А вы ходите в спорт-клуб по годовому абонементу?

Есть кто купил годовой абонемент и с удовольствием ходит и не пропускает? Боюсь лень меня одолеет. Но я так расжирела, что считаю, что только страх потерять деньги заставит меня ходить и заниматься хотябы 2 раза в неделю.

два раза брала... Ни разу не добила)) максимум 4-5 месяцев в сумме .

Нет. Взяли как-то с подругой на 3 месяца в дорогой для нас студенток клуб, сходили несколько раз и забили. С тех пор абонементы не беру. Да с текущими реалиями планировать на год вперёд - ну такое. То изоляцию объявлят, то ещё что-то

Нет конечно, поэтому хожу разово за 250 р

Хожу уже много лет, 2-5 раз в неделю. 2 раза железно, если в городе)))

Хожу.

Хожу, обычно 2-3 раза в неделю, иногда чаще. Спортзал +бассейн.

Хожу 2 раза в неделю
Осталось 2 месяца из 12

Я хожу. Но у меня не годовой, а на 9 месяцев и определённое число занятий.
Перед тем, как его купить, взяла пробный месяц безлимитный по специарифу, тыщи 3 что-ли или около того. Все попробовала, определилась с тренировками, тренерами и графиком.
Теперь хожу 2-3 раза в неделю. Не похудела, правда. Но и цели такой не было. Распрямилась зато, спина перестала болеть, и координация улучшилась.

PS. Хожу днём и утром, поскольку работаю из дома и график гибкий. Народу мало, 2-3 человека, иногда даже я одна и получается индивидуальное занятие. Если бы вечером, не смогла бы, забила, так как душно, тесно и устаю уже к концу дня.

Я хожу ) летом лень - замораживаю абонемент , сейчас опять начала ходить . Закончится- куплю новый

Да, хожу

Хожу каждый день утрами,чередую.Сегодня был бассейн,завтра кардио,потом силовая .

Хожу регулярно , покупаю годовые , дневные, могу конечно пропустить пару недель, летом вообще редко получается , зато цена выгодная , можно заморозить

Аноним 51, почему не похудели? Автор, я вот тоже купила и активировать никак не могу🤔
Не могу понять, как совместить работу, в выходные - ребёнка с домашкой, его доп. занятиями, готовкой, уборкой. Купила на 15 мес. Даже не могу со временем определиться, так как в выходные с утра поспать хочется 🙂 и деньги большие для меня ( но надо, разваливаюсь вся и поправилась (

3 раза покупала на полгода и ни разу не доходила до конца. 1 раз - начала ходить, встретила будущего мужа, закрутилось и некогда стало заниматься. 2 раз - забеременела и была угроза, запретили занятия. 3 раз - закрыли из-за ковида, месяцы заморозили, когда открылись, мы переехали и стало неудобно добираться.

Аноним 459: Аноним 51, почему не похудели?

Проблема потому что в другом
Да и цели были иные. Упариваться, чтобы именно похудеть, не хочу.

Нет, не хожу.
Хожу за 4k / мес. Стабильно, вот уже как года 4, без пропуска (4 раза в неделю). Иду хоть когда, хоть 2-го января, хоть жара 40 градусов, хоть со сломанной рукой. Но за год платить принципиально не буду. И пусть мне это наитого дороже. Вот комфортна мне помесячная оплата и точка. Все клубы с ТОЛЬКО годовыми абонементами идут лесом (а эти клубы для того и продают годовые, они ж знают, что основная масса купит и ходить не будет, и таких легион).

Хожу постоянно железно 2 раза в неделю очень много лет в разные клубы. С тех пор, как они появились у нас.

Первый был экстрим не помню уже адрес это 2002 год примерно был.

Потом перешла в world gym на ботанике. Это наверное 2006.
Потом немного походила в не помню название на серафимы деряб. где мегамарт был. Ужасно там было, пошла в декрет. Перерыв год.

Потом пошла в аверс фит (раньше он был Орандж фит на Шейнкмана) с тех пор не перехожу никуда, обожаю его, наверное лет 9 уже с перерывом на второй декрет там.

Вот только абонемент на 9 месяцев закончился, ходила 4 р в неделю, не пропустила ни разу тренировку за это время.
Сейчас пошел второй - на 11 месяцев.

А на Титова кто-то ходит в Ектб?

Я 7 лет подряд уже хожу по годовым абонементам в один и тот же клуб (рядом с домом). Какая я молодец

Аноним 559,
Вот как раз туда я и купила. Впервые в жизни и никак начать не могу. Интересно, если ходить по 2 раза с неделю, возможно ли похудеть? Начала ещё интервальное голодание. Попробовала 18/6 - тяжело. Перешла на 14/10

Да, годовой. Лето стабильно выпадает из занятий, дача и отпуск, а так хожу, да. 2-5 раз в неделю, как получается. Не худею, жру много. Но тренируюсь, иначе все болеть начинает

Аноним 459: если ходить по 2 раза с неделю, возможно ли похудеть?

похудеть возможно и никуда не ходя )))
и ходить тоже можно по-разному - некоторые на тренажерах с телефоном час сидят и домой идут, например
я не худею только от спорта

Брала годовой абонемент по выходным, отходила полностью плюс ещё и а второй год брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы