Фитнес клуб с бассейном

Аноним 593:
Вы мужа что ли выбирать хотите?

Я ж говорю , что соседней темой навеяно
Муж, любовник, связи! Не помешают. Ну и хочется повышение уровня обслуживания

А что скажете про бассейн в жк Нагорный?

Аверсфит на Шейнкамана 21. Бассейн есть, акваэробика в нем тоже. Релакс- зона тоже очень хорошая. Для детей там отдельный бассейн, что тоже немаловажно.

Power House. Родонитовая
Бассейн 18 метров. Народу когда как
Позитивные занятия по спорт плаванию
С дорожки для быстрого плавания можно просить уйти, если народу немного, а плывут медленно и по центру

**Элли**: Алатырь

Смотрю туда абонемент, интересно как там с загрузкой?
Никто не ходит?

Хитрый еж,
На родонитовоц не бассейн а лужа
Ну и старый он уже

Аноним 66,
Не новый, да

Аноним 836,
Я хожу в Экстрим в Алатыре, бассейн классный я хожу днём иногда плаваю одна на дорожке иногда с кем-то вдвоём. Вообще мне клуб нравится тем, что большой выбор групповых программ утром и днём, для меня в своём время это было решающим при выборе клуба.

Посмотрела новокольцовский.
Дороже чем все городские. Но 60мин+ сауна.

natik04,
Скажите пожалуйста, А только бассейн можно или надо по карте, я ищу бассейн просто, А лучше аквааэробика. Но везде если есть аквааэробика то надо карту месячную покупать.. А мне не надо так

natik04,
natik04,
А вечером были в бассейне?
Мне Алатырь очень по месторасположению подходит.
Я работаю до 18.00. Как раз после работы плавать. Ну и групповое тоже могу посетить
Качалку терпеть не могу

natik04,
Подскажите пожалуйста, какой порядок цен на карты в алатыре?
Лень звонить спрашивать, а то потом достанут ))))

Аноним 685,
Аноним 549,
После 18.00 я не была. Аквааэробика входит в общую карту, отдельно абонент в бассейн
купить нельзя. Занятия по аквааэробике мне нравятся. Про тренажёрный зал не скажу, но тренеры групповых программ, йоги и бассейна мне нравятся.

natik04,
Подскажите сколько карта стоит?
Ибо

Аноним 571: Лень звонить спрашивать, а то потом достанут ))))

Аноним 571: Подскажите пожалуйста, какой порядок цен на карты в алатыре?

Они кстати не сильно навязчивы. Цены на сайте актуальны. 60-90 тыс годовая.

я в гранд фитнес хожу, на Бебеля. все хорошо. программы: групповые очень много, выбор супер и тренера огонь! бассейн, зона джакузи, сауны... все чистенько, новое. по самому залу претензий нет) контингент тут даааа... близость рынка сказывается, достаточно и китайцев и ближнего зарубежья) тут в понедельник (на рынке выходной) зашла в сауну сухую, а там 20 китаяночек голых сидит)) желтенькие все. и верхние полки и нижние все битком) разговаривают на своем))) забавно так. видят я зашла. хуси-муси на своем, пододвинулись! смеются тоже) мне не мешают они, меня никто не трогает, я их. ко всему отношусь спокойно, с улыбкой, нет предрассудков. но ситуация забавная. 1/4 это вот этот контингент. не прямо все, но есть.
годовой 44 тыс стоит. входит 30 дней заморозки (3 раза можно по 10 дней) и все групповые занятия в доступе бесплатно. бассейн, джакузи и сауыны. все в доступе. есть сайт - можно изучить.

Некийник,
Всё понравилось, ехать по Сибирскому тракту, там р-н Новокольцовский увидите, повернёте. Стоянка обозначена.
С собой паспорт.

Аноним 549,
Цены в Алатыре начинаются от 70 тыс. дневная без заморозки, на полный день от 90 тыс.

А в world class не рассматривали?

Аноним 744: world class

На красноармейской?
Вроде его тут захаяли

natik04: на полный день от 90 тыс.

Блин дороговато. Групповых программ очень мало как-то ( в зале).И в выходные мало, и утром мало, и вечером мало…на выбор и вообще

Я уже снова думаю о новом Брайт фите в академическом. Там маленький зал построили и беленький бассейн но он без детей

Аноним 549: Мне Алатырь очень по месторасположению подходит

Мама туда ходила. Только в бассейн и на аквааэробику. Она прям в восторге. Всё на уровне, контингент приличный, сотрудники классные. Был бы ближе, снова бы взяла туда карту.

Аноним 549: Вроде его тут захаяли

Был пост "за" и пост "против" .
25 местров, 5 дорожек: 4 глубоких, одна 1.5м глубина. Крайние дорожки - широкие.
Для мелких детей свой бассейн, дети до 12 лет - до 21 часа.
Утром не была, про наполняемость не скажу. Раьотает с 7ми в будни, с 9 в выходные.
В воскресенье вечером хорошо - мало народу, в остальное время не угадаешь, как повезет.
Клуб не новый, но бассейн чистят регулярно, персонал хороший. Сауны в раздевалках, хаммам общий, в зоне бассейна.
Аквааэробика есть, но нужно записываться. Про нагрузку не скажу - не мое, я лучше на йогу или на танцы 😊

Автор,только в драйв фитнес не берите с бассейном,у них что то с обработкой,мы с подругой не можем вывести бородавки на ногах,после их аквааэробики(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы