А вы из зала выходите уставшая или бодрячком?

Вопрос скорее к новичкам)
У меня было всего 6 тренировок с тренером. Сегодня что то совсем устала, хочется только лежать даже на ногах держаться тяжко

Интересно, норм ли это или я слабачка совсем. Занимаюсь в зоне функционального тренинга.
Спортивная подготовка ноль))

Ооооочень лень делать вообще всё, слабость в теле.

Расскажите, как вы себя чувствуете после интенсивных тренировок?

Выползаю 😂😂😂
Поэтому перестала ходить, не мое это, прям через силу в зал шла

Аноним 974: после интенсивных тренировок?

Я полчаса сижу в хамаме. Потом чувствую себя прекрасно.

Было тяжело , выползала, сейчас все зависит от интенсивности тренировки.
Помню пошла на зумбу , умирала два месяца , было очень тяжело , мокрая была от макушки до пят , сил не было ,но цель была продержаться два месяца и влюбиться в эту тренировку или нет. Через пару месяцев полюбила , ходила несколько лет, очень нравилось , выносливость появилась . Потом сменила клуб и с тренером не задалось , сейчас хожу только в тренажёрку

Аноним 974: Вопрос скорее к новичкам)

нагрузка меняется и не новички еле ноги волокут из зала. вопрос целей и задач.

По-разному.Иногда еле волочу ноги,иногда готова горы свернуть.Но я давно занимаюсь.

Аноним 139: А Ваши 6 тренировок как часто: каждый день, через день или раз в неделю?

Три тренировки в неделю

Аноним 139: Режим восстановления соблюдаете?

А это как?) Не знаю на работу еду сразу

Аноним 139: Правильно выше пишут: главное первые 2 месяца после начала занятий перетерпеть.

Я настроена решительно) мне нравится заниматься

Я после долгого перерыва возобновила занятия с ноября. Первый месяц после тренировок лежала, хорошо, что была такая возможность))
Сейчас устаю после тренировки, но бодра и активна для других дел

Раньше ходила на групповые , бросала, не мое, уставала.
Теперь хожу два раза в неделю уже пять месяцев без перерыва. По схеме, хожу только на кардиотренажеры и на тренажеры. Программу не меняю. Первый день интенсивный кардио в начале и через каждые 20 мин тренажеров , плюс ноги , плюс плечи, плюс пресс. Потом бассейн, баня. Второй день на лайте - руки спина пресс и тренажер для ягодиц , типа степ.
За пять рабочих дней успеваю соскучиться по спортзалу. Хожу только в свои выходные и днем. Я считаю это залог того , что на этот раз я не бросила. Может кому то нравятся групповые , кому то вечером - мне нет. Ссылку на сайт твой тренер, где скачала программу двух тренировок в неделю тут уже выкладывала в одной теме.

Заметила еще , сто девушки , которые нанимают личного тренера тратят очень много энергии на болтовню с ним и вообще темп под него получается а не под человека. Ну я тоже брала личные , чтоб мне рассказали все. Ну пара раз показали какие тренажеры и технику и больше мне личник не нужен

kapачка: Заметила еще , сто девушки , которые нанимают личного тренера тратят очень много энергии на болтовню с ним и вообще темп под него получается

Ну не знаю) я такого не заметила пока. Мой тренер наоборот не болтливый, упор на занятие. И темп мой, я могу итотдышаться, и попить. Мне кажется он держит баланс, где дать отдохнуть, а где подопнуть продолжить упражнение.

Рядом кто занимаются - тоже не видела, чтобы стояли и болтали

Аноним 974,
Почему тогда устаете?

kapачка: Почему тогда устаете?

Потому, что до этого никогда не занималась. Даже отжаться ни разу не могу нормально. Мышцы в шоке, что с ними начали работать

Аноним 974: Даже отжаться ни разу не могу нормально. Мышцы в шоке,

Тренер то видит это?Почему не даёт отжиманий от штанги или скамьи,это проще

Аноним 788: Тренер то видит это?Почему не даёт отжиманий от штанги или скамьи,это проще

Конечно видит, с чего вы взяли, что не даёт?))

Я лишь описала почему устаю

Занимаюсь регулярно несколько лет. Тренировки интенсивные (но, конечно, не кроссфит, здоровье не позволяеи). Практически каждый раз выползаю из зала
Но у меня ковид бесследно не прошел, с дыханием беда. Начала пить Л-карнитин перед тренировкой, стимол и витамин В (всё по назначению врача) и стало чуть легче, после упражнения меньше времени на восстановление дыхания требуется.

Первое время я выползала просто:))) Это нормально, автор, для новичков.
Выносливость тренирует кардио, поэтому первое время обязательно уделяйте время этим тренировкам, будет пободрее на силовых.

слушайте вот пишут что для новичков нормально когда вымотан после зала..но! у меня после зала обостряется хронь. от герпеса (генитального), до горла или цистита, в общем после 2-3 занятий я чем-то заболеваю и занятия прекращаются..вот так пробовала несколько раз начать спорт, всегда мне плохо потом, недельку болею и все на этом. если опять иду в зал-опять чем-то заболеваю. замкнутый круг. мой организм не приемлет спорт(

Аноним 111,
мне кажется у Вас просто низкий иммунитет и после физических нагрузок он еще больше ослабевает и Вы заболеваете. А ну или может быть это психосоматика - Вы просто не хотите ходить в зал, вот организм так и реагирует

Аноним 974: Расскажите, как вы себя чувствуете после интенсивных тренировок?

Чаще всего выползаю. Хотя эти занятия с 2018 года, безостановочно. Тренировки (не всегда, но часто), бывают тяжелые, эдакий боевой кросс-фит. Иногда от бессилия могу всплакнуть, пока машину грею😆
Но кайф нереальный!!!
Когда приезжаю домой - уже как правило отхожу от полуобморочного состояния снова в режим бодрячка. 😊 Дома на диване влежку не лежу.

Вы ещё про питание не забывайте. Если перед тренировкой не поели часа за два сложных углеводов, и вообще держите низкий калораж, откуда будут силы на тренировку и восстановление?
Сколько калорий едите в день? Какие параметры у вас? Какие цели?

Выползать полумертвой от усталости с тренировки - плохо. Будет скакать кортизол, худеть не будете. Надо с умом все делать, без фанатизма. Я на себе это все испробовала. Пока убивалась в зале, мышцы росли, но жир был на месте. Как только стала заниматься в свое удовольствие, не в усмерть - пошел процесс, за год минус 18 кг, а ведь полтора года вес стоял или вверх шел.

если сама треню - в меру уставшая,
если с тренером - то практически выползаю.

Я хожу на групповые: там, где со штангой и резинками всякими интенсивная нагрузка блоками - после могу еще в бассейн на 20 минут, после бассейна такой бодряк всегда!.
Еще хожу на сайкл, тренировки 45 минут, после него выползаю на дрожащих ногах и еду домой сразу.
В день сайкла позволяю себе чит милл
Ходила на тренажёры, но это не моё. Мне нравится трясучка и темп. Тело и так красивое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы