Реально ли попасть в сборную Свердловской области,по волейболу?

Аноним 342: Серьезно? У меня дочь в 10 лет 165+ и особо тренеры за ней не бегают

А кто за ней бегать должен?
Для начала вы её приведите в волейбол.потом может кто то проявит интерес

Стесняюсь: перспективы в танцах?

Да как в любом детском спорте - какие угодно.
Мы послушали, почитали.
Решение принято.
Жарков сегодня с утра икает.

ОКА: Мне интересно, реально перспективы у парня или это просто трёп
Я уже поняла, что тренер серьезный.

Зависит от парня. Но в 12 лет все-таки поздновато.
Знаю одного, он пришел в 10-11. До этого команда уже тренировалась пару лет. Он буквально за пару месяцев по технике стал играть не хуже. Но у него рост был маленький. Но нынче на России лучшего либеро получил. У вашего преимущество сейчас - рост. Но опять же, как на вашего подействует ударная (от слова ударять - прыжок я имею в виду) нагрузка. На моего вот плохо. 3 года у него получалось доиграть только до января, а потом проявлялись проблемы со спиной и всё на этом. Реабилитация до летних сборов. Потом сборы и т.д. После третьего круга он просто бросил все это дело. Причем к 15 годам бОльшая часть команды по росту почти догнала его.
Шаньгину он может понадобиться ситуативно, вот прям сейчас у него нет, например, высокой тройки - блокирующего. В этом амплуа его можно быстро подготовить к ПР, если они выберутся на него нынче.
В общем, не угадаешь. Но по количеству тренировок и соревнований вам правильно сказали. Совместить не получится.

Аноним 358: Из тыщи парней вырастет два жарковых
А останется 998 будут в облаках витать

Это в любом спорте так

Аноним 358: Что вы все этим жарковым тычете?

Могу Цатуряном ткнуть, полегчает?

Аноним 358: до этого уровня все мальчики находятся в коллективе девочек.
И не говорите, что это не так.
Пара парней на группу девочек.

Бред полный, конкретно в нашей группе 7 пар, соответственно, парней и девушек поровну. И оба тренера - мужчины.

Аноним 358: цескаридзе

ЦИскаридзе.

Аноним 358: Пока мальчики под влиянием мам,они ходят в танцы.а как понимают,что они выбирать в жизни могут,так все меняется.

расскажите это нашим ребятам, мастерам спорта в 20+. Конечно, их мамочки заставляли...ну не позорьтесь уже, а?))

Аноним 358: И я не понимаю мам мальчиков,которые ведут парней в откровенно бабский спорт.

Вы непрошибаемы. Разговаривать с вами дальше смысла не вижу, не о чем

Аноним 358: Для начала вы её приведите в волейбол.потом может кто то проявит интерес

Спасибо за предложение, но сама прошла через волейбол и баскетбол и дочери такое желаю только в если сама захочет.

Аноним 163: Это в любом спорте так по крайней мере будет обычным ребёнком
В обычном коллективе
Ulya_U: Могу Цатуряном ткнуть, полегчает? Мне вообще эти фамилии ни о чем не говорят
Ulya_U: ЦИскаридзе Ну извините за неграмотность
Ulya_U: расскажите это нашим ребятам, мастерам спорта в 20+. Конечно, их мамочки заставляли...ну не позорьтесь уже, а?))

Конечно.по началу всех мамы водят.дети ходят,потому что их водят.
А потом кого то затягивает
А кто бросает,когда начинает понимать,что право голоса есть
Я вообще против гендерных перекосов в спорте
Девочки в хоккее,мальчики в гимнастике,мальчики в синхронном катании и или плавании,девочки в футболе
Это все на одной ступени

Могу сказать так, в волейболе у парня может получиться и очень хорошо. У него отличная координация и рост. Тренера перспективных видять сразу. Врать такое смысла нет. В танцах он за 6 месяцев не потеряет. А вот по соревам в валике будет понятно. Если рост у родителей хороший и парень будет под 2 метра, то перспектива хорошая очень.
Э

В любом случае если мальчик хочет поменять спорт и бежит в другое место ,то надо дать ему возможность попробовать себя
Мальчик уж точно в танцах не потеряется и через полгода вернётся и сможет нагнать

Ulya_U: ну не позорьтесь уже, а?))

При чет тут не позорьтесь?
У человека такая точка зрения. Она имеет место быть. И не будем лукавить, много правды в этих словах. Хотя понимаю вас, каждый хвалит своё болото…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы