Каким спортом заниматься, чтобы быть в тонусе, но без огромных мышц?

Аноним 531: Автор, в вашем случае сбалансированный рацион питания в сочетании с адекватными силовыми тренировками.
Девушке без фермы перекачаться практически нереально, если вы не уникальный случай.
Танцы, йога, пилатес - все хорошо для удовлетворения. Про тонус тела скорее нет .
С годами мышечная масса снижается, поэтому умеренные силовые тренировки - это и про здоровье тоже.

Прям с языка сняли)
Автор, вам надо как раз силовыми и заниматься. О качковости и не мечтайте - чтоб такое получить, нужно жрать за себя и взрослого мужика, помимо занятий с большими (!) весами.
С возрастом мышечная масса становится меньше и ее надо поддерживать, чтобы как раз быть упругой и подтянутой. А это делается только силовой работой.
И из рациона всякую ересь убирайте. Про майонезы, кетчупы, соусики, чипсики и газировочки забывайте от слова совсем. Сладкое тоже контролируйте, если сладкоежка. Гарнир в порции делайте меньше, количество потребляемых свежих овощей наоборот увеличивайте.

Даня чан,
прыжки на батутах

Аноним 321,
Бег, плавание, аэробные программы, стретчинг

Зимка_Мёрзлая: Автор, если бег покажется тяжёлым, быстрая ходьба

Бег это самое кайфовое что случилось со мной в жизни 5 лет назад
Как водном фильме: я научил тебя бегать, ходить ты уже не сможешь)))

Аноним 531:
Пережечь остатки мышц ?

Кто вам сказал, что бег сжигает мышцы?

Все так смело советуют батуты. Чревато так-то для неспортивного начинающего. Надо сначала со спиной и шеей вопрос решить, им это нельзя может быть.

Olla lla: пошла на секцию

Какую?

Аноним 339,
Кому как. Я вот бег терпеть не могу, мне надо, чтоб сердцебиение участилось и дыхание более глубоким стало. А бег меня выматывает

ДенисаПапуля: Северная ходьба

это когда идешь только на север?

Zezka,

Девочки, что значит сожгешь остатки мышц? А ходьба? Тоже?

Ольха Уральская,
прыжки на батутвх

JARO:
Девочки, что значит сожгешь остатки мышц? А ходьба? Тоже?

Все, мышцы вообще исчезнут, один кисель останется, медуза эдакая вообще все индивидуально, наверно? У меня все массажисты удивляются моим ногам, мышцы огромные, спрашивают каким спортом я в прошлом занималась.. А я никаким спортом до 30 лет не занималась, я просто хожу всю жизнь много, везде пешком, где это возможно. По теме - за короткий промежуток вы точно мышцы не накачаете, не бойтесь. Да и вряд ли вы, не занимаясь раньше, кинетесь работать с огромными весами сразу. Занимайтесь фитнесом, аэробные нагрузки. Я на Джиллиан Майклс сижу давно. По мне так отличная нагрузка, после нее мне не заходит большинство других - мне слишком легко. При этом достаточно посмотреть на девочек, которые с ней показывают упражнения, там нет практически ни одной перекаченой, просто подтянутые тела.

Black raven: А я никаким спортом до 30 лет не занималась,

Black raven: Я на Джиллиан Майклс сижу давно.

Все-таки занимаетесь.

Дело молодое: Все так смело советуют батуты. Чревато так-то для неспортивного начинающего. Надо сначала со спиной и шеей вопрос решить, им это нельзя может быть.

Вот-вот)) я не подпишусь ни на какие батуты например, это точно. Травматизма море.

Ходить на любые тренировки, что зайдёт тем и заниматься.

Rery: Вот-вот)) я не подпишусь ни на какие батуты например, это точно. Травматизма море.

Rery,
Даже с бегом (особенно по асфальту) спина и шея могут ее согласиться.

Аноним 704,
Это после 30ти, я же говорю. До этого спорта 0 кроме ходьбы. А мышцы на ногах как у профессионального спортсмена были.

Аноним 662: А если вам за 35, то и не мечтайте даже

Мне 35 и я мечтаю. Раньше все было. Потом забросила на несколько лет. Сейчас заново начну. Посмотри что получится.

Black raven: Это после 30ти, я же говорю. До этого спорта 0 кроме ходьбы. А мышцы на ногах как у профессионального спортсмена были.

Значит хорошо обильно питались и возможно генетически предрасположены) Но без достаточного питания мышцы не вырастут никак

Zezka,
Почти😁

Аноним 118,
Скандинавская, но у нас называют северная. У меня тренер Елена.

Аноним 516: Огромная попа это не результат работы в зале,а генетически передалось от родителей)

У меня фигура «груша», есть разница с талией, в подростковом возрасте все как раз было, и бёдра тоже. Жир первым делом откладывается туда

Аноним 321: Жир первым делом откладывается туда

Мышцы не жир)Не отложится сразу в попу,гарантированно.Ее вообще трудно качать.А накусать сало-раз плюнуть.Это вообще странно,иметь фигуру грушу и боятся накачать зад

По моему опыту тело хорошо подтягивает бассейн. Тренер говорит, всегда видно, кто только качается, а кто ещё и в бассейн ходит.
Я тренируюсь в бассейне три раза в неделю - два раза это именно тренировка с ластами и утяжелителями, один раз просто плаваю.
Но у меня кроме этого ещё пилатес и силовые.
Цель была - именно подтянуть тело. Хоть я и худая - с возрастом провисли руки и ноги всё равно.

Zezka: это когда идешь только на север?

Тогда мне только на Южную ходьбу можно. Я люблю там где тепло.

Есть такая секция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы