Похвалите свой домашний эллипсоид. Или отговорите от его покупки)

Добрый день. Ранее занималась в фитнес-клубе на групповых тренировках и кардиотренажерах. Сейчас карта клуба закончилась, продлять не буду. Решила заниматься дома. В качестве кардиотренажера думаю взять эллипсоид. Зашла на озон, а там их так много разных.
У кого дома есть хорошие тренажеры, напишите, пожалуйста, какую модель лучше взять? а какие не стоит.
Бюджет до 50 тыс.

купите у меня, поняла что не люблю его и заниматься не буду, у меня Кеттлер

Fanya: купите у меня

Мне вообще не зашел этот тренажер. Лучше б дорожку взяла и ходила бы по тихоньку)))

Аноним 771,
скину фотку чуть позже, не помню какой именно

ЯтакаяОдна: Лучше б дорожку взяла и ходила бы по тихоньку)))

вот и я потом так же подумала, но дорожка места явно больше заняла бы

Fanya: но дорожка места явно больше заняла бы

Думаете? этот так то тоже не маленький) Но блин не могу на него настроится, тяжело мне)))

ЯтакаяОдна: Лучше б дорожку взяла и ходила бы по тихоньку)))

про дорожку думала, но решила, что пешком я итак с собакой гуляю, а на эллипсоиде другая нагрузка и руки немного хоть работают.

Аноним 771: руки немного хоть работают.

Я для этого пошла в бассейн) поняла что плавать меня не напрягает))

Я высокая, с эллипсоидами проблема. Только дорогие подходят, с нормальной длиной шага. Иначе колени болят. Свекровь 164 см роста, я на ее эллипсоиде пробовала походить, так это пытка какая-то. Дорожка универсальнее. Хотя на ней тоже нагрузка на колени неслабая такая

ЯтакаяОдна: плавать меня не напрягает))

меня тоже, люблю воду. Ходила несколько лет и просто плавать, и на аквааэробику, но переехала и поблизости нет бассейнов, а тащиться вечером по пробкам в другой район мне лениво, это час минимум только на дорогу.

Аноним 345: Я высокая, с эллипсоидами проблема.

у вас какой рост? я 174. В фитнес-клубе мне комфортно было на их эллипсоидах, но там понятно, что очень дорогие профессиональные они.

Аноним 771,
172 см. В спортклубах профессиональный инвентарь, там стоимость тренажеров за 150 тысяч уходит

У меня велик,дорожка и миниспортзал.
Заниматься дома не могу
Лень себя настроить.все время дела какие то ненужные.
Мне проще в зал или на улице пешком ходить или бегать

Эллиптический тренажер Proxima Futuria
У меня такой

Аноним 771: Бюджет до 50 тыс.

в таком бюджете лучше не надо. Или изучать тему и искать б/у

Морозко: искать б/у

смотрела, продают в-основном очень старые и исходно недорогие тренажеры с разницей в стоимости с новым всего 5 тыс. То есть допустим сейчас в спортмастере тренажер стоит 30, а его за 25 выставляют 5-10ти летний. Проще новый взять , он хоть с гарантией и не надо думать как пользовались и ухаживали ли за тренажером.
Хороших тренажеров нет сейчас в продаже бу. Видать во времена ковида разобрали))

Продам свой Торнео. В идеальном состоянии. Нужно освободить место для второго ребёнка в комнате).

Дорожка оч стучит соседям. Заколебут жалобами ...или у вас дом? А эллипсоид не шумный?

Аноним 838: У меня велик,дорожка и миниспортзал.
Заниматься дома не могу

И это тоже...может напрокат взять? Посмотреть пару месяцев, пойдет, нет?

СеверныйВетер: может напрокат взять? Посмотреть пару месяцев, пойдет, нет?

я тоже думала над этим вариантом. Но меня смущает, что я не могу на на при приемке оценить состояние тренажера, а вдруг он сломается через неделю, мне ж придется платить (( если бы не этот момент, то было бы очень удобно сначала попробовать

У меня несколько лет был. Потом продала подруге, надоел. Она тоже со временем его пристроила. Короче, для меня это бессмысленная трата денег :)

Подружка покупала, была полна энтузиазма, в скором времени появилась отличная вешалка для одежды.

ДанилараЯ: Эллипсоид тоже, мне соседи стучали в потолок))

Странно,у меня эллипсоид тоже дома из спортмастера. Никто из соседей не жаловался, ничего не стучит. У меня он на резиновом коврике стоит для защиты ламината. Может если поверхность пола неровная, то он бы как-то стучал при движении.
У меня только шум маховика при вращении педалей, но и то не сильный, муж спит спокойно, когда я вечером поздно занимаюсь.

Аноним 345: Я высокая, с эллипсоидами проблема. Только дорогие подходят, с нормальной длиной шага. Иначе колени болят.

У моего длина шага 46см, при росте 170 комфортно. А вот на самых дешевых эллипсоидах в магазине при тесте я заметила, что меньшая длина шага очень неудобна, ты как-будто семенишь мелкими шажками. Там действительно и колени могут болеть, и мышцы не те будут нагружены

Аноним 771, автор, ну как, купили в итоге и что выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы