Пресс после родов в 40 лет

Здравствуйте
Я автор, с 21 мая есть прогресс, качаю пресс минимум 200 раз на пресс в день(утро, день,вечер) и делаю зарядку утром и вечером , по возможности днём тоже.
Спасибо всем за советы, прислушиваюсь. Стыдно было выкладывать фото, уж извините.
Сделала мезо демайя на живот, и каждый день в душе массаж вакуумными банками, и массажёрами по телу и линии талии особенно.
Много езжу на велосипеде.
Спасибо, кстати убрала сладкое и мучное.
Кубики ещё не прорисовываются, вижу цель иду к цели

Аноним 57,
Здорово! Так держать! Ждем кубики)

Kaбанчик: гиперпрогиб в пояснице

вы не знаете случайно, ближе к 40 реально ли изменить прогиб? Стоя у стены у меня не то что ладонь, а кулак поместится спокойно, ну и гиперкифоз тоже есть. Самое обидное, что и у дочери 12 лет такая же фигня(((

Аквамаринка: ближе к 40 реально ли изменить прогиб?

да. уроки пилатес . Можно начать с видео на ютюб

Аквамаринка: , ближе к 40 реально ли изменить прогиб? можно.
Остеопат, массаж, пилатес и постоянный самоконтроль.

Аноним 913,
Kaбанчик,
спасибо, девочки)

Kaбанчик: постоянный самоконтроль.

не потребуется, если делать упражения регулярно хотя бы 10-15 минут в день. Можно поискать уроки Волковой Елены, Лидии Лаврукович, ВИКТОРИи БОРОВСКой (@newyorkfitspo)
Осанку специально не контролирую скорокритовала грудной кифос, поясничный лардоз, улучшила гибкость позвоночника. 44 года.
п.с.: пресс есть, специально не качаю, не втягиваю живот.

Аноним 913: скорокритовала грудной кифос, поясничный лардоз

подскажите, пожалуйста, с чего начать лучше? С какого комплекса упражнений?

Аквамаринка,
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/channel/UC-6t4HeIO5RHQatwbVzkatQ можно начать с видео "уроки для начинающих"
Я еще проходила б/пл мини-курс "при боли в спине".
Покупала курсы: "Мобилизация" , видеокурс «Знакомство с телом», "Стабилизация и Контроль"

Аноним 913,
Спасибо большое!

Благодарю кто на связи и даже показали свои супер животики, а я до сих пор стесняюсь.
Спустя столько дней работы над собой, есть огромный прогресс. Мой целлюлитный гармошечный животик, стал втянут ближе к позвоночнику, есть красивые очертания на мышцах таза по бокам, целлюлит ушёл, но кубики не приходят никак, но в общем уже очень приятно посмотреть.
Делаю пресс 200 раз на разные группы по два подхода по 20-50 раз , приседания, и укрепляю спину, по часу утром и вечером, вакуумными банками и пассажирами в душе, пользуюсь, купила в ортопедическом магазине, там их огромный выбор.
Вес кстати встал, не двигается, хотя при таких тренировках предполагала похудеть.
До 20го июня совсем немного времени, продолжаю искать кубики , уж очень хочется , это моя цель на это лето, подарок себе так сказать.
Если кубики найду, обязательно размещу фото.

Трое детей, 37. можно суше конечно. Но так пока. Питание и зал

Аноним 57: качаю пресс минимум 200 раз на пресс в день

Лучше с утяжелением и меньше.Эффективнее будет,быстрее мышца проявится.4 подхода по 20 раз с утяжелением (подобрать под себя,когда делать можете,но уже трудновато)

Аквамаринка,
Здравствуйте
Я у остеопата исправляла, так как спина очень болела.

Пресс это и генетика в том числе. у всех по=разному располагается жир на теле, у меня генетически хрупкое телосложение вверху, низкий процент жира, и чем ниже процент, тем лучше видны мышцы

Крошка Хаврошка,
Очень красиво

Доброе утро , милые нежные девушки.
Спустя месяц с лишним, ежедневных занятий, я избавилась от лаваша на животе, животик плоский, кожа в тонусе, так приятно лежать на боку и лаваш не стекает, и целлюлит ушёл с живота и с тела, вес немного ушёл, руки, плечи и шея постройнели, но кубиков ещё нет. Иду дальше.
Спасибо, всем за советы, очень помогают!
Что я делала, за последний месяц, мезо 1 раз на живот и по талии, массажные ролики и валики, вакуумные банки, на всё тело, солярий раз в неделю по три минуты примерно, остеопат один приём (на внутренние органы и мышцы живота, спины, таза, питание очень правильное сбалансированное, булочки заменяла морковью, конфеты курагой. Два раза в день зарядка, приседания минимум 100, пресс минимум 200, на разные группы мышц пресса, живота и спины.

Аноним 57,
undefined
Автор, похвастайтесь результатом !

Аноним 57,
Фото в студию

Аноним 57: мне 39

Аноним 57: Хочу за месяц накачать пресс до кубиков

Аноним 57: я после вторых родов

Полгода качаю пресс каждый день! 8 подходов по 20 раз. Нет кубиков. Худая - 43 кг. После еды даже животик появляется.
Так что путь к прессу вообще не быстрый.
Мне 34, 2 беременности, лишнего веса нет.

Аноним 821: кубики есть у всех, их можно даже не качать. просто у большинства они под слоем жира.

Нифига.

Фамилия не моя: 8 подходов по 20 раз. Нет кубиков. Худая - 43 кг

Блинчик в руки берите кг на 5-10-20.. Повеселее дело пойдет в плане кубиков. Уверяю вас.
Достаточно будет делать меньше подходов/повторов.
Если просто так делать (лежа на полу), я могу сделать по 100-200 повторов за 1 подход. Но кубики от этого не появятся )
Для роста мышечной массы отягощение нужно. А для рельефности -диета.

Аноним 57,
Классный результат. В профиль не очень конечно, но всё у вас подтянется. Просто месяц - маленький срок.
Пысы. Складка от кесарева останется, но её можно снивелировать так, что в трусах ничего и не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы