Много ли таких, кто купил абонемент в фитнес клуб только ради бассейна?

У меня карта все включено, но хожу только в бассейн. Сразу так покупала и даже мысли не было корить себя за то что в тренажерку не хожу. Может быть групповые попробовала, но мне по времени не подходят.
Единственное, изначально сама с собой договорилась что обязательно 2 раза в неделю ходить, иначе дорого за одно занятие выходит. В итоге я и моя жадность уже пол года ходим регулярно, не пропуская

Тайна, покрытая мраком,
У автора дневной. Он примерно так и стоит в брайте (не Прайм)

marinaiva: Хотела туда на аквааэробика пойти. Но не за 26000

Не получится, значит

Мне тоже такая тактика непонятна. Они теряют меня и ещё кучу людей как клиентов.

Айя: Так и получается: сначала умираешь от нагрузок, потом их уже недостаточно) мышцы укрепляются, выносливость растет.
Ходить только в бассейн можно, но толк будет, если будете именно плавать в интенсивном темпе. А если просто болтаться вдоль бортиков, ну такое. Просто освежиться и обстановку сменить
Таких посетительниц тоже полно, сначала неспешно гребут по дорожке или беседуют у бортиков, потом в сауне языками чешут)) типа ходят заниматься в фитнес клуб

+100. Всегда раньше покупали абонимент только ради бассейна. руками в воде по собачьи разводили пару дорожек, потом болтовня вдоль бортиков, хамам -сауна и домой. фигня все это, через пару месяцев надоедало и бросали это дело. Сейчас здоровье поджимать стало. Двигаемся мало, много сидячего образа жизни. сидеть уже не могу, спина болит и прочее. Взяла абонемент и тренера по плаванию и в зал. Как небо и земля. Оказывается и плавать толком не умею, и все эти старушечьи дорожки с неспешным собачьим стилем фигня полная. с тренером выходишь через час совсем эффект другой, приятная усталость по всему телу. и подвижность появилась. Тоже самое с залом спасибо тренеру, что не забила мне мышцы первый раз. и желание не отбила, и занимается как раз тем что нужно мне по возрасту и весу.. Одна я заниматься не буду, и плавать и зал когда без тренера у меня фигня полная получается. или режим релакс или перегрузка. Хожу по утрам с 7 до 9 народу мало, в раздевалках свободно, в залах тоже.
Тоже и с детьми, детское плавание у меня в округе 1200-1350 за занятие, за месяц занятий 8 . за год больше 100 тыщ входит. купила внуку детский абонемент к себе же в ворд класс за 24600 пусть ходит весь в детскую группу и в бассейн и в зал.

Аноним 187: Можно ли натренировать выносливость?

Можно, следите за пульсом, когда занимаетесь. Расчитайте 220 минус ваш возраст и возьмите 70%, занимайтесь 40 минут, чтобы пульс не привышал получившегося числа. Если и это будет изнурительно, возьмите 60% после нескольких дней/недель, когда совсем стенет легко заниматься, повысте до 80%.

Я такая, хожу только в бассейн и сауну и чихала на всех, за свои деньги что хочу то и делаю, не понимаю автор что вас смущает)

Аноним 723: записываться нужно на групповую в бассейне , а если просто самостоятельно поплавать - приходите когда удобно. Но там и правда бассейн маленький, 15 метров.

Мэривэри: не понимаю автор что вас смущает)

Спасибо за мнение)
Смущает меня то, что я знаю, что мне нужна эта нагрузка и получается, возможность теперь есть, а мне надо преодолеть свою лень и найти силы 🤣 Ну или забить и не париться

назад в будущее: без тренера у меня фигня полная получается

Вот я тоже это поняла(
И это одна из причин моих метаний. Без тренера фигня (у меня, по крайней мере), а тренер сейчас пока накладно. Может, чуть позже начать с тренером

krispykreme:
Можно, следите за пульсом

Спасибо за дельный совет! 🌷

Я так и ходила много лет на аквааэробику в фитнес-клуб. Ну иногда ещё на эллипсоиде ходила .

Аноним 187,
Автор, мне тоже лень, заставляют себя капец как...а что делать, спина болит без плавания совсем, хожу полегче становится. Кстати да, для меня потраченные деньги не мотиватор...мотивирует только отсутствие боли в спине. Спорт не люблю с детства ((

Тайна, покрытая мраком,
Расскажите поподробнее о клубе. Нравится Прайм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы