Много ли таких, кто купил абонемент в фитнес клуб только ради бассейна?

Аноним 723: 23000 за год

Долорес Клейборн: На вторчермете 26 в год.

Это который на трамвайном кольце? А разово нельзя за тренировки платить?

Тайна, покрытая мраком: дворец водных видов спорта

Это что и где? Что-то новое?

Хотела купить . Посмотрела как заканчивается запись за 2 минуты . Посмотрела на толстых тёток набившихся в бассейн ради "посидеть" . Речь о вторчермете . Кто сомневается , просто последите за записью. Выбрала абонемент в бассейн раз в неделю за 600 р. Ещё по вых хожу в области за 180 р . Терпимо .

Оо: дворец водных видов спорта

Это что и где? Что-то новое?

Гугл уверяет, что это новый бассейн в Экспо. Красиииивый
Открытие 10 сентября
Цены 500-600 рублей
Сеанс 60 минут + сауна, переодевание еще на полчаса

Аноним 944: И Вас это веселит?

Скорее, печалюсь. Хочется нормально поплавать, вот так:

Аноним 944: Гребёте-гребите

А приходится тормозить из-за фланирующих бегемотиков как растянутся на обе полосы дорожки в 2 ряда

Аноним 528: Какой толк в неправильной технике?

+++
В плане физической культуры никакого, или вообще пережим шейного отдела

Аноним 528: Гугл уверяет, что это новый бассейн в Экспо. Красиииивый
Открытие 10 сентября
Цены 500-600 рублей
Сеанс 60 минут + сауна, переодевание еще на полчаса

Рядом с экспо. Ага.
Он по идее открыт, там соревы были по прыжкам в воду недавно. А с 10 сентября будет время для свободного плавания.

У меня карта в фитнес с хорошим бассейном, покупала в первую очередь именно из-за бассейна, но в итоге хожу в тренажерку, джакузи и сауны, так как в бассейне чаще всего по 3 человека на дорожке, и это ещё не в часы пик. Причём именно висящие у бортиков дамы мне никаким образом не мешают, висят себе и висят, разговаривают. А мешают те, кто по всей ширине дорожки рассекает баттерфляем Боюсь, они меня ненароком утопят по пути, и не заметят. Ибо я из тех, кто плавает отнюдь не профессионально))

а есть экономический смысл?

В районе трампарка на Фрунзе есть где нибудь бассейн?
Или только в юность таскаться?

Аноним 528: Какой толк в неправильной технике? Ладно бы бесполезно, так и травматично. Голову над водой ту же держать.

Боже , не читайте инстаграмов, это во-первых .
Во-вторых не у всех шея свернута.
Есть здоровые люди. Не волнуйтесь.

Я несколько лет покупаю абонемент в фитнес-центр ради бассейна, редко хожу на групповые тренировки. Если ходить в бассейн 1-2 раза в неделю, вовремя замораживать абонемент при необходимости - эта сумма окупается.
Во-первых, удобно территориально.
Во-вторых, для меня очень важно отсутствие временных рамок. Приходишь, когда удобно, на сколько удобно, время для помыться-просушиться-причесаться тоже не ограничено. На сеансы по времени я бы точно не ходила...

Айя: приходится тормозить из-за фланирующих бегемотиков

Ну не всем невротичками , до трясучки гребущими

Аноним 386: те, кто по всей ширине дорожки рассекает баттерфляем

быть

И слава Богу

Аноним 723,
Я 40 плачу , но в бассейн практически не хожу. Скучно там . Групповые силовые , танцевальные нравятся

Долорес Клейборн: На вторчермете 26 в год. Считаю, неправильно это. Я вот не могу выложить 26 умножить на 3. Я б лучше абонементы на месяц брала на басик

Вот и я не могу сразу оплатить эту сумму, мне предложили рассрочку через банк, получается кредит

Аноним 944: Боже , не читайте инстаграмов, это во-первых

Аноним 944: Во-вторых не у всех шея свернута.
Есть здоровые люди. Не волнуйтесь.

С неправильной техникой в любом виде спорта их число быстро уменьшается

marinaiva: Это который на трамвайном кольце? А разово нельзя за тренировки платить?

Да, он. Нельзя. Только абонемент на всё.

аноним13: Хотела купить . Посмотрела как заканчивается запись за 2 минуты .

Я немножко не поняла, какая запись, куда?
Чтобы попасть в бассейн надо записываться? Я не могу просто в свободное время прийти и плавать?

аноним13: Выбрала абонемент в бассейн раз в неделю за 600 р.

По какому адресу?

marinaiva,
Не знаю, что за кольцо, но разово нельзя

Аноним 944: Ну не всем невротичками , до трясучки гребущими

Эмм
Вы чего такая агрессивная? Почему те, кто приходит в бассейн заниматься, вдруг стали невротичками?

Я бы все таки не сравнивала бассейн типа Юность и Калининец с 15 метровой чашкой на Вторчермете. Это плескаться, а не плавать.

Аноним 386,
Боюсь, что с фингалом из бассейна выйду… стараюсь под водой плавать. Они как размахнуться руками….

Долорес Клейборн: Не знаю, что за кольцо

Конечная трамвая, остановка Вторчермет, там ещё недалеко станция электрички городской.
Хотела туда на аквааэробика пойти. Но не за 26000

Айя,
А вы? Нет, мне нравится - обозвать людей бегемотами это нормально, когда саму невротичкой назвали - не нравится почему-то.
Мне врачами разрешён только бассейн. Есть лишний вес, плаваю не быстро. А из-за таких, как вы, каждое посещение становится мукой. Конечно, стараюсь пофигистично относится, но не всегда получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы