Пресс после родов в 40 лет

Девочки, всем привет, мне 39, скоро 40.
Давайте объявим конкурс на пресс с кубиками, кто со мной? Хочу за месяц накачать пресс до кубиков, реально?
Исходные данные, я после вторых родов, первые ер, вторые кс два года назад, вес 55, рост 165.
А может кто уже имеет подтянутый животик в 40? Делитесь фото пресса и секретами пожалуйста.

Результаты опроса

Мне удалось после вторых родов добиться кубиков
26.9%
После кесарева удалось добиться кубиков на прессе
15.4%
Начнём вместе, месяца достаточно
23.1%
Делаю зарядку ежедневно, это легко
34.6%
Проголосовало: 26

кубики есть у всех, их можно даже не качать. просто у большинства они под слоем жира.

Аноним 57: Хочу за месяц накачать пресс до кубиков, реально?

Если исходные данные не совсем запущены и проблем со здоровьем нет, то возможно вы верхний пресс подтянете до условных кубиков. Но вот нижний пресс очень сложно прокачать за месяц.
Хотя может я ошибаюсь, если на сайте есть специалисты или иные знающие, может поправят меня.

Кубики на животе для женщин - вредно.

Тем более после родов.
Сначала надо органы на место поставить и диафрагмы обе.

У меня не качается пресс, и с утра плоский поем или попью и выпадывает как на 5ом месяце даже форма такая же, многие вечно думают, что 3тьего жду

Дама Бубён: Кубики на животе для женщин - вредно.

В чем вред?
Кубики это строение мышц пресса у любого человека. Просто у одних пресс сильнее прокачан и жировая прослойка на животе меньше чем у других. В чем же вред?

Поделюсь своим не очень хорошим пока опытом. Исходные данные: 40 лет, спортом не занималась никогда, рост 172, вес 61. В январе пошла на бокс, занимаюсь с тренером 3 раза в неделю, ежедневно с января месяца делаю упражнения на пресс, но кубиков и в приближении нет. Да бока ушли, появился небольшой рельеф сбоку, чуть-чуть верхний пресс, но нижнего нет от слова совсем. Поэтому постою послушаю.

То есть мышцы тазового дна никого не беспокоят, передняя фронтальная линия никого не беспокоит, а главное же кубики)) забавно

У меня просто контур пресса прямоугольник и немного жира сверху. Кубиков именно нет

Аноним 748: рост 172, вес 61.

Чтобы было видно кубики вам надо килограмм 55 весить.

NataIII: мышцы тазового дна никого не беспокоят, передняя фронтальная линия никого не беспокоит, а главное же кубики))

Вроде автор тему четко обозначила.

Аноним 863: с утра плоский поем или попью и выпадывает как на 5ом месяце

Диастаз проверьте и гиперпрогиб в пояснице. Это основные причины такого живота.

Аноним 863: У меня не качается пресс,

А вы пробовали?
Через 3 месяца ежедневных упражнений живот становится гораздо лучше у всех без исключения.
Когда-то давно ходила на танец живота. Спустя год, пузЫ не висели ни у кого, возраст группы был от 15 до 70 лет

Аноним 459: танец живота.

Вообще классно для мышц живота.

Кубики видно, если не жрать.
У меня 3 года назад было видно в весе 45. Сейчас я три года в зале, вес 46 - так уже не видно. Хотя прокачала за три года

45 лет. Есть 6 кубиков , но я ежедневно , уже лет 12 занимаюсь. Вес 75 кг.

Зойка-пересмешница,
У вас вес мышечный.
Мне 37, вес 67, спорт много, но вес лишний есть, видно что ещё есть жир, но мышцы тоже есть. И да меня они меньше волнуют, есть проблемы с мышцами тазового дна, вот все отдам чтобы их не было. Планирую операцию
Родов 3. 2009,2011,2013 годы

Аноним 57: Хочу за месяц накачать пресс до кубиков, реально?

Возможно, только если у вас на сегодня нет "висящего пузика" и вы будете заниматься 3 раза в день ежедневно увеличивая нагрузку.

Аноним 57: А может кто уже имеет подтянутый животик в 40?

Мне 39 правда,два кесарево.
Кубиков никогда в жизни не было,хотя я всегда худая и на спорте.Втянула немного,да)

NataIII,

NataIII: То есть мышцы тазового дна никого не беспокоят,

Для мышц таз. дна на велосипеде кататься или лёжа на спине имитировать ногами велосипед, а с кубиками на прессе всё сложнее, потому что кушать хочется

Да хоть круглосуточно пресс качайте, но если есть всё подряд его не будет

Ой девочки больная тема. 42 вес 80 два кс. Второе два года назад. Спорт постоянно, нагрузки большие выдерживаю но ем(( не могу остановиться. А тренер говорит, что в зале не худеют, а худеют на кухне.

Массажи, бассейн, сауна постоянно. Тело подтянуто более менее, но вес лишний на лицо. Мышц много. Живот и руки мои проблемные места, попа ноги толстые, но меня они не смущают как живот и руки. И щеки. Покажусь в трусах надеюсь никого не смутит...зато все видно. Живот втянула.

Пресс качаю три раза в неделю по 15 мин, тренировки два раза в неделю - 40 минут быстрая ходьба на дорожке, час пилатес, 20 минут бассейн, потом сауна и массаж. Но жру(( см. Фото 2

Аноним 516: Мне 39 правда,два кесарево.
Кубиков никогда в жизни не было,хотя я всегда худая и на спорте.Втянула немного,да)

Шикарно ..вам не надо ничего менять считаю

Surochek_: верхний пресс

Surochek_: нижний пресс

Прямая мышца живота она одна. А не 2 какие-то разные мышцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы