Похвалите свой домашний эллипсоид. Или отговорите от его покупки)

Очень крутой тренажер, мне больше зашел , чем беговая, худеется быстрее. У меня столетней давности обычный Торнео Vento, б/у за тыщ 5 на авито был куплен. Главное- регулярность и длительность занятия ( в идеале заниматься 1 час- 1.20 не менее 3 раз в неделю), а уж навороченный или обычный это вообще не важно)) 50 000 это слишком круто и расточительно за такой простой тренажер))

У свекрули такой стоит. Она на нём пиджак мужу отпаривает и под новый год украшает гирляндой. Нужная вещь, берите непременно

Добрый вечер! Автор, Вы в итоге купили тренажер?

Морозко: Эллиптический тренажер Proxima Futuria

Часто занимаетесь?
И, может знаете, где брать специалиста по сборке?
Купила в собранном виде- там что-то стучит, фирма отмораживается, их специалист не едет
Мне надо, чтобы посмотрели и исправили недостаток.

Лучше купите нормальную вешалку для одежды

анониМ: Часто занимаетесь?

Регулярно ))) собирали сами. У меня ничего не стучит .
Про спецов не подскажу

Аноним 293: Вы в итоге купили тренажер?

Да, купила proxima latina, у него хорошая длина шага, можно регулировать угол наклона, маховик немаленький. В ноябре была черная пятница, я его по хорошей цене успела взять.

анониМ: где брать специалиста по сборке?

Я покупала в местном магазине, сразу зуказывала услугу по сборке. Может вам обзвонить магазины тренажеров Екатеринбурга, заказать отдельно вызов сборщика.
Я занимаюсь теперь почти каждый день. Начала буквально с 5 минут, чтобы привыкнуть к нагрузке, тепертюь по пол часа в день вечером бегаю. Мне удобно, что не нужно никуда ехать, одеваться. После рабрты приехала, поужинала, домашние дела сделала и пошла заниматься под турецкий сериал)) Потом в душ и спать готовиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы