Фитнес клуб с бассейном

Аноним17,
Добрый день! Тоже рассматриваю world class на Красноармейской, в ближайшее время планирую пробный день взять.
Вам нравится заниматься в этом клубе?

Аноним 959,
Я была там по гостевому визиту, бассейн новый, большой, это плюс. Но, вода всего 26 градусов, мне было холодно.

natik04,
Хожу по дневной 10 лет уже. Есть заморозка у нее тоже приличная ( 60 или 90) ,всегда пользуюсь.

natik04: Цены в Алатыре начинаются от 70 тыс. дневная без заморозки

Нам семейную дневную за 60 предложили. Но это при покупке от 2ух одновременно.

Я вот вчера озадачилась групповыми тренировками.
Блин. Где нормальные тренеры?
Все без базового образования. Все с ками-то корочками от инфоцыган. Еще куда ни шло наличие кмс.
Как с такими можно тренироваться?
Я много лет ходила на аэробику в манеж УПИ. Вроде тренировка и тренировка. Но! Когда я переехала в другой район и пошла по фитнес центрам, я пришла в шок. Тренировки ниже плинтуса. Не специалисты. Хотя тоже с какими то дипломами от Васи пупкина

Аноним 626: Я была там по гостевому визиту,

А как к ним на гостевой визит попасть не подскажете?

M_zka,
Гостевой визит возможен в любой удобный для Вас день и время, мы с менеджером договорились, что я ей напишу в вацап за сутки, перед тем как прийти, и она меня запишет на групповые тренировки, которые я хотела бы посетить.
Я скачала на телефон их приложение, в нем можно отследить сколько свободных мест осталось на групповых тренировках.
Если Вам удобно в дневное время сходить, пойдемте вместе
Стоимость гостевого визита 1800 руб.
Я заходила к ним летом в будний день просто посмотреть, в 12 дня в бассейне было человек 5 всего.

M_zka,
Ааа..Вы имели в виду гостевой визит в world class Нагорный, я не правильно поняла)
У меня у мамы подруга там занимается, и ее абонемент включал гостевые визиты для двух человек, вот мы с мамой и ходили.

Аноним 549: Где нормальные тренеры?
Все без базового образования. Все с ками-то корочками от инфоцыган. Еще куда ни шло наличие кмс.

Вот вот..самый треш это когда они прошли курс какой нибудь лечебной физкультуры и начинают браться за людей с проблемами со здоровьем

Аноним 626: world class Нагорный

Расскажите, пожалуйста, про бассейн в Нагорном. Сильно загружен?

Аноним 959,
Я была там вечером в воскресенье, было свободно, человек 10-12 примерно на весь бассейн.
Понравилось что у них одна сауна прямо у бассейна, ходили туда греться, так как, повторюсь, для меня вода была холодная, выходить было холодно, сразу хотелось погреться. А так, в плане чистоты, масштаба, да, все очень понравилось.
Но мне и территориально очень не удобно ездить, поэтому я рассматриваю вариант около своего офиса, то есть на Красноармейской.
Я ходила в марте, сейчас, возможно, народу больше стало, на тот момент он, по моему совсем недавно открылся.

Аноним 959,
Мамина подруга живет на Нагорной, ходит заниматься и плавать либо рано утром до 8, либо уже часов в 21-22 вечера, и в выходные. Говорит что в это время народу немного, она КМС по плаванию, для нее вода не холодная, а самое то.

Мне вот тоже интересен ворд класс нагорный. Цены так и не смогла с них вытрясти по телефону)) сказали- приходите, и все обсудим. Типа от 3500 до 7000 за месяц. Но карты только годовые. Боюсь, что опять будет много народа в бассейне. Я сейчас хожу в порт фитнес, там в любое практически время в бассейне народ. Третьей на дорожку я уже не пойду. Интересно, как в районе 16 час в Нагорном. Ну и все таки может кто расскажет про реальные цены?

Аноним 626,
Да, меня всё устраивает, 3й год хожу

Аноним 892: только в драйв фитнес не берите с бассейном,у них что то с обработкой

Это в каком филиале?

Меня интересует драйв фитнес в Основе,как там? Мне важно,чтоб народу немного и чистота

Девочки,а вообще сейчас во всех бассейнах не надо никаких справок?
Вот,например,приду я грибком на ногах и что?Пустят?
П.С грибка у меня нет,так,пример

Это в Основе как раз,одновременно бородавки подхватили с подругой,нигде,кроме дна бассейна на акве,ногами не шаркали.Выводили почти год( Ещё,что там не понравилось,ходила с нами по утрам бабуля с недержанием мочи походу,от нее так ужасно пахло,я ей замечание все время делала,чтобы она пошла помылась сначала в душе.Так почти каждый день с этой бабулей там встречались.Тренировки часто отменяли,душевые не все работали,плохо с регулировкой воды там было,хамам часто был нерабочий.Бассейн холодный,град 26.По зумбе там не понравился тренер и никто не меняет,она совсем не спец в этом.Ну его ,этот бассейн в основе,пошла в Парк Хаус,тренера лучше у них,а бассейн ищу ультра чистый отдельно

Аноним 892: бассейн ищу ультра чистый отдельно

Вот где б его найти в Пионерском или в районе упи
Может,тот же драйв фит,но на Первомайской,были там?

Дама с мольбертом,
в районе упи хороший бассейн как раз упийский

Дама с мольбертом: драйв фит,но на Первомайской,были там?
модератору

Нет,в их бассейны я больше ни ногой,а то эта нога потом в бородавках,контора одна,обработки там одинаковые.Нет, ну слушайте,я сейчас часто бываю с ребенком в аквапарке,в бадене,в Рамаде и после них у меня нет никаких проблем,хотя там народу в сто раз больше.Лучше раз в неделю съездить далеко в бассейн.В Калининец например

Хожу в World class Макаровский , второй год . Бассейн устраивает.

В Клевер не ходите! Когда только открылись был хороший центр, все новое красивое, карты дорогие, контингент приличный.
Потом снизили цены на карты ниже плинтуса и увеличили планы по продажам. Контингент резко сменился, ушатали клуб уже.
По вечерам даже в лифт очередь.
Мне рядом, поэтому пока хожу но сильно думаю,чтобы сменить.
Просмотрела много клубов в городе, пока достойный только в башне Исеть,но мне ездить далеко. А тренируюсь я каждый день. Вот такая печаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы