Фитнес дома регулярно

А есть те, кто занимается фитнесом/зарядкой/физкультурой дома регулярно длительное время?
Вот чтобы постоянно, не от случая к случаю?
Как у вас это устроено, как в обычную жизнь встроено? Занимаетесь как придется в свободную минутку или выделено специальное время?
А то утром хочется спать, вечером после работы хочется отдыхать, потом отдохнул и вроде спать надо ложиться.
Как полчаса в день заставить себя дома заниматься?

Лет 15 точно, может больше
Минут 40 с утра. Но это не дает рельефного тела, это просто позволяет держать вес в норме, растяжка лучше
1 неделя похода в зал дает больший эффект
но я занимаюсь без напряжения, для удовольствия можно сказать.
Из оборудования у меня палка, гантельки 3 кг, утяжилители для ног по 1 кг вроде бы, йога брусок и ремень.

Я занималась, пока на удалёнке была. Вставала хоть как до 7, завтракаоа, через час/ полтора занималась. Или в обед.

Я летом на газоне занимаюсь. Но у меня дома оборудование есть нужное (грифы штанги и гантелей, блины, утяжелители, степ как скамья для жима, петли trx, коврик)
Да, планируешь время. Как мин надо за час-полтора закинуться нужной едой. Эффект конечно есть и очень хороший

Аноним 314: то утром хочется спать, вечером после работы хочется отдыхать, потом отдохнул и вроде спать надо ложиться.
Как полчаса в день заставить себя дома заниматься?

Надо не заставлять себя, а получать удовольствие. Чтобы настроение портилось, что треня отменилась

Я в теплое время бегаю в парке, делаю там разминку, а потом часть упражнений делаю дома. Зимой отдыхаю, но зарядку по утрам дома делаю.
Только дома заниматься не могу. Лень. А вот в парке сразу просыпаюсь от свежести и хочется заниматься. Когда не «бегательное» настроение, то могу просто спокойно пройтись по парку, а потом дома сделать зарядку.

Аноним 314: Как полчаса в день заставить себя дома заниматься?

каждое утро перед тем как встать занимаюсь.
заставлять себя не приходится - хочется встать и идти.
а после синдрома позвоночной артерии делаю регулярно зарядку для шеи.
сейчас подключила суставную.
я не могу без физ нагрузки, начинает все болеть. работа способствует.
те меня жизнь заставила

Аноним 559: теплое время бегаю в парке, делаю там разминку, а потом часть упражнений делаю дома. Зимой отдыхаю, но зарядку по утрам делаю.

Я думала тут только про упражнения с весами. Бегать конечно тоже можно.
Бег тоже надо планировать - я часа за 2-3 не ем. Если и ем, то чуть (пару штук кураги например или овощной супчик)

Из трамвая: могу без физ нагрузки, начинает все болеть.

У меня без силовых спина болит. Началось в беременность

RomahaAlenka: У меня без силовых спина болит. Началось в беременность

потому что под действием гормонов идут изменения в опроно-двигательном.у меня поперечное плоскостопие появилось.
знала бы - орто стельки дорогие носила и спец обувь ((( теперь вот стелечки со мной.
а у меня после равматоидного артрита жизнь сильно изменилась. болит все теперь, хотя я без кнтрактур и легко отделалась. но теперь физ упражнения нужны. иначе капец мне.
ну и снижение тонуса мышц спины - нужны упражнения. работа тоже способствует.

Занимаюсь дома каждый день по вечерам, когда дети спать ложатся мин 40. Включаю ролики на Ютубе и вперёд. Не бросаю, потому что жаль терять результат, который получила за год.
Он не большой, так как я не упахиваюсь, даже не потею особо. Но раньше я и близко не могла сделать то, что сейчас делаю.

Сама себя не могу заставить ни в зал пойти, ни сама заниматься. Поэтому почти четыре года раз в неделю ко мне приходит тренер. Упражнения не ради прокачки мышц, а для поддержания здоровья, работа с проблемными отделами (зажатый грудной, периодически выключается поясница).

Занимаюсь ежедневно. Сейчас я дома с ребенком, занятие у меня после завтрака, час - силовые и кардио под Джиллиан Майклз и танцы (фитнес в стиле зумба). Без тренировки день - не день. В прошлом году работала, но тоже дома, на удаленке, также с утра после завтрака первым делом тренировка, потом за работу. За несколько лет тренировок очень сильно увеличилась сила, выносливость, гибкость. прямо кайфую, когда спустя время получается какое-то упражнение, которое раньше не выходило... А упражнение иногда у Джиллиан - мама не горюй, посмотришь сперва и думаешь, что поломаешься, если это попробуешь сделать. А потом оказывается, что это реально и ты это можешь - вот это чувство больше всего люблю. И какой-то азарт появляется от этого, что тоже мотивирует на тренировку.

Аноним 78: Джиллиан Майклз

А где вы смотрите ее тренировки? Платно или бесплатно?
С ютуба вроде как очень много поудаляли

Если я на лыжах бегу или летом пробежка-наушники в ушах, всегда что-то слушаю полезное.
Если дома-обычно тренера с ютуба слушаю, если надоедает, на телефоне тренер, по ТВ кино.

Аноним 314: А вовремя упражнений голова чем-то занята? сериал смотреть, аудиокниги слушать, за тренером на ютубе следить?
А то мне скучно долго просто ногами махать

Мне музыка идёт. Кино конеш не совместимо с физнагрузкой

Я вот не люблю когда меня отвлекают.. поэтому дома вообще не представляю как с детьми тренироваться. Мелкая все время где то либо на мне либо подо мной . Да и вообще дома так не попрыгаешь как в зале

Ага, мне кошь "помогает"))) только встанешь на тренировку и ходит блин, об ноги трётся, валяется под ногами)))

Аноним 422,
Через поиск простотнахожу нужную тренировку, обычно на Мейл.ру или вк открываются.

Аноним 35: Ага, мне кошь "помогает")

Ладно кошь. У меня собакен, мелкий еще, года нет. Запрыгивает на меня, получается упражнение с дополнительным утяжелением

У меня закончился абонемент,планирую месяц дома заниматься,жаль терять результат,он у меня очень приличный и через 2 недели мышцы сдуваются.Надо.Финансово и морально очень тяжёлый месяц….Сейчас завтракаю и сразу начинаю

Я в пандемию занималась дома, но подключалась именно к онлайн тренировкам. По зуму они шли. Тренер сам показывал и смотрел, как кто делает поправлял.
Трени были ежедневно, с пн по пт, с 19 до 20:30. Прибегала с работы домой и подключалась. Закрывалась в комнате и просила мужа и детей не заходить ))

Занималась три месяца по Дж. Майклс,почти без перерыва.
Результат был очень хороший,мышцы подтянулись,настроение улучшилось.
Было мне тогда 45 лет.Потом что то меня отвлекло(скорей всего лето,отпуск),расслабилась,забросила. Мечтаю повторить,всё никак не соберусь.

Занималась дома,примерно в одно и то же время когда дома никого не было. Кошка да,сразу прибегала

Аноним 35: только встанешь на тренировку и ходит блин, об ноги трётся, валяется под ногами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы