А вы ходите в спорт-клуб по годовому абонементу?

Впервые купила годовой абонемент на днях. Пока думаю ходить через день Позавчера бассейн +аквазона - пара часов. Вчера выходной. Сегодня групповая тренировка + бассейн

Аноним 172: Сегодня был бассейн,завтра кардио,потом силова

хочу потом как-то так... В идеале :)

Аноним 459: Не могу понять, как совместить работу, в выходные - ребёнка с домашкой, его доп. занятиями, готовкой, уборкой.

Я убрала об этом мысли. Работаю до 17. С собой буду брать яйцо или куру или что то еще. Перед выходом сьем. В клуб к 18-30. На час не больше. В выходной на 2 часа. На неделе 2 раза более не смогу, так как еда и уроки. Уборка главное сантехника. Остальное по очереди по 15 минут что то уберу.

Аноним 559: А на Титова кто-то ходит в Ектб?

Тоже смотрю на этот центр. Хочу на аквааэробику. Но всё надеюсь, что на Елизавете бассейн откроют вот вот.

Аноним 977: По моему опыту, в зал регулярно ходит 1 человек из 30. И ходят они и без абонемента даже, тем более годового. А если не зал, то занимаются бегом, велосипедом, бассейном.
То есть вы либо спортсмен, либо вам лень. Смысл тратить деньги?

вот да

Nata Sha: потом сломала палец, потом ковид

Я ходила со сломанным пальцем, потом со сломанной ногой. В пандемию, когда везде все закрылось, нашла спортзал в подвале, который подпольно работал.
Если человек что-то действительно хочет, то он ужом извернется

Да, хожу уже много лет. Годовой выгоднее покупать. Бросить не могу физически, иначе мой остеохондроз меня на тот свет отправит.

Аноним 643: пандемию, когда везде все закрылось, нашла спортзал в подвале, который подпольно работал

Абонемент то в другой куплен

Всяко ходила, и по годовому, и по месячным, и по разовым абонементам. Годовой выгоднее, но психологически жаль отдавать круглую сумму ежемесячно легче. Да и много чего может случиться за год: переезд, отпуска, болезни/операции, пандемия. Вот и бегай потом, замораживай, справки предоставляй
В целом по годовому абонементу регулярно хожу только половину времени, потом либо форс-мажоры, либо надоедает обязаловка

Аноним 559: Есть кто купил годовой абонемент и с удовольствием ходит и не пропускает? Боюсь лень меня одолеет. Но я так расжирела, что считаю, что только страх потерять деньги заставит меня ходить и заниматься хотябы 2 раза в неделю.

На днях заканчивается, ходила 2 раза. Годовой был.
При этом в другой кружок, за который плачу по-месячно, хожу.
До этого был годовой в другом клубе, туда ходила регулярно, но в конкретную группу в определенному тренеру.
Вывод сделала такой - обещать себе ничего не надо, и покупать надо, если действительно есть любимое занятие там и любимый тренер. И желания вагон.

Nata Sha: Абонемент то в другой куплен

Да понятно. То одно, то другое.

Ходим. Я, муж, дети. У всех годовой абонемент. Может в одну каску я бы тоже ленилась

Аноним 183,
В какой клуб ходите?

Sahara,
Кепкой клуб у вас с бассейном?

Аноним 977: По моему опыту, в зал регулярно ходит 1 человек из 30. И ходят они и без абонемента даже, тем более годового. А если не зал, то занимаются бегом, велосипедом, бассейном.
То есть вы либо спортсмен, либо вам лень. Смысл тратить деньги?

Полностью согласна.
Аноним 459,
Аноним 559,
Хожу 4 месяца в фитнес клуб с бассейном. Мотивация есть и всегда была, я всегда занималась не очень активно, не спортсменка далеко, но спина моя говорит мне спасибо за это.
Всегда ходила в бассейн, с перерывами на декрет и одно время никуда не могла пристроится. 3ий год как пристроилась, летом в парке занималась. Проблема была что зимой? Одного бассейна мало. Поэтому решила в зал. Тем более ходила в тренажёрку было дело
С работой, двумя ленивыми школьниками (один с диагнозами), домашними делами и огородом это практически нереально. Если муж в командировке хожу 2 раза а неделю, но у детей воскресные занятия долгие, отвела и пошла. На неделе отвести/привести бабушка, иногда поесть приготовит, по мелочи поможет, на мне полностью школьный контроль и занятия дополнительные с ними (занимаюсь сама, старшую вытянула). В пятницу уроки делать не надо, после работы иду в зал и т.п. до упора. Если муж не в командировке, можно попробовать 3ий раз, но под большим вопросом это, валюсь без ног.
А целом, я знаю что делать, чего мне можно и чего нельзя, как правило кто не представляет себе как это будет, тот долго не задерживается.

У нас через дорогу аж 2 фитнеса.
У меня проблемы, надо двигаться, но грамотно. И регулярно
Басс нельзя точно, а горячих источников у нас нет.
Худею самостоятельно, интервальное.

asia567: Кепкой клуб у вас с бассейном?

Ближайший у дома. Порт фитнес. Куда-то ездить - я бы не сподвиглась

Хожу 4й год. Только рядом с домом, иначе не успею/лень. Увлекла туда мужа, ему ревностно стало , что я треню и эффект есть, а он тюленем. Для детей это тоже наглядный пример , что на тренировки не всегда хочется, но мама пошла и смогла, ты значит тоже сможешь. В зале отлично переключаешь голову, гармоны в себя приходят, ну а спина и голова вобще рады постоянному току крови. Самое сложное - дойти до зала в любую погоду и не слиться))

Аноним 876: Хожу уже много лет, 2-5 раз в неделю. 2 раза железно, если в городе)))

также

Аноним 179: Для детей это тоже наглядный пример , что на тренировки не всегда хочется, но мама пошла и смогла, ты значит тоже сможешь. В зале отлично переключаешь голову, гармоны в себя приходят,

Это точно. Я с дочерью и сыном хожу. Семейный подряд такой муж не увлекся, даже наоборот, его эти разговоры об упражнениях и питании надоели...и пофиг
Мне один из тренеров сказал, что я самый часто и постоянно ходящий резидент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы