Пресс после родов в 40 лет

Аноним 527: . 42 вес 80 два кс.

Да чтоб все в 42 года , после двух кс , при весе 80 кг имели такую фигуру

48 лет.
Не втягивала, просто выпрямилась.

Шмeль: Не втягивала, просто выпрямилась

Вам вообще худеть не надо )

Кубики есть у всех, только к большинства 95% они под слоем жира. Тут стройнеть надо , кардио, тогда Кубики будут

Аноним 57: вес 55, рост 165.

Аноним 527,
Думаю, автору тоже не надо. Надо тело в тонус привести.

Зойка-пересмешница:
Да чтоб все в 42 года , после двух кс , при весе 80 кг имели такую фигуру

Спасибо конечно 🌸мне б кг 7 хотя бы скинуть чтобы живот не висел, и не торчал..а то мне в том году в аэропорту предлагали места для беременных и туда и обратно )). Много нельзя опять же скидывать - сиськи пропадут ..вечная дилемма.

Качание пресса мне лично живот не особо убирает. Вот пилатес да. Помогает его удерживать внутренними мышцами. Если б ещё жир уменьшить было бы вообще ок. Нам всегда задают дз - втянутый живот.

И в возрасте за 40 мне кажется нет смысла уже быть 42 размера. Ну мне точно не пойдет. Может кому-то и комфортно. Но я не смогу точно настолько мало есть поэтому и не замахиваюсь даже.

Шмeль: :вес 55, рост 165.

Фото автор у вас неудачные и все. Вес в норме и даже меньше как по мне. Когда я весила 60 при росте 170 была тростинкой. 42 размера.

Правильно советуют - тренировки и массаж. Худеть не надо. И фотографа смените 😃

Автор, у меня после кесарево на 4й мес был рельеф живота. Мне на тот момент было 36. Сейчас 40, рельеф есть.
НО! Внизу живота над швом складка кожи. В целом под трусами её не видно, но она есть. Те прям как до родов у вас не будет.
Чтобы был именно рельеф нужен низкий процент жира в теле. Ну можно мышечную массу нарастить, по ней жир чуть распределиться и будет казаться меньше. Но основная работа у вас - на кухне.

Аноним 527,
вы в туалет хотите? так смешно ноги скрючили

Шмeль,
Можно совет? Укрепите мышцы пресса, которые на постоянку работают. Мне помог вакуум. Живот постоянно удерживается в норм красивом положении.
Пысы. Вакуум если решитесь делать, надо ощущать мышцы низа живота: по центру и по бокам

Аноним 459,
Да регулярно на протяжении 6 месяцев, эффекта 0. Но у меня по сути вес и рост по норме, но я всегда была тощая, недовес до нормы был 10кг., последние лет 10, что есть спорт, что нет на весах цифра одна, а вот объем плавает.

Kaбанчик,
Как их проверять?

Аноним 527: жру(( см. Фото 2

Вы только подумайте как изменится ваше тело!!! если вы уберете сладкое.
Попробуйте считать калории, ешьте на 1500-1700 и у вас пойдёт процесс

Аноним312: если вы уберете сладкое

Легко сказать...

Kaбанчик: гиперпрогиб

Мне не 40 но тема интересна. Вот с этим что то можно сделать?

Аноним 527: Но жру(( см. Фото 2

Это вы одна за раз съедаете?

Аноним 527: Легко сказать...

Я сама сладкоежка. Но пытаюсь укладывать вкусняшки в калораж
В зал хожу пол года. У меня не много лишнего, я вешу 58 кг, 165 рост.
Но жирок с живота стал уходить только когда начала подсчет калорий.
Мне кубики не видать, у меня ещё проблема, много Кожи на животе, вот начинаю худеть и кожа сморщенная страшненькая на животе, только резать. Такой фартук образуется. Поэтому пока держусь 55-56. С животиком но без фартука.

Аноним312: много Кожи на животе, вот начинаю худеть и кожа сморщенная страшненькая на животе, только резать. Такой фартук образуется.

Лучше животик, чем фартук имхо) но кожа имеет свойство подтягиваться со временем, если худеть не резко.
Калории считать пыталась много раз, не мое( буду толстая мужа устраивает. Главное дальше чтобы вес не рос ох...с возрастом все сложнее не толстеть

Kaбанчик: Диастаз проверьте

Как проверить, подскажите

Kaбанчик: гиперпрогиб

Если он есть, то что делать?

Дважды я: Вот с этим что то можно сделать?

Аноним 448: что делать?

Гимнастика для спины, включая шею, массаж и остеопат. Ничего нового.
Насчёт гимнастики мне понравилась Александра Ларионова. Загуглите.
А ещё Олексей Кононов, марафон у него есть для спины, в телеграмме поищите. Надо мне кстати повторить, год назад проходила. Он там вместе с женой ведёт, она пилатес хорошо даёт.

Аноним 448: Как проверить, подскажите

Вообще, я к хирургу ходила. А так, лечь на пол, пальцами прощупать. Лучше вам почитать статью или видео посмотреть с описанием. Там все понятно.

Аноним 863: Как их проверять?

Прогиб -стоя у стены. Тоже видео посмотрите и картинки.

Kaбанчик: Вообще, я к хирургу ходила

Сшивали в итоге ?

Аноним312: Сшивали в итоге ?

У меня вторая степень была. Нет, упражнениями поправила.
Сейчас палец пролазит но это вообще не заметно. Пресс как камень.

Kaбанчик,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы