А вы из зала выходите уставшая или бодрячком?

🍍Ананасный сироп🍍: Сколько калорий едите в день? Какие параметры у вас? Какие цели?

1500-2000
Вес 61, хочу 55, рост 165

Аноним 974: Даже отжаться ни разу не могу нормально.

А зачем вам именно отжимания? Качайте трицепс гантельками (или в тренажере), да и все.

kapачка: Заметила еще , сто девушки , которые нанимают личного тренера тратят очень много энергии на болтовню с ним и вообще темп под него получается а не под человека. Ну я тоже брала личные , чтоб мне рассказали все. Ну пара раз показали какие тренажеры и технику и больше мне личник не нужен

Все зависит от профессионализма тренера.
Я наоборот без тренера могла в телефоне зависнуть и привет. А с тренером по-другому, у него прям таймер в голову встроен был )) Четко отслеживал отведенное время на отдых, и вперед к новому подходу/повтору.

Аноним 231: Все зависит от профессионализма тренера.
Я наоборот без тренера могла в телефоне зависнуть и привет. А с тренером по-другому, у него прям таймер в голову встроен был )) Четко отслеживал отведенное время на отдых, и вперед к новому подходу/повтору.

Да, поддержу, у моего тренера так же

Пробовала ходить в зал на протяжении 3х месяцев, сначала очень нравилось, потом начала болеть чуть ли не каждый раз после трени, но у меня еще работа рассадник вирусов. В итоге организм вымотался в ноль, с трени еле доезжала до дома и падала, потом неделю чувствовала дикую слабость в мышцах - противно до бесячки. Появилась боязнь этого состояния и риска опять заболеть, бросила не доходив абонемент. Дома буду понемногу заниматься.

Выхожу бодрая , но оооочень голодная 😁

Аноним 974,
Я ходила на кардио и силовые тренировки, после них чувствовала себя очень плохо, голова кружилась, поэтому бросила. Сейчас занимаюсь на тренажёрах, но я после травмы голеностопа, и мы чередуем тренажёры с элементами ЛФК. Хорошо тело подтянулось, я похудела на размер за 2,5 мес занятий, хожу 2раза в неделю. Вот так для моего организма просто идеально. Считаю, что нужно слушать свой организм

Как давно сдавали анализы на гормоны? Витамины? Хорошо ли кушайте перед тренировкой? Какой режим сна?

Занимаюсь второй месяц. Выползаю.
Нравится.

Аноним 70: Как давно сдавали анализы на гормоны? Витамины?

Какие именно?

Аноним 70: Хорошо ли кушайте перед тренировкой?

Плохо, чаще кофе и какая нибудь протеиновая печенька

Аноним 70: Какой режим сна?

7-9 часов сплю точно

Я, чтоб не выползать а нормально уходить, после тренажеров иду на дорожку или элипсоид, сначала в медненном темпе, расхожусь, и уже в норме. Если не похожу, то состояние не очень, вялая, и голова начинает болеть.

Аноним 974,
Гормоны щитовидки и как минимум витамин Д
Спите хорошо)
А вот с питанием бардак. Вам энергию неоткуда черпать.

Аноним186: вы как часто занимаетесь?

Сейчас каждый день суставная гимнастика. Друг совсем крутой тоже.
Я на лайте, он еле выползает периодами🤣
Реально на от стажа зависит.

Аноним 788: По-разному.Иногда еле волочу ноги,иногда готова горы свернуть

Тоже была новичком, но тренер ушел, и график работы сменился, теперь не хожу.

Изотоник после тренировки обязатнльно, и тогда ваше тело, мышцы, скажут вам спасибо
Я даже в бассейн беру, но у меня там тоже высоко интенсивные тренировки по 2-4 км наплавываю

Аноним 70: Гормоны щитовидки и как минимум витамин Д

Эти сдавала все) щитовидка - норм, вит д 30, начала пить по 10тыс

Аноним 424: мне кажется у Вас просто низкий иммунитет и после физических нагрузок он еще больше ослабевает

да так и есть. и какой выход?

Мама доченьки,
Вот я мне зашло два раза , веса прибавляю потихоньку. Если б ходить чаще , мне быстро бы надоело. Надо соскучится по трене

По-разному выхожу, иногда в отличном настроении и счастливая, иногда просто очень уставшая, иногда даже подавленная, очень сильно от дня цикла зависит у меня. Поэтому в течение месяца уже понимаю, когда и как надо дозировать нагрузку.

Занимаюсь 1,5 года примерно. Редко прямо выползаю, но сегодня делали попеременно правую и левую стороны, и что-то я так устала.
Выносливость проявляется сильнее уже.
Правда, дома за меня дела никто не сделает, день проходит как обычно.

Аноним 111: да так и есть. и какой выход?

обратиться к врачу

Алиса в зазеркалье: Выхожу бодрая , но оооочень голодная

Также))) а вообще

Аноним 548: очень сильно от дня цикла зависит у меня.

Поэтому тренер прописывает программу тренировок относительно цикла

Sтропа: Поэтому тренер прописывает программу тренировок относительно цикла

Вы где занимаетесь? Это очень большая редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы