А вы из зала выходите уставшая или бодрячком?

Аноним 569: цитата

Занимаюсь в драйв фитнесе. С тренером работа онлайн, то есть он прописывает тренировки, питание, калораж и прочее.

Sтропа,
Поделитесь, можно в личку

Тренируюсь 4 раза в неделю - 2/зал, 2/скалодром. Загнать себя много ума не надо, вот только зачем?)) плюс прогулки. я рассчитываю свои силы - тренировка утром, меня ещё на целый день должно «хватить») и ещё много тренировок впереди на неделе)) конечно, выхожу уставшая, после трени обед плотный и 20-30 мин сплю. Тогда до 22-23ч я бодра-весела) занимаюсь сама, но довольно интенсивно (начинаю всегда с подтягиваний в зале - 2 подхода по 10 раз :)))

Ползком выползаю
Тренируюсь с переменным успехом 25 лет. То интенсивнее, 4-5 раз в неделю, то реже - 2 раза. Пару месяцев летом пропускаю, отпуск не дома. Легче не становится. Чем старше становлюсь, тем тяжелее даются тренировки Иногда в перетрен ухожу даже, потом вообще не могу шевелиться
При этом я толстая, так как ем много.
Без тренировок нельзя мне, у меня весь скелет перекошен, без тренировок болит спина, тазобедренные суставы и колени. Когда тренируюсь все прекрасно

Аноним 459,
Толстая это сколько по вашему рост и вес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы