Фитнес дома регулярно

занимаюсь ежедневно лет 10, из них лет 7 с видео-уроками Дж.Майклс.

Занимаюсь дома лет 20, с перерывами на беременности
В шесть приезжаю с работы, час отдыхаю, час тренировка занимает (вместе с душем)
Потом приготовление ужина и обеда - час
В 22:30 спать, так как в пять вставать.
Обычный и уже комфортный режим
И заниматься стараюсь каждый день
Тренировки по типу Джилиан Майклз, в своё время она меня быстро в форму приводила
Летом- бег, так же после работы и в выходные по утрам

Я тоже занималась дома с прошлой зимы. Прямо после тренировки кайф. Ребёнок был ещё годовалый. В кресло посажу и дрыгаюсь. Потом осенью по семейным обстоятельствам не смогла заниматься. Потом праздники подпортили всю картину). Вот сейчас снова начала и чувствую что тяжело и ребёнок подрос уже не сидит)) лезет ко мне. Но надо начинать.
Кстати после тренировки у меня сильные головные боли ушли. Шейный остеохондроз видимо разбила. Прям легче стало.
Но и вес поплыл, очень обидно 😔

оля_ля,
С подросшим тоже можно дома тренить.

В ковид занималась с тренером через зум. Много лет назад на велотренажере дома сама занималась и на эллипсоиде.
Но в зале мне больше нравится.

Аноним 314: вот 10 минут в день могу дома заниматься, а больше - скучно, тошно, неинтересно. А надо

создайте настроение: наденьте форму со спорт бельем, кроссовки. включите музыку нужную для адреналина

Посчитала, оказывается 6 лет уже занимаюсь, бывают перерывы в несколько месяцев, лето там или загруз жизненный, или на неделе 1 короткая тренировка, а не 2 или 3. В тёплое время года бегаю. Занимаюсь всегда вечером.
Прихожу с работы, если есть время с 8 до 9, то включаю Джиллиан Майклс и занимаюсь, тренировку выбираю в зависимости от настроения, делать могу не всю, но это можно, когда уже давно регулярно занимаешься, когда начинала в декрете, обязательно всю делала, сейчас только в выходные всю, на неделе, как получается.
А настрой, я думаю, ну вот ведь сейчас просто эти полчаса просижу в телефоне, лучше уж позаниматься. Ну и мне сейчас бегать больше нравится. Поэтому для того, чтобы регулярно заниматься, нужно выбрать комфортную для себя треню. И мне, кстати, не важно, кто дома, бывает вся семья, и у нас хрущ. Просто объявляю, что занимаюсь, занимаю комп и тренируюсь

Аноним 314: 10 минут в день могу дома заниматься, а больше - скучно, тошно, неинтересно.

Когда не ходила на фитнес с апреля по декабрь занималась на улице. Это гораздо интереснее, чем дома. С работы пришла, переоделась и вперёд. Перед выходом с работы не забыть поесть. Рядом с домом З. Роща. Там есть чем заняться. Не мешали и дети в декрете. Но дома нет! Дома делаю растяжку поясничного отдела. Без этого у меня спина может заболеть.

Аноним 314: лягу на диван и буду потряхивать ножкой в такт

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

С начала пандемии, точнее с апреля, как нас на работе на удаленку увели - занимаюсь дома, 2-3 раза в неделю. По тем же дням недели, что и в зал ходила.
Как с удаленки перевели обратно в офис - так и оставила тренировки дома. Бесплатно и время на дорогу не тратится. После тренировки я уже дома сразу.
Прихожу с работы, переодеваюсь и тренируюсь час.
Кот да, помогает тренироваться

Раньше была 2 раза в неделю 2-3 часовая тренировка. одна вечером на неделе. одна в воскресенье
Сейчас обленилась, и времени столько нет чтобы тратить 2-3 часа, поэтому могу позволить себе час и в основном бегаю, полноценной тренировки нет. Но зато каждый день и в своем зале (в подвале) , в квартире не смогла бы.

Такие молодцы все! С работы приходят и тренироваться.
Блин, поделитесь мотивацией?
Я ноутбук закрыла (Дома работаю) и отдыхать. Т.е проблема в лени, времени дофига, а мотивации нет.

Ника анонимная: Т.е проблема в лени, времени дофига, а мотивации нет.

найдите вид активности, который будет приносить удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы