Фитнес клуб с бассейном

Аноним 549: центр

Алатырь, Красноармейская, Первомайская-Гагарина, Аверсфит у ДМ, Исеть, на Челюскинцев.

Мне кажется везде в фитнес-залах мелкие бассейны. Ходила и в Порт и в Ультру.. Вот лучше Калининца - нет для меня)
Но вам это далеко.

Аноним 957: Дворец молодежи

хожу туда очень нравится. Цена устраивает. Контингент приятный. С бабушками ходящим на это - же время уже здороваюсь, приятные женщины.

Аноним 549: многие создают видимость, что плавают

желающий поболтать тусят на одной дорожке, плавающие на другой. Никто не кому не мешает.

Не по запросу автора, но самый крутой бассейн у нас в ДВВС в Новокольцовском. Сеанс 1 час + 30мин на сауну.
50м , народа нет.

Аноним 227: Юность чем не устраивает ? Я правда там сто лет не была.

Много чем.
Тем более расписанием занятий
Как я понимаю в фитнес центрах бассейн ко времени не привязан. Пришел, поплавал ушел
А в Юности приди в определенное время, плавай только 40 минут, потом вали из бассейна.
А если на работе задержали, то оплаченное время пропало

Ещё вспомнила, на Шаумяна бассейн Олимпиец, но сеансы неудобные.

**Элли**: Ещё вспомнила, на Шаумяна бассейн Олимпиец, но сеансы неудобные.

Вот-вот. Сеансы и бесят

**Элли**: но самый крутой бассейн у нас в ДВВС в Новокольцовском. Сеанс 1 час + 30мин на сауну.
50м , народа нет.

Уже работает для всех желающих? Класс

Аноним 167: По моему скромному мнению и опыту - любой бассейн это зараза, поэтому я не хожу , брезгаю

БрезгУю
Хлорка все убивает, не ходить без тапочек, не сидеть голой попой на общественных лавках
И никакой заразы
Два года хожу 2р/неделю, здорова,как лошадь
Воды попито из этого бассейна прилично, пока училась плавать

Аноним 549: Как я понимаю в фитнес центрах бассейн ко времени не привязан. Пришел, поплавал ушел

Там постоянно то групповые, то персональные тренировки
В остальное время тьма народу

Аноним 549: Как там бассейн?
В какое время загружен?
А групповые нормально или халтура?

Загрузка большая
Очень
Мне не нравится, что одна дорожка постоянно занята индивидуальными занятиями, а другая то аква аэробикой,то тоже детей группа
Еще одна для скоростного плавания
И вот остается одна дорожка и на ней становится тесно
Аква тренировки неплохие по качеству
Вода иногда воняет химией, глаза бывает режет

M_zka,
M_zka,
Аквааэробика входит в абонемент?

Аноним 766,
Там старперов много . Не советую . И клуб уставший .

Аноним 957: БрезгУю

Вы филолог ? Брезгаю от слова брезгать , брезгую от слова брезговать, и так и так можно

Аноним 167: брезгаю

Это в тему бесячих словечек, к "выбражулям" и "выйгрышам"

Аноним 654: Там старперов много . Не советую . И клуб уставший .

Аноним 654,
Старпер это какой возраст?
Может мужики лет 50 владельцы крупного бизнеса? Что в этом плохого?

Аноним 549: или автика с хорошим бассейном за адекватный ценник

Так в аквапарке можно чисто в бассейн ходить. Вам от автовокзала не особо далеко

**Элли**: но самый крутой бассейн у нас в ДВВС в Новокольцовском. Сеанс 1 час + 30мин на сауну.

Понравилось вам? Как там подъехать можно? От Экспо или со стороны новой дороги от птицефабрики?

**Элли**: Ещё вспомнила, на Шаумяна бассейн Олимпиец, но сеансы неудобные.

Тогда вам в Березовский надо. Там не сходил, то занятие переходят на следующий месяц и в любое время

Аноним 167: Брезгаю от слова брезгать

А это то что за слово?

Анoнимная: Порт Фитнес около 55 тыс, хороший по отзывам.

Хороший только по отзывам Хожу и поражаюсь за что такая цена, многое подубитое уже. И вечно аншлаг, по приложению прсмотришь, что занимается не одна сотня и идти не хочется

Аноним 227: Если сравнивать эти два клуба, то бассейн в порте лучше. Дорожек больше и они шире. В клевере нормально поплавать можно только, когда нет групповых , в дневное время.

В порте тоже дорожки постоянно заняты, народу не протокнуться. Пробовала и утром, и днём ходить, никакого удовольствия

Аноним 484,
Поэтому я все еще дома на диване мне еще и ехать до них далеко и выхода нет, одно расстройство

Видимо в Новокольцовский раз в месяц и все

Аноним 549: Аквааэробика входит в абонемент?

Входит
Только заранее записываться надо
День в день

Аноним 549: где совдепия и неочемный контингент

Вы мужа что ли выбирать хотите?
В «богатых» бассейнах тоже бывают неадекваты, потому как наличие денег не равно наличию ума.

Аноним 549: Мне бы в районе Большакова-Фрунзе

В районе Антареса был бассейн раньше. Может писали уже, не увидела.

Аноним 167: Вы филолог ? Брезгаю от слова брезгать ,

Я юрист
Спасибо за ликбез, не знаю такого слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы