А вы ходите в спорт-клуб по годовому абонементу?

Хожу, специально купила годовой, чтобы денег было жалко. Только так могу себя стимулировать заниматься, потому что спорт ненавижу с детства. Как-то втянулась уже, хотя удовольствия от тренировок и сейчас не получаю.

Хожу по абонементу, стараюсь регулярно 2-3 раза в неделю на силовые групповые. Если болею, уезжаю то замораживаю, чтоб дни не терять.
Очень лень ходить, но понимаю, что просто надо, для моего организма это необходимо.
В конце тренировки в сауну хожу, то же некий мотиватор приятности)

Если у вас нет опыта и привычки к физическим занятиям, абонемент не поможет

хожу, окупается
часто бывает что по 3-4 раза в неделю и не на один час
летом пропускаю из-за отпуска, но это не существенно
в моем случае еще бы доплату с меня брать
тренировка в зале+бассейн с зоной хамам
люблю в выходной в бассейн забуриться часа на два
я очень люблю плавать, не дельфин, просто размеренно плыву и плыву, релакс получаю

Брала на 6 месяцев, потом на 10.хожу 3 раза в неделю. Летом в отпуск замораживала. Меня стимулирует ходить жаба, что с каждым посещение стоимость занятия ниже.

Хожу 5 лет. Первый год пробовала, покупала по 3- 6 мес. Потом стала покупать на год.
Бывают периоды, когда пропускаю неделями и дольше.
Летом очень редко хожу. Но даже так все равно выгодно - я считала.
Автор, но точно скажу, что к похудению спортзал особого отношения не имеет. Хотите худеть- меняйте питание. Это главное. Если будете питаться, как обычно, не похудеть, даже если жить в спортзале будете.

Хожу уже много лет. Очень хорошо дисциплинирует.

Хожу много лет. В этом году купила абонмент в клуб с бассейной- это моя самая лучшая покупка за этот год. Довольна. Но я фанат спорта.

Аноним 559: Но я так расжирела, что считаю, что только страх потерять деньги заставит меня ходить

не заставит.
а по теме - когда есть абонемент хожу. бывает, что лень - отдыхаю. с начала пандемии все сбилось, конечно, поэтому в этом году не купила.

Я хожу весь период. Иногда пропущу пару недель, потом наверстываю и снова в графике.

в кедах: некоторые на тренажерах с телефоном час сидят

У нас на групповой была такая, все в узел на йоге скручиваются, она валяется на коврике в телефоне. Че пришла))

Хожу. 2 раза в неделю и это мало. В прошлом году 3 -4 раза ходила.
Год очень насыщенный.

Аноним 459,
Я завтра иду. Я себя знаю. Меня только рублем можно смотивировать. Не похудею, но может мигрень меньше будет и мышцы растяну

Аноним 115: Хожу, специально купила годовой, чтобы денег было жалко. Только так могу себя стимулировать заниматься, потому что спорт ненавижу с детства. Как-то втянулась уже, хотя удовольствия от тренировок и сейчас не получаю.

Вот я 100% такая же. Но меня только я могу пнуть.

ходила не пропуская 5 месяцев, потом сломала палец, потом ковид
и вот сбилась программа

Хожу . Когда лень иду в просто в бассейн и в сауну , в хаммам .

Я хожу, потому что для меня это дорого, и раз плачу такие деньги, значит, обязана их отрабатывать.

Драгоценная: Если у вас нет опыта и привычки к физическим занятиям, абонемент не поможет

Вот это мой случай, ни опыта, ни привычки. Однако жаль заплаченных денег, поэтому хожу в зал)) Специально даже выбрала абонемент подороже.

Аноним 331:
Я хожу, потому что для меня это дорого, и раз плачу такие деньги, значит, обязана их отрабатывать.

Аноним 559: Но я так расжирела, что считаю, что только страх потерять деньги заставит меня ходить и заниматься хотябы 2 раза в неделю.

Найдёте себе кучу оправданий, чтобы не ходить
По моему опыту, в зал регулярно ходит 1 человек из 30. И ходят они и без абонемента даже, тем более годового. А если не зал, то занимаются бегом, велосипедом, бассейном.
То есть вы либо спортсмен, либо вам лень. Смысл тратить деньги?

Я сейчас уже 3 абонемент буду покупать.Хожу от 2-5 раз в неделю,иногда 2 подряд тренировки в один день. Про похудение не скажу.Я пришла с весом 51 кг,но сильно больной спиной и мигренями частыми. Сейчас 58 кг,спина прошла и уже месяцев 7 нет мигреней. Как питалась,так и питаюсь,так как веду программку подсчета кбжу ради интереса. Но я шла с целью поправить спину ,а то не могла даже во сне от болей перевернуться с боку на бок.
И да,на лето замораживаю ,но у меня на даче тогда 2 часа плавания в день на озере в любую погоду,не считая просто барахтанья в воде.

Аноним 971: Однако жаль заплаченных денег, поэтому хожу в зал))

это скорее исключение чем правило. Есть несколько примеров, когда абонемент даже не был начат
В любом случае не попробуешь - не узнаешь

А можно спрошу здесь: когда можно уходить от персонального тренера? Все очень нравится, но жалко 8000 отдавать за 12 занятий… Саму программу упражнений можно в Интернете найти, приложений много, а вот как определить, какой вес нужно брать?

НатальясСевера: какой вес нужно брать?

Так вы сейчас запомните веса с которыми работаете и такие же потом берите.
Будет легко, значит пора увеличивать вес.

Irusenka: кг,но сильно больной спиной и мигренями частыми

Я для этого и иду. Суматриптан ем пачками. Спина дает знать то же. Шея затекает так, что муж мнет с силой 90кг его веса и мне не больно мышцу от шеи и вдоль спины которая идет. С нее и начинается напряжение и потом бегом суматриптан пока голову не разорвало. худеть я уж не надеюсь. Вес меня любит.

Аноним 559: Я для этого и иду.

Так у вас есть шикарный мотив пойти. С весом лишним жить то можно,а вот с болями качество жизни уже не то. Ну и таблетки горстями для желудка то же не очень хорошо. Вперед. Главное ввязаться в драку,а там само пойдет.Даже понравится.

9 лет беру годовой абонемент и стабильно хожу весь год)) за исключением пары недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы