Пресс после родов в 40 лет

Аноним 527: но кожа имеет свойство подтягиваться со временем, если худеть не резко.

Аноним 527,
я не резко худела, не стянулась почти...((
на животе.

Эх, все никак не соберусь начать...

RomahaAlenka: Мне помог вакуум.

RomahaAlenka,

Аноним 107: 44 года, трое ЕР. 170 см 57 кг. не оч поняла смысл вашего фото в контексте
Аноним 107: Пресс .

RomahaAlenka: Укрепите мышцы пресса, которые на постоянку работают. Мне помог вакуум. Живот постоянно удерживается в норм красивом положении.

Плюсуюсь.
Спасибо врачу в роддоме который мне посоветовал постоянно втягивать живот. Стоя, сидя, в любом положении.

Kaбанчик: Чтобы было видно кубики вам надо килограмм 55 весить.

Что то я не видела кубики у себя при росте 173 и весе 54. Хотя упражнения, укрепляющие пресс на тот момент были постоянными.

Аноним 620: есть проблемы с мышцами тазового дна

А что это?

\~ПуШок\~:
Что то я не видела кубики у себя при росте 173 и весе 54. Хотя упражнения, укрепляющие пресс на тот момент были постоянными.

Ну я не причем

Аноним 620: Планирую операцию

Какую?

Аноним 448: Как проверить, подскажите

Когда начинаете качать пресс лёжа на спине , мышцы пресса встают домиком, а не плоско . Ну и между мышц можно вставить пальцы, а некоторых и три пальца в ширину помещается

Аноним 538,
Не для пресса, для поднятия органов таза

У меня кубиков нет, но и не хочется как-то. А данные как и у вас автор, 165/53. 2 родов - естественные и кс. Лет мне 37 правда на фото.
Худела на подсчёте калорий. Из спорта только кардио(((

Кубики вообще так-то не у всех. У меня бывший муж по строению жилисто-мускулистый. У него все кубики всегда на месте-хоть он занимается хоть нет. И дочери передалось- даже если ест и наедает брюшко- стоит качнуть немного-вот и кубики...у меня кубиков не было никогда и ни при каком весе. И ни при какой нанрузке ни в каком возрасте. Ни до родов ни после них

\~ПуШок\~: Что то я не видела кубики у себя при росте 173 и весе 54. Хотя упражнения, укрепляющие пресс на тот момент были постоянными.

Важен не вес, а процент жира в теле. Вы же сами всё знаете. Прокачайте мышцы, сгорите жир. Останетесь в том же весе, но рельеф будет

Шмeль: , все никак не соберусь начать...

Я с утра делаю. Типа зарядка. Занимает времени мин 5.

RomahaAlenka,
Видимо я исключение. Не было кубиков от ежедневных прокачиваний. Пресс был мощный, но никакого рельефа. На мне кожа и кости. И весь процент жира, который у меня был оседал в животе.
Да и далеко не у всех эти кубики даже если и живот совсем плоский. Собственно они и не особо нужны....

\~ПуШок\~: Видимо я исключение. Не было кубиков от ежедневных прокачиваний. Пресс был мощный, но никакого рельефа. На мне кожа и кости. И весь процент жира, который у меня был оседал в животе.

Накачайие мышечную массу, появится. Чем тоньше мЫшца, тем меньше она заметна под жиром и кожей.

\~ПуШок\~: Собственно они и не особо нужны....

Не нужны и ладно. Тады о чем собственно речь?

Аноним 538,
Благодарю!

46, 3 родов, ассиметрия из-за перенесённой операции в юности, разрез по передней брюшной справа, и с этим уже ничего не сделать.

Два зарядкой занимаюсь качаю пресс, но видимо как то не правильно нет кубиков

Аноним 863,
Вот кстати почему так интересно у меня так же не на 5 конечно месяцев, но он появляется после уж на

Varvara-77,
Мне сказали еще щитовидку проверить, грмональный живот типо бывает. Нет времени пока бегать по врачам. Мужу нравится и ладно. А для себя я как больше 41 стала весить, все равно толстой кажусь.

Aйра,
Классный рельефчик 👍

RomahaAlenka: Тады о чем собственно речь?

Речь о том, что люди разные и не всегда работает вот это

RomahaAlenka: Накачайие мышечную массу, появится. Чем тоньше мЫшца, тем меньше она заметна под жиром и кожей.

Aйра: 46, 3 родов, ассиметрия из-за перенесённой операции в юности, разрез по передней брюшной справа, и с этим уже ничего не сделать.

На фото все хорошо, отличная фигура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы