Ребёнок перестал верить в себя и устал (

Ejidze,

мне тоже важен процесс в 1 очередь и эмоции ,связанные со спортом ,общение в процессе тренировок и сорев.
Еще один момент , который снижает тревогу и неопределенность при мыслях о неуспехе в спорте - иметь план В(С,Д и тд ) . Сын закончил 11 кл ,сдал ЕГЭ , поступил в технический ВУЗ на бюджет , намерен сочетать учебу и спорт - не вижу препятствий для этого

Аноним 908: Хотя всегда он жил спортом и достижениями.

каждый имеет право сменить курс

Аноним 908: Тут не знаю, как правильно то?

отстать
он от ВАС в том числе отодвигается
ему по возрасту
и чем будет больше вашего желания в спорте, тем меньше его участия и результата
энергия должна быть его

Аноним 431: Ну и бред. У меня сын проф спортсмен, но из команды ушел немного в другое. Закончил институт бюджет с красным дипломом, спортом зарабатывает.
Все, кто с ним играли и пошли дальше, заканчивают институты. Одно другому вообще не мешает.
А у вас и спорт учебе мешает, и чуть корону сдвинули, уже тренироваться не хочет. В спорте полно таких примеров мелькнувших и погасших звездочек

Ну скажем так, я нигде не писала что ребёнок плохо учился) 4,6 средний балл после 9. Огэ сдано хорошо. Но ребёнок хочет 2 образования) те кто пошли в Вуз к сожалению не с такими перспективами. Мой до этого года играл за 3 возраста и да учиться возможности не было, при всем при этом сессию закрыл. Вуз хочет после колледжа, но немного другой чтобы было несколько образований в итоге. Предложение как минимум нескольких вузов на выбор, на бюджет было, если бы учился до 11 класаа, я дала право выбора. Многие те кто старше в его команде учатся, и да им по 21 году, и это их последний сезон. И дальше большая часть играть не будет, поэтому учатся чтобы было образование. У моего все тренера встали в позу, он должен играть, а не учиться. У всех, разные ситуации. Хорошим игрокам оплачивают любой Вуз по желанию) но мой хочет именно иметь знания, в той сфере и надо учиться, а не сессии за деньги закрывать, как у всех в команде. Это я все знаю. Про корону соглашусь, но если перевести на любого взрослого, не думаю что все бы легко перешагнули и пошли дальше. Это вы допустим начальник, вас все хвалят, ставят в пример, вами гордятся. А потом вы заболели и вам говорят, все ты пока год сидишь без зп и работаешь на перспективу) я бы на вас посмотрела) ( это как пример, неспортивный) а то вы так легко про корону пишите)

Аноним 962: Я не участвую в этих разговорах.

Аноним 962: кто руки опускает,
а кто дальше не смотря ни на что выжимает из себя по максимуму.
Наш не истерит, в себе всё держит.

***ВТима***: Детство кончилась с окончание спортивной школы , сейчас он во взрослой команде и это уже не увлечение , а работа . Пускай там поистерит на тренировке перед мужиками
Пора корону снимать , детство закончилось , здесь надо заново доказывать своё первенство

Аноним 908: Психолог сказал что я жёсткая мать, и ребёнку нет нигде поддержки. И что я своим ты можешь, работай больше, не истери делаю только хуже.

и вот один из примеров такого давления вас, родители www.sport-express.ru/hockey/juniors/reviews/abakar-kazbekov-rossiyskiy-hokkeist-iz-yuniorskoy-ligi-ontario-umer-v-18-let-2013301/

Ya.taw: если честно, когда мама 17 летнего спортсмена так хлопочет вокруг него - косвенно говорит о том ,что он еще несамостоятелен ,не может принимать решения сам

есть определение : нарциссичный родитель - родитель который в социуме реализуется через успехи ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы