Реально ли попасть в сборную Свердловской области,по волейболу?

Всем большой привет, я знаю, что волейболом многие дети занимаются, поэтому здесь и расскажут, и помогут.
Мальчик,12 лет, очень высокий, недавно только начал заниматься в одном из филиалов "Локомотив-Изумруд", нагрузку представляете, наверное. Парень горит, на тренировки бегает, но...
Он с 1 класса в другом спорте. Который ну... Не то, что жалко бросить, а никто не собирался бросать. Новый тренер мотивировал парня обещанием, что если не будет пропускать, то в основу попадет (как я понимаю, в своем филиале), а ещё поддал жару, что готовит команду к первенству России. Ну вот, старый спорт, где все перспективы понятны и предсказуем весь грядущий сезон, сразу померк.
Но ведь это трёп же, ребята? Или нет? Кто в Изумруде, многие в сборную попадают? Лето не занимался, на сборах не был, в сентябре нарисовался и велкам в сборную???

Аноним 276: Лето не занимался, на сборах не был, в сентябре нарисовался и велкам в сборную???

Сборная филиала?
Если для своего возраста высокий ,то конечно он будет интересным для тренера
Сколько рост в 12 лет?надеюсь речь идёт о 165+

Аноним 358: Сколько рост в 12 лет?надеюсь речь идёт о 165+

Почти 180

Аноним 358: Сборная филиала?

Вот это больше на правду похоже. Но пацан именно этим горит, что школа олимпийского резерва и готовимся на первенство России, где всех он порвет в основе.
Новичок.
Вот ещё что спрошу: если сборная действительно светит: это куда ездить на тренировки придется? Явно ведь не в школу под окно родного дома?

Мой сын занимается в Изумруде. Тоже 12 лет.
Без подготовки, сразу в сборную, ну смешно же.
Может и есть у вашего сына перспектива. Но один рост не есть залог успеха.

Какой у него старый вид спорта с таким ростом?

Аноним 484: Может и есть у вашего сына перспектива. Но один рост не есть залог успеха.

ОКА: Почти 180

Для 12 лет это приличный показатель

Аноним 276: Он с 1 класса в другом спорте.

Тоесть ребёнок 6 лет уже чем то занимается и физически подготовлен
Может взрывной.мышление игровое
Почему б и нет
Может несколько мес и научится азам игры и за счёт роста в этом возрасте будет выигрышно смотреться.
Вполне все реально.главное-ребёнок сам хочет и бежит.пускай тянется.тем более в кругу великанов таких как он

Аноним 358: Тоесть ребёнок 6 лет уже чем то занимается

Да. Танцует в паре с моей дочкой. Ну, видимо, танцевал...

Аноним 484: Но один рост не есть залог успеха.

Пока это просто фактор отжать его в команду. А пусть будет. Типа того.
Подготовлен да, хорошо - выносливость, координация, дисциплина

ОКА: Подготовлен да, хорошо - выносливость, координация, дисциплина

Если все это есть, то года 2 пахать и к 14 годам есть шанс попасть в сборную. Но попасть в сборную не равно играть.
Играет 6 человек, а в команде 12...

ОКА: Да. Танцует в паре с моей дочкой. Ну, видимо, танцевал...

Так вот поэтому вы и не хотите,чтоб бросал
Мальчик танцор.теперь ваша дочь без партнёра.
Все встало на свои места.
Получается парень наконец вырвался из девчачьего мира и понял,что с парнями своя туда есть
Желаю мальчишке теперь определиться с тем,что ему нравится на самом деле

У меня девочка в волейболе, в сборной области.
Если ребёнка позвал Шаньгин, он точно будет в сильной команде. Для того, чтобы попасть в сборную, нужны показатели на соревнованиях. Отыграть первенство города, области, урфо, если ребёнок везде в первом составе и зарабатывает хорошие баллы в игре, на ПР он поедет, с вероятностью 90%, но, поехать, не значит играть в основе. Все зависит от того, насколько ребёнок готов пахать.

Танцевать с сестрой бальные это треш для парня

Аноним 358: Желаю мальчишке теперь определиться с тем,что ему нравится на самом деле

Я тоже желаю. Не просидеть на длинной скамейке в запасе.

Аноним 16: Танцевать с сестрой

"..люди вроде хорошие, но ж читают они" (цитата)

Limoncello: Если ребёнка позвал Шаньгин,

Получается, он

ОКА,
А, сорян. Это вы так партнёра своей дочери тут обсуждаете и его планы попасть в сборную. Типа, рождённый ползать, куда ты лезешь?
Я бы ещё поняла, если бы сына, а то ведь чужого ребенка

Limoncello,
Скажите, пожалуйста,где занимается ваша дочка?

Аноним 263,
СШОР "Уралочка"

Аноним 358: Получается парень наконец вырвался из девчачьего мира и понял,что с парнями своя туда есть

вообще-то бальные танцуются парой, не в курсе? И главный в паре именно мальчик, партнер. Посмотрите на топовых танцоров типа Жаркова или Гусева, сильно они на женщин похожи?))
Капец стереотипы у людей. Или вы из тех, кто путает бальные танцы с балетом?

ОКА: Получается, он

Пусть пробует. В конце концов, то же ОФП пойдет на пользу, общение в новом коллективе, сборы,соревнования, вдруг, потом решит, что спорт это его и пойдет дальше.
Я своего ребенка поддерживаю в ее желании продолжать, да, всякое бывало, и бросать хотела, и ревела, что не получается, но все равно, любит играть и горит этим делом.

ОКА,

сборной обычно время в Изумруде дают тренироваться, вам тоже рядом, получается.
У Шаньгина обычно перспективные команды))) я б своего тоже к нему отдала, но его возраст он не набирал

Ulya_U: вообще-то бальные танцуются парой, не в курсе? И главный в паре именно мальчик, партнер. Посмотрите на топовых танцоров типа Жаркова или Гусева, сильно они на женщин похожи?))

А Вы как будто не знаете, что спорт-то парный, но занимаются девочки в основном, потому и трудно так искать хороших партнёров.
А если и есть мальчики, то часто без особых данных, потому что спортивных способных мальчиков отдают в более "мужские" виды спорта.
Я с балетом не путаю. Но, кстати, и в балете немало мужских партий

Аноним 16: Типа, рождённый ползать, куда ты лезешь?
Я бы ещё поняла, если бы сына, а то ведь чужого ребенка

Я могу маме партнёра легко ссылку сюда бросить. Она и сама пока не разбирается, что за кипиш, вчера обсуждали как раз. Потому, что они из танцев ещё не уходят, просто тренировки по бороде пустили. А я думаю, искать ли того, кто дальше танцует или менять направление. Или дождаться, пока наиграется человек.
Силой партнёра никто не держал, он сам пришел в танцы. И в паре спортсменов тоже есть свои договоренности. Уходить надо было в конце сезона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы