Каким спортом заниматься, чтобы быть в тонусе, но без огромных мышц?

Заранее извиняюсь, если глупый вопрос, не понимаю в этом ничего.
Сама худая, мышечной массы очень мало. Хочу привести тело в тонус, чтобы было все подтянуто. Но огромной попы, огромных мышц в ногах мне не надо, буду крайне нелепо выглядеть.
Чем можно достичь именно подтянутости?

У вас никогда не будет огромной попы и ног. Это жить надо в зале и химию употреблять.
Занимайтесь хоть чем.

Если вы худая и мышц нет, то вам поможет только тренажерный зал.
Мышцы нужно нарастить, иначе откуда возьмется подтянутость.

На миостимуляцию походите, типа емс, в тонус мышцы приведёте без тренировок

Аноним 321: Но огромной попы, огромных мышц в ногах мне не надо, Для этого питание нужно специальное, с точным расчетом КБЖУ и белка ежедневно 2мг/кг массы тела. Без него хоть из-зала не вылезайте никакой попы и ног не будет . А чтоб мышцы подтянуть любой спорт подойдет.

Огромная попа это не результат работы в зале,а генетически передалось от родителей)У нас есть одна тренерша в хорошей такой попой,к ней девки просто валят,думают что накачают с ней такую же)Она похихикивает и деньги берет.Хотя мне сама говорила ранее,что попа у неё была всегда и до спорта тоже,а так как она молодая ещё,ничего не висит.Ноги…если погуглить,есть упражнения на тренажёрах,которые не раскачивают ноги.Для этого нужно потратить времени минуты 2.

Марго не королева: попы и ног не будет . А чтоб

У меня не было никакого спецпитания, и мыщцы росли как на дрожжах. Потом прочитала, что при высоком инсулине так. Я выглядела как качок, хотя никаких особых тренировок не было, так, ерунда по 1 часу два раза в неделю.
Помню, в поезде ко мне качок клеится, думал, что я из его среды))

Аноним 321,
Да чем угодно, чтобы родились огромные мышцы надо очень много вразивпть и правильно питаться, и то не гарантия, если нет предрасположенности. И это мужчине. А женщине без химии это вообще невозможно.

Аноним 321: Но огромной попы, огромных мышц в ногах мне не над

Вам и не предлагают. А если вам за 35, то и не мечтайте даже

Аноним 321: Хочу привести тело в тонус, чтобы было все подтянуто. Но огромной попы, огромных мышц в ногах мне не надо

Огромных мышц у вас и не будет. Занимайтесь тем, что приносит удовольствие, что нравится.
Балет, йога, пилатес, силовые, лыжи, танцы... что нравится??

Любым, хоть штангу и веса будете тягать, вы с чего взяли, что громадные мышцы это результат регулярных занятий спортом,это уже спец дрбавки.

Я думала, уже не осталось девушек, которые такое спрашивают

2xs,

Аноним 516: У нас есть одна тренерша в хорошей такой попой,к ней девки просто валят,думают что накачают с ней такую же)Она похихикивает и деньги берет.

В интернете девушка активно продаётся, как развивается, какие комплексы делает, подача материала - умница. Но если посмотреть ее фото ДО, можно заметить, что ее попа - встроенная функция. Очень повезло с генетикой.

Аноним 321,
Вы главное заниматься начните. Общая подтянутость от регулярных занятий. Пробуйте все, к чему душа лежит. В процессе выберете на чем остановиться.

Пилатес

Бег

батуты)

Olla lla,
Пару лет назад на батуте прыгала - давно такого позитива не получала
Автор, если бег покажется тяжёлым, быстрая ходьба

мне 39, пошла на секцию))) работают даже те мышцы, о которых я не думала) ну и весело

Olla lla,
На какую секцию?

Отжимайтесь, бегайте. Если хватит пороху, можно начать подтягиваться

Аноним 321,
Северная ходьба

ДенисаПапуля: Северная ходьба

Где в Екб такая секция есть?

Давно интересует вопрос - почему СЕВЕРНАЯ?

Ура! Нашла, это скандинавская !!! Оказывается.

Хореография, пилатес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы