители о них не думают, а мне приходится что то делать

Аноним 25: Очень злюсь, когда приходится переплетать половину группы , помогать переодеваться, а остальные мамы сидят в зале и смотрят концерт. И так из года в год, одни и те же. И совесть ни у кого не ёкает. Но я в первую очередь помогаю своей дочери , это меня и успокаивает , что для своего ребёнка делаю. Сейчас у нас дети уже большие, сами заплетаются и переодеваются, стало полегче.

Абсолютно так же. У нас дети маленькие, всех нужно переодеть, подготовить к выходу, проследить, чтоб не сбежали ( а они в этом возрасте вообще на месте не сидят, как обезьянки в советском мультике). Злюсь, что родители не могут сделать ту часть работы, которая делается дома: банально положить в рюкзак носки и расческу, сделать на голове заготовку прически, привезти заранее и в нужное место. Злюсь, когда бегаю в мыле между выступлениями, а с ребенком пришли 6 родственников и какая-нибудь бабушка замечания мне делает. Но слиться сама не могу, я тревожная и гиперответственная. Да и кайфую, честно говоря, от этой движухи.

Аноним 974: Детей то своих не жалко. Все со своими мамами и всегда есть одни и те же сиротки.

Вы про какой возраст? Подозреваю, что до 5 лет, раз такие ляличные настроения.
У нас изначально договариваются, что не надо много родителей. Мамы начинают квохтать, дети нервничать. Когда они одни, то ощущают себя взрослее- ориентированы на руководителя, сосредоточены, самостоятельны.

Радмила: Но конечно не односторонне

все друг друга выручали всегда, вот одно такое исключение, все в одни ворота

Аноним 760: настоятельные просьбы касаемо ребёнка все просто проигнорят

и вот сложно было игнорить, девчуля то не виновата, что у нее такие предки

Аноним 974: Но когда кто то просто дома сидит, а ты мчишься на репетицию , то такие родители и их дети раздражают.

Аноним 974: Меня чужие дети напрягают и раздражают.

Жесть ну не помогайте, вас заставляют? Мне в кайф было это все, репетиции, выступления, конкурсы. Очень скучаю по этому периоду, надеюсь дочь подрастёт и тоже будет чем-нибудь заниматься, с ней поезжу. А вас читать противно, тоже мне, героиня. Если что, я детей чужих не люблю совсем. Но помочь не сложно и уж точно не думаю, а вот у Маши мама дома сидит, каза такая и мама ее каза.

Хорошо когда ещё в чате откликаются. В нашем чате тишина, никто не откликается и приходят одни и те же, более ответственные мамы. Вот это очень раздражает. Я все концерты в записи смотрю и за кулисами, а кто-то в зале сидит. И так уже более 10 лет. Видимо остальные привыкли, что за них все сделают. И да, отправляют детей без расчесок, без резинки, не парятся родители. Надеются на гиперответственных мам.

Аноним 974: Не проблема помочь, когда родители заняты и разово попросили. Но когда кто то просто дома сидит, а ты мчишься на репетицию , то такие родители и их дети раздражают.

+1000 некоторые годами отмалчиваются. Помогают одни и те же, находят время.

Фeникс,
Вам нравится, а мне нет, к тому же в деньгах теряю, не сижу дома, но надо идти. Поэтому да, мама Маши коза.

N L: Вам нравится, а мне нет

Так не помогайте, что мешает то?

Я всегда на конкурсе. Девочки все приходят заплетенные, кому нужно что-то поправить-поправляем, помогаем. Если конкурс выездной, то сопровождающие знают изначально, что плести именно им. Встаём в 5-6 утра и плетем километры косичек) я когда еду, я понимаю, что все на нас. Никаких обид, по крайней мере у нас в коллективе так. Обычно сопровождающие одни и те же и за свой счёт Никого не осуждаю.... когда я не могла - ездил кто-то другой и так же всё брал на себя. Проблем никогда не возникало
Дополню: у меня вообще мальчик)

Аноним 974: Но когда кто то просто дома сидит, а ты мчишься на репетицию , то такие родители и их дети раздражают

Вы решили причинить добро, а потом обиделись? Кто Вас заставляет плести чужих детей? Заплетите свою дома, приведите в место сбора и сидите в зале, смотрите/наслаждайтесь. Если наш руководитель услышит подобное, то вы "близко не подойдёте к закулисной жизни")

ССЗБ.

Аноним 974: Не проблема помочь

Если не проблема, то зачем тема.
Если

Аноним 974: чужие дети напрягают и раздражают.

Тогда не ходите или заберите ребёнка в инд спорт, танцы соло, пение и тп

У меня мальчик, но не напрягает помочь другим на конкурсах. Как-то получается, что за мальчиками и приглядываем то я, то супруг, потому, как мальчиков мало)) а у нас сменный график, подстроиться можем под мероприятия.
По девочкам тоже не вижу напрягаю, между собой договариваются родители. У нас руководитель коллектива супер, сплотила всех. Старшие младших опекают. Родители друг друга подстраховывают. Если кто-то привезти не может ребёнка на конкурс или др.мероприятие - клич в общем чате, и найдётся 2-3 желающих подвезти.
Есть одна мама, которая всегда ребёнка сплавляет на других. Как-то поняли и простили, ребёнок то не виноват, опекаем, не бесит.

Sima: Тогда не ходите или заберите ребёнка в инд спорт, танцы соло, пение и тп

Сами и заберите своего. И не ходите

Аноним 974: Не проблема помочь, когда родители заняты и разово попросили. Но когда кто то просто дома сидит, а ты мчишься на репетицию , то такие родители и их дети раздражают.

Вы же не знаете, что они делают «дома». Возможно они заняты, сильно устают.
И вообще может они просто не способны помочь такому кол-ву детей и поэтому не лезут. Не у всех есть организаторские способности.

Аноним 269: Возможно они заняты, сильно устают.
И вообще может они просто не способны помочь такому кол-ву детей и поэтому не лезут

Остальные то не устают?их не просят помогать и организовывать, своего заплети нормально.

Группа 5-6 лет, дежурные родители 2-3 чел назначаются педагогами, остальные мамы в гримерки не допускаются. Ко своим детям нужно относиться как к чужим, чтобы остальным не было обидно. Всё чётко, без напрягов и кудахтаний. Старшие группы помогают младшим, дежурные мамы на подхвате. Зависит много от преподавателя, как поставит процесс, так и будет.

Больше выбесило, когда дочь позвала подругу на медосмотр ехать вместе на нашей машине...как итог я таскалась по очередям с двумя и ждала, мочу туда, кровь сюда...естественно раз кровь, значит голодные потом будут, дала еду. Отвезла в школу и ещё заехали купили питание, естественно и той и другой, так как не успевали они на школьный обед. Ещё и сын 5 месяцев в эрго на мне висел.
Вообщем, там ни мать, ни её доча спасибо мне не сказали.
А я своей сказала больше никого мне не сажать.

На танцы, кстати, тоже возила в экспо дочь одной знакомой, дети вместе занимаются, так тоже пришлось их опекать, красить, заплетать, тренер молодая растерялась, в панике была.
Но там хоть спасибо люди говорить умеют и если попросить выручат с подвозом.

Аноним 974: и их дети р

Дети то опять в чем провинились....как много недобрых теток(((((

Аноним 974: их дети раздражают.

Дети то причём? Неприятно даже такое читать, раздражают дети не ездите никуда и сидите дома.
У меня два ребёнка, они в ансамбле занимается, другой спортом и соревнования часто. Езжу и с тем и с другим, помогаю. Ни разу даже в мыслях не было на детей раздражаться. Мне нравится вся эта движуха, потому что сама в ней выросла. Своим помогаю, другим помогаю. Заряжаюсь позитивной энергией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы