Каким спортом заниматься, чтобы быть в тонусе, но без огромных мышц?

Ну какая ходьба
Она ни для чего не помогает

JARO: что значит сожгешь остатки мышц?

Да ничего, не парьтесь, ерунду какую то пишут

Енот на качелях: какая ходьба
Она ни для чего не помогает

Попробуйте походить в очень быстром темпе км по 8-10 в день, увидите что стало с вашими ногами и попой.

Енот на качелях: Она ни для чего не помогает

Если ходить по 30 тыс шагов в день,и ноги рельеф приобретают и выносливость тренируется.Это точно.А если ещё по лестнице и игнорировать лифты-то и попа качнется.Почему у вас не влияет-большой вопрос.

Kaбанчик: Попробуйте походить в очень быстром темпе км по 8-10 в день, увидите что стало с вашими ногами и попой.

Ходила
Ничего не стало

Енот на качелях: Ходила
Ничего не стало

Не верю.

Аноним 516: большой вопрос. +++

Аноним 321: Чем можно достичь именно подтянутости?

Йога, танцы

Kaбанчик: Не верю

Не верьте, ваше право.
Я не верю в мифы о пользе ходьбы и уж тем более для похудения, мышц и т д
Более 3 лет хожу пешком по максимуму: каждый день до работы и обратно, в выходные по максимуму если куда нужно по делам. В отпуске почти все расстояния пешком.

Енот на качелях: не верю в мифы о пользе ходьбы и уж тем более для похудения, мышц и т д
Более 3 лет хожу пешком по максимуму: каждый день до работы и обратно, в выходные по максимуму если куда нужно по делам. В отпуске почти все расстояния пешком.

Значит профицит ккал.
Лично я подсушилась хорошо как раз бегом

Енот на качелях: Более 3 лет хожу пешком по максимуму: каждый день до работы и обратно, в выходные по максимуму если куда нужно по делам. В отпуске почти все расстояния пешком.

Значит едите много ккал.

RomahaAlenka: подсушилась хорошо как раз бегом

Речь была про ходьбу, а не про бег

Kaбанчик: Значит едите много ккал

Быстрая ходьба не подтягивает тело, максимум тренирует сердечную систему
А если есть 500 калорий, то и ходьбы не надо

Аноним 321: Чем можно достичь именно подтянутости?

Спортивное плавание
Никаких мышц у вас не накачается, как астеник говорю. Нам их и не накачать без посторонней химической помощи, даже не надейтесь
Все не читала, плаванием занимаюсь, на себе заметила

Енот на качелях: Быстрая ходьба не подтягивает тело,

Это вы мне не рассказывайте, минус 20 кг, наматывала круги с коляской после первых родов.
Да и сейчас, после травмы, пришла в форму чисто на хотьбе. И никогда не ела

Енот на качелях: 500 калорий .

Аноним 531: вот же фантазии у вас . Вы понимаете сколько это в км?

Я не только понимаю,но и больше хожу.Но конкретно вы можете не ходить,а только возмущаться и не верить,мне все равно )

Енот на качелях: если есть 500 калорий, то и ходьбы не надо

Если есть на 500 ккал, то уже вообще ничего не надо скоро станет

Аноним 531: Вы понимаете сколько это в км? и в часах по времени?

Это, может, с китайским шагомером. Уже писала как-то, у меня родственница купила, от квартиры до машины спустилась 2 этажа - 2000 шагов! Ну либо человек работает пешим курьером или какая-то работа, связанная с большим количеством передвижений пешком. Больше 30000 шагов представить себе я не могу. У меня 35000 было однажды, когда я ходила 7 часов в очень быстром темпе (от упи до Амундсена пешком и обратно) и после этого я не могла вечером ног поднять, когда наконец приняла горизонтальное положение. Это при том, что я ежедневно хожу 15-20 и ежедневно тренируюсь, т.е. привыкла к нагрузкам.

Аноним 531: я просто уточнила.

Аноним 531: вот же фантазии у вас

Забавно вы уточняете.Меня не задел ваш вопрос,я ответила на него в вашем же духе.Странно,что не понравилось

Аноним 321: Но огромной попы, огромных мышц в ногах мне не надо, буду крайне нелепо выглядеть.

это труд. и время.
а бодибалет или пилатес на реформерах.
можно йогу

Black raven: может, с китайским шагомером

Ну Apple Watch в Китае делают,да.Но считают корректно,я замеряла .У меня вот на днях рекорд был ,50 тыс шагов.Но я к вечеру ни писать ни рисовать,конечно.Я фотограф ,то есть ещё сумку тяжёлую с собой таскаю но курьер тоже почётная работа,если что

Енот на качелях: Быстрая ходьба не подтягивает тело, максимум тренирует сердечную систему

мышцы тренируются. если добавить палочки - получаем работу очень многих мышц.

Енот на качелях: А если есть 500 калорий, то и ходьбы не надо

как там про тощую корову что это еще не газель, не помните?!

Енот на качелях: Речь была про ходьбу, а не про бег

Быстрая хотьба и бег отличаются только потраченным временем.

Аноним 516: Если ходить по 30 тыс шагов в день это конечно перебор.
Куда можно ходить по 5 часов в день?

Аноним 516: Я фотограф ,то есть ещё сумку тяжёлую с собой таскаю

Ну вот, тогда понятно. Я же и говорю о том, что если работа не связана с ходьбой, то столько ходить каждый день нереально. Человеку, который работает в офисе 10000-то находить очень и очень проблематично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы