Дочь не хочет посещать хореографию

Аноним 945: любом спорте есть группы здоровья.

? С расположением на ЖБИ можете привести примеры?

Аноним 934: Спасибо юматери и мамам, а я вчера голову ломала, стоит ли ещё поуговаривать ребёнка. Теперь вижу, нужно искать другие варианты.

Ну, поуговаривать никогда не поздно . Иногда дети просто устают и ничего не хотят.
В случае автора, конечно, оно того не стоит.

Аноним 313,
Проблема в том, что далеко не все идут в тренера и хореографы с образованием околомедицинским и пониманием физиологии и анатомии мышц. Многие по принципу, сама занималась, больше ничего не умею. Меня также тянули, ничего страшного. Согласна с вами.

Zarazadvaraza: Проблема в том, что далеко не все идут в тренера и хореографы с образованием околомедицинским и пониманием физиологии и анатомии мышц.

И поэтому задача родителей найти нормального тренера, а не просто удобного и подешевле.

Аноним 231: Отдать в танцы, где нет издевательств и прививают любовь к занятиям, а не лютую ненависть.

++ Не надо ломать ребенка. Куча других вариантов, даже бесплатные можно найти. Но так, чтобы нагрузка была адекватная. Эти растяжки через слезы вообще вредны для здоровья, если дочь не собирается вырастать профессиональной гимнасткой (а она у вас явное собирается), то не надо ее водить ее на эти пытки.

Автор, напишите мне в личку

Аноним 231: Отдать в танцы, где нет издевательств и прививают любовь к занятиям, а не лютую ненависть.

+++
Старшая ходила на акробатику, тоже со слезами бросили - тренер их била.
Младшая в танцах - полный восторг и желание.

Аноним 483: Есть растяжка, где сверху садится другие дети и тянут друг друга по очереди. Это конечно же больно.

Аноним 483: Утром истерики, с надрывом ревёт, что не пойдет.........

Подумайте не только о своем удобстве, а о дочери.

Ребёнка спросили, чем она хочет заниматься или маме удобно, что в школе? Если ей больно и не нравится, то никакие слова педиатра о пользе нагрузок, не станут пользой для ребёнка.

Миллион ЗА!

У дочки есть растяжка и очень хорошая, она ходила на танцы, где тоже девочек тянули через боль и слезы. Орали на занятиях. Дочь сказала - больше не пойду!
Все. Поставили точку, хоть и хотелось, чтобы дочка занималась. Но физическое и моральное здоровье ребенка дороже.

Кто сказал, что растяжки для здоровья? Связки повредить очень легко. Моя ходила с 3.5 лет в 8 лет бросила, связки эластичные, чтоб был шпагат моей надо каждый день на нем сидеть. Разворот рук тож небольшой, когда пришли к ортопеду проверить, по направлению тренера, нам сказали у всех свой предел, поменяйте тренера либо пусть занимается, чем то другим. В итоге да тяжело ей было бросить, но у нее помимо танцев допы были, в итоге не жалеет. Услыште ребенка, запишите на другие допы. Должно быть не как вам удобно, а как проще и интересней для ребенка.

Аноним 372,
Напишите мне в лс пожалуйста, куда в танцы ходите?

Kroshka Enot,
Мы в области

Аноним 483: Есть растяжка, где сверху садится другие дети и тянут друг друга по очереди. Это конечно же больно.

Это не только больно, но и опасно. Хотите чтобы дочери суставы выбили из-за того, что техника растяжки не соблюдается? Хотите чтобы в 40 лет она не могла на ноги встать нормально?
Я понимаю ходить на растяжку, когда с каждым ребенком отдельно работают, когда смотрят выворотность сутстава и мягко его тянут. А когда дети друг у друга на шее сидят в этом нет ничего хорошего. Травмы, боль и никакого спорта в этом нет

У меня дочка очень гибкая была, даже через чур с детства, но мы жили в области. там не было худ.гимнастики. Переехали в Бург уже почти в 9 лет, записались на худ.гимнастику, нас взяли так как очень гибкие, в узел завязывалась)))). но сказали. что в таком возрасте вряд ли можно чего то добиться, только если работать 24 часа.
Но, моя походила год, и сказала, больше не хочу. тренер нас не хотела отпускать, данные действительно у дочери хорошие были, но. вот характер, совсем не спортивный, к сожалению....ей там было скучно.
Отдала на волейбол, ходим уже 5 лет, не сказать что прямо с желанием туда идет, но истерик нет, там же команда, спорт динамичный. быстрый интересный.
Еще у нас художка, но это ее призвание, она обожает рисовать.
В том году сказала - хочу петь, ок. Пошла на вокал. походила год, поняла, что Полины Гагариной из нее не получится, остыла
В этом году пошла на танцы хип-хоп. Ей очень нравится, получается у нее не плохо, соот-но бежит туда сломя голову))))

Автор, на то она и ребенок. чтобы бросать и пробовать, и снова бросать. Как же она поймет, чьто ей нравится, ничего не попробовав? Найдите что-то другое, если ребенок не хочет ходить, прямо до истерик, то, что хорошего выйдет то из этих занятий?

я счастлива, что в этом году танцы у нее отвалились из-за расписания тоже постанывала, я говорю, бросай, нечо делать там, нет - ходила и ходила...

Когда моей ещё было 7 лет в присутствии её подруги одноклассницы она собиралась на танцы, её одноклассница произнесла, я тоже ходила на танцы, как же я их не любила, хорошо что мама меня больше туда не водит. Тогда я поняла, что наши желания и желания даже маленьких детей могут не совпадать, слушайте ваших детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы