Много ли таких, кто купил абонемент в фитнес клуб только ради бассейна?

Я купила в основном ради бассейна.
Далека от спорта. Вчера первый раз сходила на ознакомительную тренировку, сегодня вообще без сил, выносливости ноль.
Я работаю на фрилансе дома. Возможность ходить на тренировки днем или утром есть (абонемент дневной), но потом я квашня без сил( как работать-то?
Можно ли натренировать выносливость?
Иди уже смириться и спокойно ходить только в бассейн раза 3 в неделю

Я хотела ходить только в бассейн, прямо очень. Готова была оплачивать ежемесячно. Но нет такой услуги. Только абонемент на все и на год

Я в Юность хожу

Я только ради бассейна беру абонемент в клуб. Из-за месторасположения. В итоге аквааэробика. Мне нравится, но очень не часто получается.

хожу только в бассейн и карту ради него покупаю

Аноним 723: Я хотела ходить только в бассейн, прямо очень. Готова была оплачивать ежемесячно. Но нет такой услуги. Только абонемент на все и на год

Ну вот я такой и купила, на весь год и на все.
Если по месяцам раскидать, то недорого выходит, даже если ходить только в бассейн 2-3 раза в неделю.
Просто как-то гложет немного, что столько возможностей предоставленных упущу, если буду ходить только только в бассейн) или уже расслабиться и не думать об этом

Скажите пожалуйста, 23000 за год это нормально ная цена или дорого?

Автор: Я в Юность хожу

У меня в шаговой доступности фитнес клуб с хорошим бассейном, просто отдельно бассейна нет. Ездить точно не буду, это долго, да и по деньгам дороже выйдет, если все сложить за год

Аноним 187: Ну вот я такой и купила, на весь год и на все.

Какая цена? Я смотрю на Вторчермет и боюсь, что куплю, а ходить не буду

Аноним 723: 23000 за год это нормально ная цена или дорого

Если ходить регулярно, даже исключительно в бассейн, то недорого. Это меньше 2000 в месяц. Отдельно бассейн дороже ведь.
Но это ходить надо)

Урфу бассейн. 8 посещений в месяц (2 р/нед) 2980р.
Соотв-но за год 35760
Если разовое, то ещё дороже
Так что если регулярно ходить 2-3 раза в неделю только в бассейн, то годовой абонемент дешевле. Единственное, если заболеешь или уедешь куда-то...

Аноним 987: если заболеешь или уедешь куда-то...

Там есть возможность заморозки на время

Мы с мужем второй год ходим в клуб только ради бассейна. Совесть не мучает. Ни разу даже не заглянули в сторону тренажеров и групповых занятий. Ходим, чтобы расслабиться, снять напряжение и стресс

Аноним 187: Можно ли натренировать выносливость?

Конечно, можно
Так и получается: сначала умираешь от нагрузок, потом их уже недостаточно) мышцы укрепляются, выносливость растет.
Ходить только в бассейн можно, но толк будет, если будете именно плавать в интенсивном темпе. А если просто болтаться вдоль бортиков, ну такое. Просто освежиться и обстановку сменить
Таких посетительниц тоже полно, сначала неспешно гребут по дорожке или беседуют у бортиков, потом в сауне языками чешут)) типа ходят заниматься в фитнес клуб

Аноним 723: Скажите пожалуйста, 23000 за год это нормально ная цена или дорого?

Это с бассейном? Шикарная цена.
По акции см ниже. И у меня в шаговой или в паре остановок нет больше ничего с бассейном для взрослых.

Айя: Таких посетительниц тоже полно, сначала неспешно гребут по дорожке или беседуют у бортиков, потом в сауне языками чешут)) типа ходят заниматься в фитнес клуб

Может они расслабиться ходят ))

На вторчермете 26 в год. Считаю, неправильно это. Я вот не могу выложить 26 умножить на 3. Я б лучше абонементы на месяц брала на басик

Тайна, покрытая мраком: По акции см ниже

Дороговато по сравнению с моим. Хотя опять же по месяцам раскидать если, то и ничего) Это где?

Мирка: Может они расслабиться ходят ))

Так и есть
Но, возможно, автор этого и хочет. Ведь зачем то купил абонемент человек, "далёкий от спорта"))

У меня вот противоположная проблема. Я везде хочу и тренажерка и бассейн и йога. Нет столько времени(((
А вобще автор ходите туда куда вам хочется и сколько хочется.

Аноним 187: Дороговато по сравнению с моим. Хотя опять же по месяцам раскидать если, то и ничего) Это где?

Академ, у нас с басом только два брайта.
Мужу в том году брала в брайт прайм, он ходил только в бассейн, без зала. Ради него и брали.
В этом году говорит, что не исходит на такую сумму. Лучше будет ездить куда-нибудь.
Ближайший у нас если ездить школа олимп резерва.
Может еще лимпопо или дворец водных видов спорта (там с сентября днем 500р, вечером 600).
Но это все ездить.....

Автор, я еще хуже я купила себе годовую с басом в этот брпйт прайм за бешеные деньги, а ходила только в зал и на групповые. В бассейн за год ни разу не сходила.

Аноним 187: Можно ли натренировать выносливость?

Тренируется это всё, не переживайте. По началу да, тяжело: дыхалки нет, сил нет, выносливости нет. Но потом всё образуется.

Айя: Ходить только в бассейн можно, но толк будет, если будете именно плавать в интенсивном темпе.

Уточню немного, толк будет при правильной технике плавания.

Айя: сначала неспешно гребут по дорожке или беседуют у бортиков, потом в сауне языками чешут)) типа ходят заниматься в фитнес клуб

И Вас это веселит?
Ну я Вас удивлю- не всем надо грести как сумасшедшая
Гребёте-гребите

Аноним 528: толк будет при правильной технике плавания.

Толк будет в любом случае

В свое время купила только ради бассейна и в сторону зала и групповых занятий не смотрела наверное около 7-8 месяцев, потом созрела, пошла на групповые занятия, затянуло
Сейчас в бассейн хожу чаще, чем на сухопутные тренировки

Аноним 944: Толк будет в любом случа

Какой толк в неправильной технике? Ладно бы бесполезно, так и травматично. Голову над водой ту же держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы