Реально ли попасть в сборную Свердловской области,по волейболу?

Alterum: Вы как будто не знаете, что спорт-то парный, но занимаются девочки в основном, потому и трудно так искать хороших партнёров.

В детском возрасте - да, не спорю. А вот годам к 16 ситуация меняется в корне - начинают гоняться именно за хорошими партнершами.
Знаю, о чем говорю)

Аноним 306: Хоть сам всегда в тени.

Да ладно, не смешите меня.
Можно сейчас поменьше о танцах и побольше о волейболе?
Мне интересно, реально перспективы у парня или это просто трёп
Я уже поняла, что тренер серьезный.

Аноним 306: Хоть сам всегда в тени

Аноним 306: манерных жестов

Ой, фсё, больше здесь говорить не о чем...
Посмотрите на досуге хоть одно видео того же Жаркова, потом умничайте дальше))

Ulya_U,
Про этот возраст действительно не знаю. Но в том же ФК партнёрш гораздо больше, чем партнёров...

12 лет такой кризисный возраст, какой парень по темпераменту?
Я чужой человек, мне и вас жаль, пара ведь, надежды, цели.
Но и парня понять можно, если сейчас не попробует, то будет жалеть всю жизнь.
А может и правда талантливый, и попрет у него волейбол.

ОКА: если сборная действительно светит: это куда ездить на тренировки придется? Явно ведь не в школу под окно родного дома?

если в 180 тренят, то туда и будет ходить.

У меня девочка, 11 лет, рост 173. Выше меня. Играет в СШОР "УРАЛОЧКА", с 9 лет, до этого в академии волейбола занимались. Звонила я на Шаумяна в , в 6 класс нас там ждут. А пр сборную - ну тишина..... успехи в этом виде спорта на ура.
Не хотите в колледж пробовать поступить?

ОКА: Мне интересно, реально перспективы у парня или это просто трёп

Никто вам не скажет, есть у него перспективы или нет, ему только 12 и он только начал. Есть, кто быстро выстрелил, набрал свой максимум и сдулся, через год-два, а есть те, кто внезапно из запаса выстрелили, никто не думал, что так может быть.
В сентябре-октябре будут первые соревнования, первенство города, там можно посмотреть на команду в целом, куда его ставит тренер, насколько хорошо у него получается, он может все соревнования просидит в запасе и откажется дальше продолжать.

Ulya_U: вы из тех, кто путает бальные танцы с балетом?

Это прям твёрдая пятерка)))) типа в балете недомужики что ли? Классно вы так их щас приложили)))

Alterum: Про этот возраст действительно не знаю.

В этом возрасте девочки бросают пачками. Полнеют, останавливаются в росте, влюбляются ну и далее по списку)) Плюс содержать девочку в БТ все-таки дороже, чем мальчика, цены на костюмы у взрослых космические. Да только причесать и накрасить девочку на один конкурс - 4-5 тысяч в Екб, а в Москве еще дороже...

Аноним 797: Звонила я в на Шаумяна, в 7 класс нас там ждут

в Училище? В УоР набор девочек на отделения только с 9 класса и рост к 15 годам должен быть не меньше 180 + набор определенных соревнований + 3 или 2 взрослый разряд

Аноним 616: 12 лет такой кризисный возраст, какой парень по темпераменту?

Хороший))) позитивный чувак. Но ооочень азартный

Limoncello: сентябре-октябре будут первые соревнования, первенство города, там можно посмотреть на команду в целом

Спасибо за информацию, я примерно этого ждала и подобного этому.
Нам надо сроки установить для себя, сколько ждём.

ОКА,
Если парня зацепит, то следующий прогноз такой:
тренировки 5 дней в неделю по 2-2,5 часа
все каникулы -сборы
сентрябрь-октрябрь первенство города в Екб
октябрь-ноябрь - первенство Свердловской области
декабрь-январь -УРФО
февраль-март опять первенство СО
апрель-май - если команда выйдет в двойку лучших команд на УРФО то поедут на ПР
июнь-август - сборы

Если честно, то кроме школы и спорта времени больше у ребенка нет ни на что, поэтому, если он выберет спорт, то про танцы ему придется забыть.

Limoncello: Шаньгин

Он хороший тренер?

Аноним 651: Он хороший тренер?

У меня девочка. Не могу сказать какой он человек, но его команды всегда занимают призовые места, или входят в топ 5 по России.

Limoncello,
Сын ходит к нему на тренировки, но я его даже не видела.

Аноним 306: Вы то зачем своим носом в его жизнь и его выбор лезете?

Аноним 306: Скорее лучше ищите нового партнёра для своей доченьки.

Патамушта моего носа это ой как касается.
И партнёры просят не рубить с плеча и не искать пока замену. Я хочу немного разобраться для себя в мире розовых пони, которые скачут по волейбольной площадке.
Limoncello,
Спасибо Вам ещё раз, сейчас маме партнёра график покажу. Она все надеется совместить. Наш тренер сразу сказал, что нереальный график, уже тяжело и он не верит, что на танцах будет даже минимальная отдача.

ОКА: Она все надеется совместить

Это просто нереально, если серьезно хочет чем-то заниматься, то надо делать выбор или то, или другое.

ОКА,
Я вообще родителей в такой ситуации понимаю,когда ребенок резко решает прекратить, или поменять сферу деятельности, когда столько труда вложено, не только ребенка, но и родителей. Это ведь не только материальные затраты, это время, нервы, и не только одного человека, а партнера в том числе. В волейболе уйдет игрок команды, какой бы он ни был хорошим, прекрасным, но замена найдется моментально, их обычно в командах не 12, а 18-20 человек, и все хотят быть в старте, а в парном спорте, это просто катастрофа... Сочувствую (((

А перспективы в танцах?

Ulya_U: детском возрасте - да, не спорю.

Ulya_U: Посмотрите на досуге хоть одно видео того же Жаркова, потом умничайте дальше))

Что вы все этим жарковым тычете?
До этого уровня доходят единицы.
А до этого уровня все мальчики находятся в коллективе девочек.
И не говорите, что это не так.
Пара парней на группу девочек.
И все это не для мальчика.у парня детство должно быть пацанское
А не вот это вот всё.
И я не понимаю мам мальчиков,которые ведут парней в откровенно бабский спорт.
Начинаетс сейчас синхронно плавание.худ гимнастика и тд.
Из тыщи парней вырастет два жарковых
А останется 998 будут в облаках витать.
Пока мальчики под влиянием мам,они ходят в танцы.а как понимают,что они выбирать в жизни могут,так все меняется.
И у мам шок.как это милый пушистый зайчик уйдёт в другой спорт.а мама?чем она будет заниматься сама?ведь она привыкла с 3 лет возить,ждать,ловить восхищенные взгляды.
Желаю всем мальчикам выбрать именно свой путь и стать как минимум ягудиным /жарковым/цескаридзе

Аноним 358: Сколько рост в 12 лет?надеюсь речь идёт о 165+

Серьезно? У меня дочь в 10 лет 165+ и особо тренеры за ней не бегают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы